Уважаемые,
расскажите , как поживают и , что случилось с:
Solar Fleet
Dream Freet
Red Alliance
Gypsy Band
все кончено?
или Драма продолжается?
Мастер отжал 995?
Спасибо!
(сам давно не логинюсь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
достаточно просмотреть 10 тем в политике и иже с ними чтобы понять:
- Solar Fleet - петы дичей.
- Dream Freet - а кто это? а, те ноунеймы что при РА крутятся.
- Red Alliance - на подсосе у гунов. Но, грят, похититель тетанов Доджер вернулся.
- Gypsy Band - труп. Остатки в АФ/СЮ.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 September 2016 - 23:14
достаточно просмотреть 10 тем в политике и иже с ними чтобы понять:
- Solar Fleet - петы дичей.
- Dream Freet - а кто это? а, те ноунеймы что при РА крутятся.
- Red Alliance - на подсосе у гунов. Но, грят,
похититель тетановДоджер вернулся.- Gypsy Band - труп. Остатки в АФ/СЮ.
Спасибо! Короче - все кончено.... Но, по крайней мере, Дичи похоже на месте.
Не, ну а что, не все любят вашу политоту читать. Нужно сделать тему отдельно, где написан алли и напротив его статус.
да брось.. какие они герои...
Конечно, ну какие они герои если дали себя дисбанднуть Koshka Rus55, да Koshka Rus55?
Когда ты туда вступила в первый раз ( потом-то, по моему мнению, тебя направили на юг, кажется, аккурат к вторжению Вайтнойзов на территории Стейнвагона, но это тебе виднее) они и правда уже не были героями, да. Но у стеллы была своя история и персональные хейтеры. Впрочем не будь альянс в затяжном фэйлкаскаде и будь у него не пофигистичный лидершип ей бы до кнопки не вжисть не добраться.
Емнип часть игроков стеллы попрежнему живет на севере в виде альянса Bora Alis .
Гипсибэнд несмотря на то, что дисбанднут и корпорации из его состава разбросаны по нескольким альянсам, тем не менее жив как идея: Большая часть бывших его мемберов считают себя цыганами. Ну а то, что не в одном альянсе, ну так и цыгане не всегда все в одном месте жили. Может когда нибудь все вместе и соберемся, а пока на гипсифоруме ( спасибо Дарке за его функционирование) можно пообщаться и порассказывать друг другу инсайды.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 September 2016 - 18:06
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
ты меня преследуешь?
или у тебя болит?
сама то как думаешь? Карма она такая, ты можешь создавать корпорации, быть лучшим рекрутером, незаменимым членом лидершипа корпы или альянса, но стоит всего лишь один раз дисбанднуть альянс, ну ты понела.
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 September 2016 - 19:44
сама то как думаешь? Карма она такая, ты можешь создавать корпорации, быть лучшим рекрутером, незаменимым членом лидершипа корпы или альянса, но стоит всего лишь один раз дисбанднуть альянс, ну ты понела.
то как я думаю.. никому не интересно...
а вот на мой вопрос ты так и не ответил
то как я думаю.. никому не интересно...
а вот на мой вопрос ты так и не ответил
Я уже неоднократно озвучивал свою позицию по Koshka Rus55 на этом форуме,ингейм и на других ресурсах, мне еще раз перепечатать ее специально для тебя в эту тему?
Сообщение отредактировал HOMAD: 24 September 2016 - 20:07
0 members, 0 guests, 0 anonymous users