Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как поймать вагапонт
Отправлено 26 December 2007 - 1:55

Добавлено:
А вобще, поройся в этой ветке. Были уже 2 топика про вагабонды. В том числе и про поимку.
Отправлено 26 December 2007 - 2:00

Добавлено:
в крайнем случае, если есть деньги но нет скилов - танкованый индус с домисетками в качестве приманки
Сообщение отредактировал deadok: 26 December 2007 - 2:00
Отправлено 26 December 2007 - 2:22

интер может очень сдохнуть особонно если есть дроны у ваги т2 варьки. Хотя тут как кому повезет
Хеви нейтралайзер очень неприятный предмет.
Добавлено:
А вообще без хугинов иль хотя бы гиен быстролочных непонятно что может ваге помешать свалить в гейт.....кроме отбампа от гейта или пролета мимо )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 26 December 2007 - 2:28

непонятно что может ваге помешать свалить в гейт.....кроме отбампа от гейта или пролета мимо )
Не видел еще ни одного пилота ваги, который бы счел, что интер опасен.

Отправлено 26 December 2007 - 2:32

Не видел еще ни одного пилота ваги, который бы счел, что интер опасен.
Ответный лок, агра, пропрыг клоз-дамагера с парой плит в лоу...........
Если интер кидается на Вагу - только кретин поймёт что за ним есть бекап.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 26 December 2007 - 2:35
Отправлено 26 December 2007 - 10:11

Прально паэтому берем интера подварпываем за 100 и пытаемся улететь на скорости в 5к =) если вага ведеца прост включаем перегрев,ставим орбиту 500 и просим подварпать ббху =) Как правило пилот ваги неуспеет вас залочить до того как вы сядете на орбиту. Хотя мож пилоты ваги летают с активироваными на себя пухаме и нервно щелкая лкм с зожатым контролом по интару ?Интер и любой специализированный джамер шип, если на гейте умножаем на два.
Если интер кидается на Вагу - только кретин поймёт что за ним есть бекап.
ЗЫ слился секунд за 5 наткнувшись на чудовагу с сеткой =) никто даж подварпать неуспел )
Отправлено 26 December 2007 - 11:10

Не шути. Согнем.
Отправлено 26 December 2007 - 11:44

ЗЫ слился секунд за 5 наткнувшись на чудовагу с сеткой =) никто даж подварпать неуспел )
ага, вот моя сакра уже тучу интеров так поубивала, которые бросаются в рендж сетки, а потом пытаются понять, что это было и спасти под

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 26 December 2007 - 11:49

Это тебе всякие нубоинтера попадаюца, они прост ешо не выучили у каких шипов стаит сетка подефолту =)ага, вот моя сакра уже тучу интеров так поубивала, которые бросаются в рендж сетки, а потом пытаются понять, что это было и спасти под
Я както прикалывался ббхой с двумя сетками и рокет ланчерами. там даж мвд ненада чисто поймал и пили скока хош ) таким макаром даже ваги ловяца если захотят подлететь поближе и подамагать фанерную ббху )
Отправлено 26 December 2007 - 14:16

Прально паэтому берем интера подварпываем за 100 и пытаемся улететь на скорости в 5к =) если вага ведеца прост включаем перегрев,ставим орбиту 500 и просим подварпать ббху =)
Твой ник соответствует действительности, профессор.
Я таких умников на Ваге кушал на завтрак, обед и ужин пока кто-то там подварпает.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users