Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модуль "антилампа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras
  • Client:Eng

Да. На оффоруме такие темы плодятся ежемесячно. Их там давят, поэтому они сюда просочились.

Я вот в нерешительности - закрыть тему прямо сейчас или завтра утром?

Слить ее нафиг. Не стоит портить светлую память "форумной пятницы" такой некрофилией. И проверить оп на альтоводство. На всякий случай. Страна форум должен знать своих героев в лицо. Особенно тех, что гадят в лифтах.

• 2

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Убрать авторепиты, заставить клоку капу жрать, ога... Если и рассуждать об этом, то может оставаться в пределах нульсечного крабства и лампочек? А то я где-то слышал, что не только лампочки клоку юзают и оставляют без присмотра окно, не все инвалиды прикованные к креслу.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

Убрать авторепиты, заставить клоку капу жрать, ога... Если и рассуждать об этом, то может оставаться в пределах нульсечного крабства и лампочек? А то я где-то слышал, что не только лампочки клоку юзают и оставляют без присмотра окно, не все инвалиды прикованные к креслу.

вот постоянно всплывают то инвалиды, то тяжело больные...

кстати, а может предложение убрать лампы это буст нулей (который все так ждут) по сравнению с хаями где лопаты афк-шные суицидники лопают? только вот беда, дабы избежать гангов хорошо бы глазки в соседних иметь, чтобы вовремя докнуться, а как этим глазкам быть? или лампа-лампе рознь?

о, есть шикарная идея - спец заряды для ракетниц. смесь фейерверков и смарты, и они бампают заклоченных, какой радиус - надо обдумать. и ты такой летаешь по потенциальными местам где лампа может сидеть и расспыляешь

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

Спойлер

Подобной крабской обеспокоенностью вы бросаете тень на гордое имя альянса, которое вы, к сожалению, не можете написать без ошибок =(

d8g6030.png

• 0

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Waldemar Fritzler
  • Corp:AVE
  • Ally:Lowsechnaya Shelupen

Помимо афк фарма аномалек и мисок есть много других способов заработка или ты думаешь, что Nцать лет в игре, ты 1 такой?

Нет..я думаю что любой выбирает тот заработок какой ему нравится..и это его личное дело

Все - это крабы, боящиеся лампы? Туда им и дорога. Ну и да, для пятницы это просто ужас, как тухло.

Да правда что ли.....наверно ты ничего не боящийся краб...которому пофиг слитая кара..у него их полный ангар

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Нет..я думаю что любой выбирает тот заработок какой ему нравится..и это его личное дело

Да правда что ли.....наверно ты ничего не боящийся краб...которому пофиг слитая кара..у него их полный ангар

А что мешает полететь крабить в другую систему?

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Живу в системе с лампой, обсуждаем с ним фильмы, шутим. Теперь я точно знаю когда он у компа. Спокойно занимаюсь своими делами :D дропнул всего 1 раз и то клиент заглючил так что ццп вернуло кораблик. Забавный мен. Я не понимаю чем афк лампы портят жизнь людям, это весело и всегда можно контр дроп собрать в альянсе

• 0

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

А что мешает полететь крабить в другую систему?

нууу..как бы для кары нужно много чего в дополнение..пос как минимум)

Подобной крабской обеспокоенностью вы бросаете тень на гордое имя альянса, которое вы, к сожалению, не можете написать без ошибок =(

d8g6030.png

А в альянсе ну никто не крабит ))) кроме меня

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

d8g6030.png

ИМХО этот один из тех, кто за 5ккк в  месяц 2 чарами там.

Сообщение отредактировал Spitfire: 02 September 2016 - 18:55

• 0

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

ИМХО этот один из тех, кто за 5ккк в  месяц 2 чарами там.

????  не совсем понял сути высказывания...может попроще?

Сообщение отредактировал Bers174: 02 September 2016 - 19:03

• 0

Cesare Paciotti

Cesare Paciotti

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
147
  • EVE Ingame:Cesare Paciotti
  • Corp:SNOOO
  • Ally:CONDI

Коллега хочет сказать, что вы, возможно, пребываете в этом алли на коммерческой основе )

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

EVE Ingame:Waldemar Fritzler
Corp:AVE
Ally:Lowsechnaya Shelupen

Я то  думал, там ребята со стальными кокушками.

Мой мир разрушен

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Эм. А цинку на свой краб шип повесить уже предлагали? Ну и контрдропнуть.

Вроде лоусечная шолупень развлекается дропами.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

Эм. А цинку на свой краб шип повесить уже предлагали? Ну и контрдропнуть.

Вроде лоусечная шолупень развлекается дропами.

Дропами..но не лампами )) если понятна разница.. тоесть лампы мы ( ну по крайней мере корпа ) не вешаем. Летает цинщик по системам..ищет цели..а несколько бобров..или там БОшек ждут

А чтоб контрдропать..нужен народ наготове...а такого..ну как правило не бывает..кто будет висеть и ждать пока ты крабиш

Сообщение отредактировал Bers174: 02 September 2016 - 20:05

• 0

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

В вх ламп нет, езжай в вх.
Можно закрывать.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Дропами..но не лампами )) если понятна разница.. тоесть лампы мы ( ну по крайней мере корпа ) не вешаем. Летает цинщик по системам..ищет цели..а несколько бобров..или там БОшек ждут

А чтоб контрдропать..нужен народ наготове...а такого..ну как правило не бывает..кто будет висеть и ждать пока ты крабиш

Эм. Ну так крабь в разгоне. В чем проблема? Увидел делкок - варп на пос, и все. Забублить тебя не смогут (у дикторов ковроклоки нет), а пока лочить и дизить будут - ты уже в варпе.

И чем сами лампы опасны? Тем, что висит кто-то и палит ваш локал? Напомню, что Ева - игра про взаимодействие с другими людьми (добровольное или не очень).

Нужен народ наготове? Ну так сагитируй и трапните пару раз дроперов на плитованном т1 бк с циной. Если это мешает только тебе одному (остальным же не мешает, судя по твоему посту), то либо ты что-то делаешь не так, либо лоусечная шолупень выродилась.

Сагитировать никого не получается, ибо никто ПВП не хочет, крабить в разгоне разучился/не учился даже, а хочется крабить? Ну езжай в ВХ/хай/нпц нули и фарми агентов. 

2) Если вас начинают нагибать какие то клоуны, то фитьте прокурер с цинкой...мы полутаем казлов.

http://forum.eve-ru....=1#entry2384249

Написано - фитай цинку - дропнут. 

Сообщение отредактировал Userus: 02 September 2016 - 21:15

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users