как бы если ты посмотришь внимательно..
в данной теме мое первое сообщение вообще никак не касалось стеллы.
Первое нет ,второе да.
Стелла Полярис, приняла на себя всю тяжесть удара от той самой ДРФ на форуме, да и ингейм тоже. Мирные карибасы на стороне СК были настолько противны овермайндам ДРФ что даже тикер этот был уничтожен. Я помню злорадства в локалах ( "Власовцы!"- очень врезалось в память )и на форумах, помню всех этих илиттруповепесолонагибаторов типа твоего соседа Мусаева. Да и всяким Психозам существование Стеллы тоже было костью в горле, хотя именно из нее они и вышли. В какой-то мере те люди, которые даже в стремительно катящейся в попу стелле пытались чтото изобразить, типа того же Ксакора или Пылесоса были настоящими героями.
Если бы вы не выселили бы стеллу из ее уютненького тупичка в Бранче я бы никогда не поклялся бы себе, что присоединюсь к тем, кто будет бороться с ужасом тирании рмтбаронов и донаторов и не буду биться до победного конца с этими чудовищами.
И я сделал это. Я присоединился к гипсибэнду, к героям, к легендарному Кромчеку, не менее легендарному БВ и всем остальным не менее героическим цыганам.
Именно в стелле я понял что крабство в аномальках и клайм ради них это очень плохо и приводит к печальным результатам. Если бы не Стелла Полярис вся моя жизнь в еве сложилась бы по другому.
А еще я помню и ту обновленную стеллу, соседей гипсибэнда в курсе. Даже у того осколка и тикера , наверное ,могло бы быть славное будущее.
А ты ее дисбанднула и сделала это не потому , я считаю,что устала тащить на себе бремя цео.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 September 2016 - 22:00