Таксяк - на второй картинке в зелёном платье со змейсами, а вокруг горгонятки, очевидно же. Фигура на первой картинке вверху слева имеет некое отношение к мисс еверу 2011.
да. и вроде мисс там на деле была не совсем мисс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Таксяк - на второй картинке в зелёном платье со змейсами, а вокруг горгонятки, очевидно же. Фигура на первой картинке вверху слева имеет некое отношение к мисс еверу 2011.
да. и вроде мисс там на деле была не совсем мисс
Себя-то нашел?
(Надеюсь что) да, в этой части всё вроде легко, но не хочу вскрывать пока.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 September 2016 - 15:02
Руслик?
он скорей всего на второй справа, вверху - в вх
просто если не он, то Медуза)
Под эту формулировку ни Руслик, ни Медуза явно не подходят:
Этот персонаж ушел из ЛШ и теперь тянет большой груз на своих плечах, о чем не раз вспоминал на страницах разных тем. И насколько я знаю, взвалил еще больше в последнее время.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Пронумеровал персоналии, чтобы было проще обсуждать. А то вот эти "четвертый в седьмом ряду" как то не очень четко отражают, про кого речь.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 September 2016 - 15:38
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
4)Парень из ООСов, который часто пишет, забыл ник, сори
7) Бистотусовка, справа точно ника нойзер, посередине бист, ну и остальные активные постеры из них. На коленях, наверное - олицетворение народа, боготворящего биста.
8) Ээ, маша, которая хейтер оегов?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 19 September 2016 - 15:29
7) Почему Ника справа, Ника же признанный логист, нет? Значит должен быть со шприцом.
А у него раньше анимешная аватарка как раз с такой шляпкой была. Плюс он обычно видео пишет и тут он типа оператор, снимающий биста.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
А у него раньше анимешная аватарка как раз с такой шляпкой была. Плюс он обычно видео пишет и тут он типа оператор, снимающий биста.
Там зелёные штаны и шляпа, это Данте.
А у него раньше анимешная аватарка как раз с такой шляпкой была.
Там зелёные штаны и шляпа, это Данте.
Ой, сори, я их все время путаю. Да, конечно данте.
первая это не победительница, а организатор - форелька
четвертый по цвету штанов - намек дали же, вспоминаем у кого фиолетовый цвет на форуме(зеленый модераторы, фиолетовый али дипломаты)
а бист он в центре в свете рамп
думаю угадал многих, но публиковать кто есть кто зазорно - надо и другим дать возможность
предлагаю тут просто потролить, а списки угаданных в приват ТС
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 19 September 2016 - 15:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users