Волхов, ну давай ты не будешь выдавать желаемое за действительное. Когда ханиды скакали с голой жопой по степям Атры, Удор обладал гигантским морским флотом и состоял из множества государств, в основном из феодальных республик. Ты можешь возразить, что, мол, ханидов амарры возвеличили первыми. Однако, ты в таком случае забываешь, что Удорианцы были покорены не только силой оружия. Множество городов Удора перешли под крыло Империи мирно и добровольно ДО появления ханидов. Ты можешь доказать, что дом Таш-Муркон является потомком завоеванных силой, а не добровольно принявшиих присягу верности Империи? У меня, например, нет такой информации.
Мне без ризницы как они были покорены.
Они пришли в совет при Хайдеране и выбрали их из-за их богатство. Только из-за того что бы не было четного числа в совете.
Мне омерзительно то что провели престолонаследие бездумно, лишь бы только провести.
Окэй в чем проблема была найти еще один ДОМ ? Что бы было семь.
Почему Джамиль написала в Завещании только об Ханиде, но не об войне с Дрифтерами. Да и не верю я что бы она так бездарно бы написало Завещания не думая о том что чётное число переведет к расколу. Она что совсем дура что ли.(хотя ССП могли это сделать)
И вообще как она смогла это написать, да еще и получили это Завещание те кто был против неё Культу Тетримона
Ну реально что за бред с этим Завещанием.
В добавок в Игре даже миссия 2 лвл или 3 лвл есть где продажные ТАш-Муркул продают сведения Федералам. Блин один из наследников великого дома. Это просто волшебно.
Да и кандидат в престолонаследии за дом Таш - Муркул ооочень странный и скрытый. Он ни разу не появлялся на сайтах РП. И его толком никто не знает из РП игроков.
Ну и что то лайков на его пост мало на оффсайте по сравнению с другими кандидатами. Что то мне кажется что ССП просто хотели убить двух зайцев. Избавиться от старого персонажа (нет даже персонажей) опять же посадить на престол бабу (дабы не было претензий о сексизме) и якобы создать изюминку аля я была рабыня (из грязи в князи)
Блин ну что за сказка.
Что еще меня раздражает но это мелочи.
Подход ко всему этому. У двух наследников вообще не было портретов в игре. У большинства наследников не было Хроник и Истории. За кого вообще цепляться что за ерунда. Кто вообще так делает.