Кстати а в теории (!!!) вагу может запилить 2-х сеточная стилетта, если у ваги нет дронов и нетрика... Чорт эт уже утопия а не теория получается... Ж)
ДПСа не хватит.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати а в теории (!!!) вагу может запилить 2-х сеточная стилетта, если у ваги нет дронов и нетрика... Чорт эт уже утопия а не теория получается... Ж)
А я стесьняюсь подписывацо =) ато будете тыкать пальцаме и кричать шо я нуп ) как буду неподалеку обязательно напишу письмецо или в личку.
Уапрос - все правильные ваговоды капбустер вклячивают?
Сабра все ж таки менее агильна чем интер и имеет бОльшую сигнатуру. Интер с сигой в 23 метра крайне неудобная цель. Это если говорить о ваге под двумя сетками и без нейтрика/сетки. Но такие "идеальные" ваги редкость...Ну я аналогичное пробывал на нашем ацком вагабонде. Я был на сабре он на ваге со снейком... На перегреве убил мну...(
Сообщение отредактировал belliom: 26 December 2007 - 15:16
Прально паэтому берем интера подварпываем за 100 и пытаемся улететь на скорости в 5к =) если вага ведеца прост включаем перегрев,ставим орбиту 500 и просим подварпать ббху =) Как правило пилот ваги неуспеет вас залочить до того как вы сядете на орбиту. Хотя мож пилоты ваги летают с активироваными на себя пухаме и нервно щелкая лкм с зожатым контролом по интару ?
ЗЫ слился секунд за 5 наткнувшись на чудовагу с сеткой =) никто даж подварпать неуспел )
Редкость... Хотя кто-то на этом форуме говорил, что фитит на вагу капбустер...
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 26 December 2007 - 15:43
На сколько я понимаю у интера сигнатура 130-150, ибо АБшные интеры это реликт. Так что единственное что доставит неудобство для мед пулеметов ваги - это трансверсал на интера, т.е. надо быть просто писец каким быстрым.Интер с сигой в 23 метра крайне неудобная цель. Это если говорить о ваге под двумя сетками и без нейтрика/сетки. Но такие "идеальные" ваги редкость...
Слазайте на тест да потестите.Хочу увидеть скорость интера на стабильной орбите меньше 10 км.
По твоему дпс 220 намного больше чем у 180? Отнюдь. И вообще, не надо утрировать.
Сообщение отредактировал kinetic: 26 December 2007 - 17:47
На сколько я понимаю у интера сигнатура 130-150, ибо АБшные интеры это реликт. Так что единственное что доставит неудобство для мед пулеметов ваги - это трансверсал на интера, т.е. надо быть просто писец каким быстрым.
...
ну сматри вага летит замной жмет 5к я от нее улетаю и на расстоянии 100-150 км включаю перегрев и лечу к ней на скорости 11к+.
...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users