Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весь лут ФК?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
269 ответов в теме

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe
  • Client:Рус

а мне вопрос не понятен - вы с фк стенд набиваете миски гоняя или пол евы катком кошмарите?

лично когда летал в роуминги на треше - там лут собирали только отчаянные, и если сам при этом лутом не стал, то красавчик, твоя добыча. в крабинге - тот кто собрал смотрел цену житы, лут оставлял себе, а остальным равную долю исками переводил.

а вообще - ева, вроде как, песочница вот как захотел - так и будет, разве нет?

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

а мне вопрос не понятен - вы с фк стенд набиваете миски гоняя или пол евы катком кошмарите?
лично когда летал в роуминги на треше - там лут собирали только отчаянные, и если сам при этом лутом не стал, то красавчик, твоя добыча. в крабинге - тот кто собрал смотрел цену житы, лут оставлял себе, а остальным равную долю исками переводил.
а вообще - ева, вроде как, песочница вот как захотел - так и будет, разве нет?

Разговор идёт о роумах, в которых падает что-то ценное и это лутает, как правило, ближайший к вреку. ТС не понимает на основании чего полутаный им рф диз (к примеру) достаётся фк.
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti
  • Client:Eng

Разговор идёт о роумах, в которых падает что-то ценное и это лутает, как правило, ближайший к вреку. ТС не понимает на основании чего полутаный им рф диз (к примеру) достаётся фк.

Уважаемый воздержись от комментариев. Ты понятия не имеешь о моих мотивах, что мне интересно и почему, а что нет, зачем ты отвечаешь за меня или предполагаешь, что я понимаю, а что не понимаю. Подумай, ведь это не твое дело. 

• -10

Liquid Yvormes

Liquid Yvormes

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
9
  • EVE Ingame:Liquid Yvormes
  • Corp:FSA
  • Ally:URA

Уважаемый воздержись от комментариев. Ты понятия не имеешь о моих мотивах, что мне интересно и почему, а что нет, зачем ты отвечаешь за меня или предполагаешь, что я понимаю, а что не понимаю. Подумай, ведь это не твое дело.

Поправь если я ошибся, возможно картина станет яснее. Я не претендую на истину в последней инстанции.
  • 0

Misima

Misima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lighti

Поправь если я ошибся, возможно картина станет яснее. Я не претендую на истину в последней инстанции.

А ты перечитай стартовые сообщение. Там написано все, что меня интересует в этом топике. 

• -10

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фк - нищеброды собирают лут с вреков. Летать с такими ФК - то же самое что сделать бомжа своим боссом.

неистово взлолировал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22182 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Чисто из принципа отнейтралил!  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 22 September 2016 - 1:33

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

мы ценное делим по искам на всех, точнее выдает иски полутавший. Что делать с лутом - забырижить по селл ордеру и заработать, по байам в 0 или поставить себе - его дело)

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Хз, где нормальная практика все отдавать фк, но у нас было кто первый полутал того и весь дроп, если речь не идет об офицерках(на фракцию наплевать было) это практикуется и посей день во многих альянсах.

фк который забирает лут у тебя(кроме офицерки), можешь смело искать другую корпу, так как рано или поздно возникнет конфликт на этой почве

Сообщение отредактировал Rekvizit: 22 September 2016 - 6:15

• 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

вообще нормальная практика.  хз чему ТС удивляется.

ТС за 2 года впервые вылез из аномальки и полетел в роум. Естественно ему сложно пока, т.к. доминируя в аномальках весь лут забирал сам. А тут прямо из под носа, да еще по принуждению ФК вырывает зелень/синьку.
Жду новых тем.

• 4

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хз, где нормальная практика все отдавать фк, но у нас было кто первый полутал того и весь дроп, если речь не идет об офицерках(на фракцию наплевать было) это практикуется и посей день во многих альянсах.

фк который забирает лут у тебя(кроме офицерки), можешь смело искать другую корпу, так как рано или поздно возникнет конфликт на этой почве

Ну, надо сказать, что в таком случае постоянно случаются ситуации, когда один человек нашел/затаклил/убил дорогую цель, так сказать "сделал" килл, возможно даже потеряв при этом свой корабль, а какой-нибудь ф1 манкис с 0.0001% дамаги прибежал, полутал и ни с кем не делится, что в итоге выглядит намного более несправедливо, чем когда лут забирает ФК.

• 4
Изображение

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Ну, надо сказать, что в таком случае постоянно случаются ситуации, когда один человек нашел/затаклил/убил дорогую цель, так сказать "сделал" килл, возможно даже потеряв при этом свой корабль, а какой-нибудь ф1 манкис с 0.0001% дамаги прибежал, полутал и ни с кем не делится, что в итоге выглядит намного более несправедливо, чем когда лут забирает ФК.

ну значит голову с плеч с офицера по рекруту - ф1 манки не виновата. Если серьезно, то как правило с кем попало люди не летают!!!

Последние вылеты помню, весь лут распределялся между тем кто слился, а фк ничего не получал, сольется тоже получит

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

ну значит голову с плеч с офицера по рекруту - ф1 манки не виновата. Если серьезно, то как правило с кем попало люди не летают!!!

Последние вылеты помню, весь лут распределялся между тем кто слился, а фк ничего не получал, сольется тоже получит

Что значит "с кем попало"? Всегда есть люди, которые "делают" килл и всегда есть люди, которые просто вписались. И я понимаю претензии на лут от первых, но никак не от вторых.

• 1
Изображение

serg01

serg01

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Serg01 K1
  • EVE Alt:2 шт.
Рядовой мембер, кроме фана, то же хочет немного исок. Для него, возможно, может первая цель иски ) А так выходит: один раз сгоняли - выпали bpo, мемберу фига. Второй раз - фига. Он больше не поедет. Это я к чему все, к тому, что в сыгранной компании не возникает таких вопросов, как-то все само собой решается.

И, естественно, всех вписывальщиков лесом
  • 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
Летаю с ефс, сливаю корабли периодически, летаю только ради фана, доход лесом, иски открабливаются в другом месте. То что лут получает флитком - нормальная и здоровая практика, были случаи - и не раз, когда приходило письмо в рассылку "Ребята, сорян, надо открабиться". Жители канальчика на полном серьезе предлагали скинуться в фонд ФК чтобы не терять анонсированный вылет, и плюсовалось в чат под этой идеей дофига народа

Сообщение отредактировал Holera: 22 September 2016 - 8:11

• 0

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

пилот имеет полное право либо согласиться с условиями и полететь, либо покинуть флот, если его что-то не устраивает

либо самостоятельно полутать и только после этого покинуть флот, если его что-то не устраивает )

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

либо самостоятельно полутать и только после этого покинуть флот, если его что-то не устраивает )

И в следующий раз летать соло, ага.
  • 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Все время забирал лут на своих гангах, так как эвент мейкинг дело напряжное.

Пилю морозную. Ты можешь стать правой рукой фк - таскай чертов бонусник. Пиастры и танцовщиц складируют часто в него, а у флиткомов обычно после второго часа полетов список полутанного в голове размывается.
Ты знаешь что делать!
  • 1

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

И в следующий раз летать соло, ага. 

Ну можно технично покинуть флот перед тем, как будешь лутать, потом зайти и сказать, что дисконнектнуло ) неужели вы все так рьяно изучаете логи, деля лут?))

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-

Ну можно технично покинуть флот перед тем, как будешь лутать, потом зайти и сказать, что дисконнектнуло ) неужели вы все так рьяно изучаете логи, деля лут?))

Вернуться с миллиона км после релогина к уже полутанному вреку, угу. Коварный ход. А в случае ефс еще и чревато - нейтрал внезапно засветился в овере и лопнул до того как кто-либо успел сказать "Это свой". А лутает ефс так, что в овере сразу же отражается пустой врек

Сообщение отредактировал Holera: 22 September 2016 - 9:06

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users