Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

модуль "антилампа"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Waldemar Fritzler
  • Corp:AVE
  • Ally:Lowsechnaya Shelupen
  • Client:Рус

Предлагаю "немного" пофиксить лампам возможность висеть в системе неделями .

Ввести в игру модули, допустим устанавливающиеся на цитадель...или как вариант в системе, наподобие ТКУ. 

Модуль высканивает  и запоминает  персональную "сигнатуру  ламповода" , если тот находится в системе больше 1 часа,  и позволяет наварпать на него в 0, не важно в клоке он или нет. Что бы повторно завести перса в систему и не быть обнаруженым - ввести что то наподобие фатиги..допустим после 1 часа в системе 6 часов "отмокать", что бы не быть сразу насканеным.

Я не против дропа бобрами, БО или еще чем угодно что проходит по цинке. Но это должен быть именно дроп - цинщик залетел в систему..наварпал, поймал, зажег цину. А хочешь висеть лампой -

заводи кучу персов..качай им навыки и меняй через каждый час.

Как то так

• -22

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ф2п ещё не начался, а гениальные идеи уже поперли.
Предлагаю вариант лучше - клон крабма, вы излучаете ауру циножабы, в том числе и антиковровой. 2 плекса/ месяц, лучшее предложение недели!
  • 3

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Можно просто убрать локал.Тогда лампы станут не нужны и их не будет.

• 4

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

Ф2п ещё не начался, а гениальные идеи уже поперли.
Предлагаю вариант лучше - клон крабма, вы излучаете ауру циножабы, в том числе и антиковровой. 2 плекса/ месяц, лучшее предложение недели!

Я так понимаю...вы ТРУ ПВПшник и охотник на крабов? И принципиально используете в игре иски, полученые путем покупки плекса за реалмани?

• 1

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

будут тебе антилампы когда введут сенсор цитадели. вроде были там в планах очень далеких. будешь ставить фигню за лярд чтоб тебя не задопили. вроде бы эти цитадели еще чето там с локалом делать будут

Сообщение отредактировал EVE is real: 02 September 2016 - 17:41

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

Можно просто убрать локал.Тогда лампы станут не нужны и их не будет.

Это сильно осложнит жизнь всем )) как крабам так и "охотникам" . Мое предложение направлено именно против тех кто повесив лампу заглядывает в комп пару тройку раз в день...зато сильно портит жизнь другим людям

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor

Сделать клоке прогрессирующий капоюз и все. Чтобы первые минут 10 особых проблем не было, но после этого жор сильно увеличивался и надо было где-нибудь на дип споте реактивацию делать.

• 0
Спойлер

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

будут тебе антилампы когда введут сенсор цитадели. вроде были там в планах очень далеких. будешь ставить фигню за лярд чтоб тебя не задопили. вроде бы эти цитадели еще чето там с локалом делать будут

а можно ссыль на эти цитадели?

Сделать клоке прогрессирующий капоюз и все. Чтобы первые минут 10 особых проблем не было, но после этого жор сильно увеличивался и надо было где-нибудь на дип споте реактивацию делать.

Ну может и что то подобное...но как то надо решать проблему с лампами. Пуст не только у крабов гемор будет))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

будут тебе антилампы когда введут сенсор цитадели. 

Ога, примерно после ввода постройки капсулирских гейтов, которые обещали чуть ранее.

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

https://forums.eveon...=posts&t=413792

разведкомплексы

Основное предназначение — сбор данных.

• Возможные служебные модули: разнообразные воздействия на фильтры карты галактики в отношении планетных систем, где установлены разведкомплексы, блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем, и определение координат кораблей, находящихся в режиме маскировки. Мы рассматриваем возможность определять их эффективность по принципу работы сотовой сети: таким образом, одиночный разведкомплекс не очень полезен, но развёрнутая сеть разведкомплексов может стать весомым преимуществом.
  • Возможные тюнинг-модули: различные меры воздействия на длительность или эффективность вышеупомянутых средств.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18530 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Да не нужен модуль просто отобрать авторепид у клоки, и добавить хотя бы 15 сек перезарядки (ну или больше) все.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

https://forums.eveon...=posts&t=413792

разведкомплексы

Основное предназначение — сбор данных.

• Возможные служебные модули: разнообразные воздействия на фильтры карты галактики в отношении планетных систем, где установлены разведкомплексы, блокировка работы пеленгаторов в масштабе планетных систем, перехват функциональности отслеживания пилотов, нарушение разведвозможностей кораблей в пределах планетных систем, и определение координат кораблей, находящихся в режиме маскировки. Мы рассматриваем возможность определять их эффективность по принципу работы сотовой сети: таким образом, одиночный разведкомплекс не очень полезен, но развёрнутая сеть разведкомплексов может стать весомым преимуществом.
  • Возможные тюнинг-модули: различные меры воздействия на длительность или эффективность вышеупомянутых средств.

Спасибо. Вот что то наподобе я и имел ввиду

Сообщение отредактировал Bers174: 02 September 2016 - 17:55

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30

Спасибо. Вот что то наподобе я и имел ввиду

ну года через джва будет такая игра :trololo:

• 0

Bers174

Bers174

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-22

ну года через джва будет такая игра :trololo:

года через два - это пичаль )) если так будут работать в ССП..то все к тому времени в старситизен свалят..или в элиту))

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

я правильно понял что это "пятничная тема"?

• 3

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Я так понимаю...вы ТРУ ПВПшник и охотник на крабов? И принципиально используете в игре иски, полученые путем покупки плекса за реалмани?

Помимо афк фарма аномалек и мисок есть много других способов заработка или ты думаешь, что Nцать лет в игре, ты 1 такой?

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

года через два - это пичаль )) если так будут работать в ССП..то все к тому времени в старситизен свалят..или в элиту))

Все - это крабы, боящиеся лампы? Туда им и дорога. Ну и да, для пятницы это просто ужас, как тухло.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

я правильно понял что это "пятничная тема"?

Да. На оффоруме такие темы плодятся ежемесячно. Их там давят, поэтому они сюда просочились.

Я вот в нерешительности - закрыть тему прямо сейчас или завтра утром?

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Шо опять?

• 1

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Да. На оффоруме такие темы плодятся ежемесячно. Их там давят, поэтому они сюда просочились.

Я вот в нерешительности - закрыть тему прямо сейчас или завтра утром?

лучше завтра утром

ну коль пятница - поведаю одну историю.

жил я, значится, в нулях (привет провиденс), и залетела к нам лампа, периодически отписывающаяся в локал. я от скуки стал с ним общаться. и вот через некоторое время этого ля-ля конвает меня другой "брат по крабству" и в грубой форме требует прекратить с ним общение. ибо эта лампа: откуда-то из бразилии, что он всех в округе жутко достал, что из-за него в какой-то сисе даже индекс упал, что мой треп разгоняет его скуку и он не свалит, и самое главное - много пожеланий ему физической смерти ирл. вот теперь думаю - я же мог абузу настучать, там на бан явно набегало, хотя это он не ему обещал...

и кстати - эту лампу раза три "выманивали" и "сливали"

а вообще - лампы это хорошая игровая механика, тьфу-тьфу, ее никогда не уберут

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users