может я конечно слоупок и что то пропустил, но почему в сине один мед пустой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гайд: Blackops Battleships
Отправлено 04 September 2016 - 22:30
Отправлено 04 September 2016 - 23:16
Сообщение отредактировал Nuter: 04 September 2016 - 23:16
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 06 September 2016 - 14:41
Есть ли некая формула, сколько стоит (по топливу) проброс шипа по порталу? В зависимости от веса шипа, расстояния, консервы и навыка "портал генерейшн".
Сообщение отредактировал Userus: 06 September 2016 - 14:41
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 06 September 2016 - 15:16
Есть ли некая формула, сколько стоит (по топливу) проброс шипа по порталу? В зависимости от веса шипа, расстояния, консервы и навыка "портал генерейшн".
Есть, но нужно гуглить. А вообще, дотлан умеет это считать.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 07 September 2016 - 11:21
Гайд в стиле К.О., не более.
По этому поводу вспомнился анекдот:
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 07 September 2016 - 11:34
А беттер вроде в итоге может в дропы ))
Лучше б написал приблизительное кол-во бо для относительно спокойного дропа бш/небольшого Ганга( что б не разбежались) ну и капиталов (кар ( говорят можно джамить файткров?/дред/мазер)
А вот фит сина и пустой Слот это под шипсканер, да?)
Отправлено 08 September 2016 - 21:50
Итог: блэкопс ‒ корабль не для боя как такого. Быстро убить превосходящими силами и свалить ‒ вот ваша задача. Если после того, как вы прокинули все, что у вас есть, враги все еще хотят с вами драться, значит, что пора сваливать. Рисковать всем флотом, чтобы спасти одного, или уходить, гарантированно потеряв одного, ‒ решать вам.
Да, БО не самый толстый шип, не самый дешёвый и так далее, но это не значит, что он годится исключительно для дропов и ни для чего больше. Лично я знаю людей, которые летают/летали флотом или соло на БО, так что тут либо формулировочку подправить, либо освоить эту нишу и расширить статью.
Сообщение отредактировал unti1x: 08 September 2016 - 22:12
Отправлено 09 September 2016 - 6:18
Да, БО не самый толстый шип, не самый дешёвый и так далее, но это не значит, что он годится исключительно для дропов и ни для чего больше. Лично я знаю людей, которые летают/летали флотом или соло на БО, так что тут либо формулировочку подправить, либо освоить эту нишу и расширить статью.
Я в самом начале писал, что не буду рассматривать соло актив танк бо в дорогих фитах. Тем, кто на них летает, гайды не нужны.
Отправлено 09 September 2016 - 8:58
Я в самом начале писал, что не буду рассматривать соло актив танк бо в дорогих фитах. Тем, кто на них летает, гайды не нужны.
А соло актив танк в дорогих фитах не нужен и не интересен, там и так всё понятно.
Сообщение отредактировал unti1x: 09 September 2016 - 9:03
Отправлено 20 September 2016 - 13:52
P.S господа сочуствующие , не забываем мне минус подрисовывать, я их прям коллекционировать стал.
Отправлено 20 September 2016 - 14:09
Автор, ты бы лучше написал не о том как убить прикурора и что делать если противник зажег цину, а на какую дистанцию осуществляется проброс, в общих чертах про усталость и т.д. Реально это ближе к теме.
P.S господа сочуствующие , не забываем мне минус подрисовывать, я их прям коллекционировать стал.
Про усталость и так уже сто раз писали все, кому не лень. Ну, а если не знаешь, как посмотреть дистанцию проброса, то БО тебе определённо не нужны.
з.ы. подсказка: открой дотлан
Сообщение отредактировал unti1x: 20 September 2016 - 14:12
Отправлено 22 December 2016 - 12:56
Неактуально, есть приблизительный счетчик на дотлане.
Хао!
Товарищи, а вот у меня тако вопрос.
Сколько ест топляка рекон\страус, если портал в 4?
Сам портал еще не качен, только в процессе, на тесте пока нереально это дело сымитировать, а узнать очень хочется.
Сообщение отредактировал Light0314: 22 December 2016 - 14:35
Отправлено 22 December 2016 - 15:02
в копилку:
- лучший друг пилота бо на первое время - дотлан, что куда достает и с какими скиллами - бесценно
- изучение кб аборигенов повышает шансы на хорошие цели и минимизирует потери.
В идеале хороша предварительная разведка в чисто скан фите (мало ли по регионам шарится охотников на сайты) чаром, который будет ловить. В этом полете обращается внимание на повадки местных - кто на чем и что крабит, как быстро отварпывает, куда отварпывает, время реакции защитничков и кто что может выкатить на этот самый деф. Офнутые структурки прежних жителей имеет смысл забучить, могут внезапно решить допилить соло капом. Если в ситеме есть циноген\бридж и станка - забучить подварп с него на стан и обратно (в 150-200 можно и на пос со станки), сделать заметку, если дорогие кораблики не боятся при тебе туда-сюда летать. Сейчас не знаю, но раньше можно было подлететь к бриджу и посмотреть куда он ведет (пкм на нем, смотрим в меню куда ведет и сваливаем, пока пос не сагрился) - не лишняя информация.
И вообще по-моему в бо ганге больше всех играет именно цинка ибо на ней поиск, оценка и ловля целей.
Отправлено 27 December 2016 - 21:33
Чисто на альте имхо иметь ковроцину не удобно.
Если ковроцина на основном боевом персонаже,который активен в разных роумах, кта, соло, то дропкилы на борде становятся не так явны.
А борда альта-цинки, горит ярым пламенем и орет, что сейчас вами пообедает БО.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users