Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперская гвардия подтвердила слухи о неудачном теракте в тронных мирах

Amarr Imperial Guard Catiz I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Кстати хороший был персонаж. Но увы 2х хороших персонажей на одну фракцию это перебор.

Но у неё был один минус. Она хотела Демократии в Республики. А это для общество Минматар не приемлемо.

Ну и у неё не было изюминки как у Джамиль. Капсулир и очень богатая история.

Причем тут рукоблюдия. Ты реально здоровый ?

Мне вот как НПС персонаж еще нравиться Ханид, Ковент Лирс и Тибус Хэт так что по твоему я гей что ли ?

Что ты несешь :huh: :huh: :huh:

P,s

Тролить надо уметь :trololo: :trololo:

Это она до Старейшин строила демократию по галлентскому образцу. Да, и история у неё местами побогаче даже будет. А ты говоришь, изюминки нету.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19162 сообщений
2679
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Это она до Старейшин строила демократию по галлентскому образцу. Да, и история у неё местами побогаче даже будет. А ты говоришь, изюминки нету.

Ну незнаю. Просто хотеть демократию. Ничего особенного.

Изюминка в клонировании.

Изюминка в том что Капсулир как мы.

Изюминка в том что была внутренняя проблема. Которая изначально должна была быть как Зло и Добро в одном человеке. А Зло это еще и любимый человек который и превратил её в такую, она просто доверилась ему. А Фалик ну очень жаждал власти, и был жесток по отношению к Рабам, а она была ну очень верующей и более мягкая по отношению к рабам так как были более Просвещенные взгялды. Можно так сказать столкновения двух разных взглядов внутри одного человека, разрывает изнутри.

А не то что сделали ССП в последней хронике просто второе сознания превратили во тьму вселенной. (полная чушь)

Тут понимаешь как развита твоя фантазия и если вот в это все окунуться то ева реально становиться офигенной.

(а не то что мне сейчас в личку пишет один пациент с тем что это детский сад - это просто шедевр я от такого просто ржал :laugh: :laugh:)

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 September 2016 - 16:28

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Интересный факт: 

Однажды, в некое довольно отсталое и изолированное общество, где были сильны ксенофобские тенденции и прочие предрассудки, пришли свободные торговцы. У торговцев была весьма передовая техника, их знания опережали изоляционистов на многие десятилетия, их философия настолько отличалась от философии островитян, насколько сегодняшняя философия отличается от средневековых мировоззрений. Но судьба торговцев была незавидна - они стали рабами отсталых ксенофобов, руководствовавшихся исключительно "чистотой помыслов".

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Очень напоминает историю Амарров

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Интересный факт: 

Однажды, в некое довольно отсталое и изолированное общество, где были сильны ксенофобские тенденции и прочие предрассудки, пришли свободные торговцы. У торговцев была весьма передовая техника, их знания опережали изоляционистов на многие десятилетия, их философия настолько отличалась от философии островитян, насколько сегодняшняя философия отличается от средневековых мировоззрений. Но судьба торговцев была незавидна - они стали рабами отсталых ксенофобов, руководствовавшихся исключительно "чистотой помыслов".

это ты про японцев?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

это ты про японцев?

http://forum.eve-ru....howtopic=115424

Читать, впитывать.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Интересный факт номер два.

Однажды, некая цивилизация, воевавшая с каждой повстречавшейся державой, оказалась в патовой ситуации: победить превосходящего культурно и технически противника оказалось невозможно, а закидать врага мясом не представлялось возможным по нескольким причинам. Выиграть войну удалось лишь после включения в эту цивилизацию абсолютно чужого варварского народа, бывшего врагом обеим сторонам конфликта.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19162 сообщений
2679

Так можно найти интересных фактов и про Галентов и про Минматаров и даже про твоих любимых Калдари.

Особенно когда у многих порвется шаблон о том что Галы была Империя.

Что сказать то хотел ?

P.s

И да где остальные ? Ты же обещал про других историю :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 08 September 2016 - 19:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Я это к тому, что чистота происхождения - весьма сомнительный тезис.

И, кстати, Минматары тоже были Империей. Более продвинутой, нежели Калдари и Галлы вместе взятые. Это рвёт шаблон посильнее, чем какая-то заштатная Галлентская Империя, которая толком-то и планету собственную объединить не смогла.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19162 сообщений
2679

Я это к тому, что чистота происхождения - весьма сомнительный тезис.

Ну лично вот я не приму Катиц как Императрицу. Так как многое мне противно включая как провели Престолонаследие.

Особенно меня убило то что все верят в подлинность Завещания. Где якобы Джамиль (чудным образом смогла написать) что допускает Ханида на престолонаследие и тем самым создает неразбериху в Совете с шестью голосами.

И, кстати, Минматары тоже были Империей. Более продвинутой, нежели Калдари и Галлы вместе взятые. Это рвёт шаблон посильнее, чем какая-то заштатная Галлентская Империя, которая толком-то и планету собственную объединить не смогла.

Ихихи это да. Хороший такой шаблон порвется. ;)

• 0

ihnLXpl.jpg

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

Насколько я помню, Ханидов она пустила после того, как они подали ей на блюдечке Карсота, что было задолго до завещания и всё такое. Ну, и кому нужно голосование? Это удел галлентов, а у амарров есть бацька (мамко), которому и положено думать за всех.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Насколько я помню, Ханидов она пустила после того, как они подали ей на блюдечке Карсота, что было задолго до завещания и всё такое. Ну, и кому нужно голосование? Это удел галлентов, а у амарров есть бацька (мамко), которому и положено думать за всех.

ятут вчера прочел их лор, в общем пустить то можно, но тогда надо ещё когото поднять потому что всегда должно быть нечетное число домов в совете

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

ятут вчера прочел их лор, в общем пустить то можно, но тогда надо ещё когото поднять потому что всегда должно быть нечетное число домов в совете

А что было до того, как Ханиды отпочковались?

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А что было до того, как Ханиды отпочковались?

было нечетно просто в замен них подняли Таш-Муркон

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19162 сообщений
2679

Либо поднять или упростить до Таш-Муркул. Так как они были как замена. А Дом Ханид намного древней чем Удорианцы.

Тем самым вернуть обратно нечетное число Пять. Пять в совете, Пять символов веры.

Вообще-то Джамиль до полного права в совет Наследника Ханид не допускала. Так как не доверяла ему. Уж очень он скрытый и через чур молодой для своих годов. Да и к тому же она тоже знала что четное число не может быть в совете.

Да Ханиды принесли Карсота.

Но где то читал что сам наследник был этому не доволен, и на блюдечки принесла какая то там дамочка из военных Королевства. Где то отрывок был по поводу этого.

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 September 2016 - 11:53

• 0

ihnLXpl.jpg

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

кхм... а можно про минматарскую империю поподробней?

и еще, а вы не допускали что четное число членов совета, ведущее к потенциальному расколу, это мина подложенная под текущий устой в амаррской империи, который не нравился джамиль. хотя, конечно же, эта импа не расспадется...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1947

хотя, конечно же, эта импа не расспадется...

Она не распадается, она разлагается :trololo:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Либо поднять или упростить до Таш-Муркул. Так как они были как замена. А Дом Ханид намного древней чем Удорианцы.

Волхов, ну давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное. Когда ханиды скакали с голой жопой по степям Атры, Удор обладал гигантским морским флотом и состоял из множества государств, в основном из феодальных республик. Ты можешь возразить, что, мол, ханидов амарры возвеличили первыми. Однако, ты в таком случае забываешь, что Удорианцы были покорены не только силой оружия. Множество городов Удора перешли под крыло Империи мирно и добровольно ДО появления ханидов. Ты можешь доказать, что дом Таш-Муркон является потомком завоеванных силой, а не добровольно принявшиих присягу верности Империи? У меня, например, нет такой информации.

Сообщение отредактировал Werdna: 09 September 2016 - 13:34

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19162 сообщений
2679

Волхов, ну давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное. Когда ханиды скакали с голой жопой по степям Атры, Удор обладал гигантским морским флотом и состоял из множества государств, в основном из феодальных республик. Ты можешь возразить, что, мол, ханидов амарры возвеличили первыми. Однако, ты в таком случае забываешь, что Удорианцы были покорены не только силой оружия. Множество городов Удора перешли под крыло Империи мирно и добровольно ДО появления ханидов. Ты можешь доказать, что дом Таш-Муркон является потомком завоеванных силой, а не добровольно принявшиих присягу верности Империи? У меня, например, нет такой информации.

Мне без ризницы как они были покорены.

Они пришли в совет при Хайдеране и выбрали их из-за их богатство. Только из-за того что бы не было четного числа в совете.

Мне омерзительно то что провели престолонаследие бездумно, лишь бы только провести.

Окэй в чем проблема была найти еще один ДОМ ? Что бы было семь.

Почему Джамиль написала в Завещании только об Ханиде, но не об войне с Дрифтерами. Да и не верю я что бы она так бездарно бы написало Завещания не думая о том что чётное число переведет к расколу. Она что совсем дура что ли.(хотя ССП могли это сделать)

И вообще как она смогла это написать, да еще и получили это Завещание те кто был против неё Культу Тетримона

Ну реально что за бред с этим Завещанием.

В добавок в Игре даже миссия 2 лвл или 3 лвл есть где продажные ТАш-Муркул продают сведения Федералам. Блин один из наследников великого дома. Это просто волшебно.

Да и кандидат в престолонаследии за дом Таш - Муркул ооочень странный и скрытый. Он ни разу не появлялся на сайтах РП. И его толком никто не знает из РП игроков.

Ну и что то лайков на его пост мало на оффсайте по сравнению с другими кандидатами. Что то мне кажется что ССП просто хотели убить двух зайцев. Избавиться от старого персонажа (нет даже персонажей) опять же посадить на престол бабу (дабы не было претензий о сексизме) и якобы создать изюминку аля я была рабыня (из грязи в князи)

Блин ну что за сказка.

Что еще меня раздражает но это мелочи.

Подход ко всему этому. У двух наследников вообще не было портретов в игре. У большинства наследников не было Хроник и Истории. За кого вообще цепляться что за ерунда. Кто вообще так делает.

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users