Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для новичка - Альфа-клона

Альфа-клон Новичок ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

ну я чот нигде не видел запрет т2, а только ограничение по скилам.

опять же, т2 дм по скилам влезает

сори, что такое дм

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

сори, что такое дм

дамаг мод

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved

так как триал сейчас будет бесконечный. то в этом и нет необходимости. Можно 3 месяца спокойно собирать на корабли и омега статус. а потом 1 месяц отрыватся в пвп. а потом опять играть и собирать. Нет необходимости заходить в игру как на работу.

3 месяца гриндить на оплату акка? Какая интересная, насыщенная игра. Затянет наверняка(нет).

Сообщение отредактировал krav3D: 02 September 2016 - 11:03

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

3 месяца гриндить на оплату акка? Какая интересная, насыщенная игра. Затянет наверняка(нет).

даже ща на фв свободно и на кораблики крабиться и на плекс за триал. +сразу пвп

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

3 месяца гриндить чтобы не войти в пвп стихию с 6-8 костылями в фитах а уже иметь прокачанного на 5кк клона со всеми базовыми скилами. А твое предложение (о походах в нулях) не законьчится ничем кроме копания руды и ожидания папы чтобы он сводил на пвп тусовку в которой ты будешь 100% бесполезным ведром в рилейте. Потому что ниче уметь и знать не будешь.

Самая лучша схема освоения игры.

Опробовать все в хай секе. Начиная с копания заканьчивая сканом и агент раном.

Опробовать лоу секе и понять что "чем опасней - тем вкуснее плюшки"

И только тогда уже заходить в нули.

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 September 2016 - 11:14

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

в нулях безопаснее, чем в лоу

особенно в клайм

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

особенно в клайм

в доке житы 4-4 ваще безопастней всего.

Смогу ли я поднять бабос не выходя из дока - изи.

Даст ли мне это какой то опыт в пвп или пве контенте - нет.

и как следствие интереса никакого не будет.

особенно в клайм

в нулях добавляют сразу слишком много "игровых" фичей. Бубли, бобры и так далее. С лоу секом сначало надо разобратся.

+ открываем дотлан идем в регионы ЗА Амаром. лоу секи пустуют. 1-2 прыга в день.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

BODuTEJIb HJIO

BODuTEJIb HJIO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5
  • EVE Ingame:BODuTEJIb HJIO

даже ща на фв свободно и на кораблики крабиться и на плекс за триал. +сразу пвп

Определяющее слово "ЩА"

если народу действительно будет много и они ломанутся в фв то будут и конкуренция на елках и лп ниже плинтуса ...

Сообщение отредактировал BODuTEJIb HJIO: 02 September 2016 - 12:00

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Определяющее слово "ЩА"

если народу действительно будет много и они ломанутся в фв то и конкуренция на елках и лп ниже плинтуса будут...

так именно, ибо ща это фактически единственный варик накрабить на плекс за триал.

а триала то небудет. садися на вексор и крабь спокойно миски.

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Этож надо быть таким упоротым и принципиально не платить в первые месяцы игры. Столько времени прое потерять, но зато исками заплатить на плекс. Никогда такого не понимал. Некоторые даже не могут позволить себе 3 часа крабства, чтобы на плекс оплатить и покупают его за деньги...

По ходу скоро подъедет поколение альфачей, которые будут вопить "фууу, он подписку оплачивает реальными деньгами, вот лах". Понимаешь, ну вот потратишь ты кучу времени, чтобы первый плекс исками оплатить. Ну ок. Думаешь после оплаты первого плекса легче будет? Да нифига. Тебе придется работать в игре еще очень долго, чтобы снизить затрачиваемое время на покупку плекса за игровую валюту. 

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Этож надо быть таким упоротым и принципиально не платить в первые месяцы игры. Столько времени прое потерять, но зато исками заплатить на плекс. Никогда такого не понимал. Некоторые даже не могут позволить себе 3 часа крабства, чтобы на плекс оплатить и покупают его за деньги...

По ходу скоро подъедет поколение альфачей, которые будут вопить "фууу, он подписку оплачивает реальными деньгами, вот лах". Понимаешь, ну вот потратишь ты кучу времени, чтобы первый плекс исками оплатить. Ну ок. Думаешь после оплаты первого плекса легче будет? Да нифига. Тебе придется работать в игре еще очень долго, чтобы снизить затрачиваемое время на покупку плекса за игровую валюту. 

Этож надо быть таким упоротым и принципиально не платить в первые месяцы игры. - для того что бы ознакомится с игрой почему нет? У каждого человека скорость восприятия информации очень разные. + не всегда бывает время играть летать или изучать новое.

От части что касается "про...." времени. Мы сейчас с тобой про....м время. Играя игру мы .... время. Тут смотря с какой стороны посмотреть.

А вот у школьников, отпускников, дикретных людей времени больше.

Если игра дает удовольтвие и в бесплатной форме почему нет?

Мы отклонились от темы. Все что сейчас тут начинается должно быть под постом с дев блогом. Новый потенцияльный пилот попросил помощи. А мы загрузили его "черезмерно" не понятной информацией.

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 September 2016 - 12:11

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Alvores

Alvores

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alser Kreg

Ну, информация то полезная) Дает пищу для размышлений) Да и оценить русскоязычное население игры частично можно)

А по поводу оплаты можно сказать то, что мне, товарищу 30 лет от роду и напарнику, по совместительству - отцу, более 50 лет от роду, действительно не сложно оплатить подписку. Но платить за что-то, пока я не буду убежден в том, что мне это действительно нравится и небольшое количество свободного времени позволяет с комфортом проводить время в игре, получая удовольствие в нужной мере, я точно не буду.

Сообщение отредактировал Alvores: 02 September 2016 - 12:32

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

это каким нужно быть упоротым чтобы упарываться чужими упоротостями :trololo:

ващето кто как хочет, так и дрочит)))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ну, информация то полезная) Дает пищу для размышлений) Да и оценить русскоязычное население игры частично можно)

Хорошо, что ты еще читаешь.

Что касается форума тут можно напоротся на АЗЗАЗАЗАЗАЗА тролей. Все прочитанное подвергай сомнению.

Я когда начинал играть я начал с триала и вообще никак не жалею что я полностью отсидел триал за свои 14 дней я понял, что я хочу делать, за первые 14 дней я нашел товарищей таких же зеленых как и я в хай секах. И так как у нас были общие проблемы, у нас были и общие интересы. Мы собрали первую свою корпорацию сразу же после оплаты. Узнавая что то новое мы общались с друг другом и делились впечатлениями, прийдя сразу в большую корпорацию ты никого не удивишь фразой "С зажатым CTRL можно обвести мышкой сразу несколько целей и они будут одновременно захватыватся".

Самое главное в этой игре это кооперация, общение и взаимодействие между пилотами.

Увидел ты например пилота который просто копает, подлетел к нему если вас не разделяет языковой барьер то вы можете пообщатся, ты можешь посмотреть его фит подсказать, помочь. И впрочем потратить на него свое время. Скоро пилоты не будут ограничиватся временем и у них больше времени будет на кооперацию.

Опробуй в этой игре все, что доступно на начальном этапе. Копка, Убийство крестиков, скан аномалий, курьерные задания, пройти свою первую Арку(мега задание вконце серии обучающий миссий), умри на дагоне - один из самых первых проблемных соперников в пве.  Узнай игру полность. Узнав игру на 100% тебе нечего тут больше делать. но сам процес познания - это и есть EVE. 

И еще раз. Вокруг враги. Кидалы и троли. Не корми тролей. Не ведись на кидал. Не ищи врагов, они уже нашли тебя.

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

Alvores

Alvores

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Благодарю)) Полезная информация, особенно по поводу ctrl))) А последнюю фразу вообще можно цитировать (не в обиду).

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8751 сообщений
1103
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Кстати, ИМО для альфа-К с дронами амарры предпочтительней галленте. Ибо дроны всёравно медные(средние), а арбитратор поинтереснее вексора будет (и красивее).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97

Как вариант, если играть вдвоем, прикинь вариант спайдер танка, хотяб на Вексорах. Раньше взлетало, под нынешнюю а точнее будущую реальность надо примерять и скилллы и фит. Кстати с напарником  заодно отработаете взаимодействие до автоматизма.

Сообщение отредактировал Bambancuki: 02 September 2016 - 13:23

• 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

Alvores

Alvores

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Bambancuki - благодарю) Обсудим с ним этот вариант. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Опробовать все в хай секе. Начиная с копания заканьчивая сканом и агент раном.

Опробовать лоу секе и понять что "чем опасней - тем вкуснее плюшки"

И только тогда уже заходить в нули.

В первые несколько дней игры посетил нули в поисках жизни и был мерзко слит в куче мобил.

Начал сканить, и на 3ий день продал пустую С2 со статиком не помню куда за 400кк. После были 1\10 и 2\10 плексы, которые раньше были на маячках и имели некислую конкуренцию. Ну и параллельно пвп в лоу на рифтере > трешере. Нули не приглянулись, так как требовали больших затрат в плане полета до деста, в лоу же можно было найти бой всегда. 

По итогам 2х месяцев игры:

У меня появились первые киллы в пвп, а сливы стали более осознанными.

На валете было около 2ккк

Я завел альта, чтобы примерно на 3-4 месяц игры заехать изучать вормхоллы.

Где-то параллельно я умудрился чуть-чуть пожить в Венале, а после съехать в Курсу.

Миски я попробовал через полтора года игры, в нулях, 4ые. 

Так что далеко не всегда пошаговое изучение контента дает тебе то самое желание играть и развиваться.

После 10ой миске с одним и тем же сюжетом некоторые могут и удалить игру, не говоря уже о том, что форма у астероидов тоже одинаковая.

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

В первые несколько дней игры посетил нули в поисках жизни и был мерзко слит в куче мобил.

Начал сканить, и на 3ий день продал пустую С2 со статиком не помню куда за 400кк. После были 1\10 и 2\10 плексы, которые раньше были на маячках и имели некислую конкуренцию. Ну и параллельно пвп в лоу на рифтере > трешере. Нули не приглянулись, так как требовали больших затрат в плане полета до деста, в лоу же можно было найти бой всегда. 

По итогам 2х месяцев игры:

У меня появились первые киллы в пвп, а сливы стали более осознанными.

На валете было около 2ккк

Я завел альта, чтобы примерно на 3-4 месяц игры заехать изучать вормхоллы.

Где-то параллельно я умудрился чуть-чуть пожить в Венале, а после съехать в Курсу.

Миски я попробовал через полтора года игры, в нулях, 4ые. 

Так что далеко не всегда пошаговое изучение контента дает тебе то самое желание играть и развиваться.

После 10ой миске с одним и тем же сюжетом некоторые могут и удалить игру, не говоря уже о том, что форма у астероидов тоже одинаковая.

Ты все таки уникальный пилот.=) Я больше среднестатистический. Если у тебя и правда так получилось и ты сразу вник в этот суп который тут происходит, то врятле многие так смогут. 

Но я думаю, что ты тоже согласен, что отправлятся на копку в 0ли и веселое пвп в режиме ф1POWER это не то к чему надо стремится.

Сообщение отредактировал ArhontS: 02 September 2016 - 14:00

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users