Приветствую всех. Давно хотел попробовать ЕВУ, но в связи с недостатком времени триальный аккаунт был не самым удачным вариантом, а платить пока не хочу из принципа. Узнал, что будет реализована система Альфа-клонов, в рамках которой можно будет играть бесплатно неограниченно долго. Учитывая возможность игры от силы пару часов в сутки (а то и меньше), такой вариант устраивает как нельзя лучше. Старался вникнуть в особенности и потенциальную прокачку самостоятельно, но не хватает базовых знаний по игре (раньше вообще не пробовал в нее играть). Посему, назрел вопрос, который, как мне кажется, будет актуален для всех новичков после выхода нового патча.
Учитывая все ограничения альфа-клона, что вы, опытные игроки можете посоветовать откровенному нубу? Просьба учитывать, что термины то я выучу, но пока в них не особенно разбираюсь.
Планируется ПВЕ игра с одним товарищем в группе, на боевых миссиях с последующей, через пару месяцев, покупкой полного аккаунта через игровую валюту.
Интересует следующее:
1) За какую фракцию лучше начинать?
2) На каких кораблях летать, учитывая ограничения?
3) Что и в каком порядке учить, учитывая те же ограничения?
4) Что ещё нужно знать такого, что нигде не написано?
5) Реально ли заработать на платную подписку за пару месяцев и в дальнейшем, играя пару часов в день, продолжать зарабатывать на эту подписку? Учитывая что и корабль, по идее, будет получше и так далее.
Заранее благодарен за ответы, какими бы они не были. Приношу извинения, если что-то нарушил, недочитал, недопонял или задолбал всех своими глупыми вопросами. Приветствуются развернутые ответы, желательно с пояснениями, почему именно так, а не иначе.