Возникает ощущение, что "идею" заложил человек с кризисом среднего возраста, к 40 годам обнаруживший, что его единственное достижение в жизни - родиться в СССР.То есть с человеком 88 года рождения (4 года в союзе) ты можешь комфортно общаться, а с человеком 92 года - нет? И как бы комфортность общения зависит исключительно от года рождения, да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2016 - 15:14
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 24 September 2016 - 15:19
Кто тебе это сказал?Кризис среднего возраста - это немного пораньше чем 40, если че.
Может наступить и немного позже, чем в 40, если че.
*быстрофикс ошибки
Сообщение отредактировал Samuel Scar: 24 September 2016 - 15:20
[ 2015.07.29 17:51:32 ] Lotara Sarrinn > не игра а говнище ***. крабишь - ты говно. пвпшиш - ты говно, фкшиш ты говно, стебешься ты говно, пытаешься что-то построить ты говно.
Отправлено 24 September 2016 - 16:46
Родился в СССР, успел побывать пионером. Заманчиво, но хайсек - болото. Скучно.
Корпе всяческих благ и развития
Спасибо!
То есть с человеком 88 года рождения (4 года в союзе) ты можешь комфортно общаться, а с человеком 92 года - нет? И как бы комфортность общения зависит исключительно от года рождения, да?
Вопрос интересов. А не в личности человека. Кто и когда жил. Комфортно я могу общаться и с 14 племянником.
Крабокорпа в империи?
Что с оффварами делать планируете?
А есть ли чем/кем отбиваться и есть ли планы чем занять людей на время оффвара? Мне интересна степень подготовки цео так сказать.
Опыт имеется, но сил корпорации в данный момент не имеется на отпор, да и как показывает практика с теми же мармитами отбиваться очень сложно. В лучшем случае это развод на кого-то, что бы их выманить в худшем же это тот же андокдрочерстов, когда они не вступят в бой без шанса в 101% дропнуть.
Я вот не пойму такого внимания к данному топику с твоей стороны. Не должно же быть ни какой причины чтобы пригорало, ну ведь правда?
Ну не попадешь ты к ним честным способом, и хрен с ними, ведь это очередная имперская крабокорпа.
Аналогично не пойму в чем вопрос Ладно бы мы плюшки раздавали, как я говорил раньше уже, но мы же просто корпа по интересам и вступлению для тех кому хочется) Но, видимо, человеку поговорить не с кем, вот приходится тут один и тот же вопрос мусолить. Ну да ладно)
Отправлено 24 September 2016 - 16:51
Возникает ощущение, что "идею" заложил человек с кризисом среднего возраста, к 40 годам обнаруживший, что его единственное достижение в жизни - родиться в СССР.
Идея зародилась давно, на просторах игры Варфейс. И была воплощена в действительность пятью людьми, проживающими на тот момент в разных местах земного шара, потом она нашла отражение в лице других желающих влиться коллектив людей. В итоге, как указано, наше сообщество насчитывает более 1000 человек на сегодняшний день. Данная корпорация в ИВ онлайн является представительством этого сообщества. Кому-то понравится идея и он примкнет к нам, кому нет это их право. Рабство в мире по большей части давно отменили.
Отправлено 24 September 2016 - 17:13
То есть с человеком 88 года рождения (4 года в союзе) ты можешь комфортно общаться, а с человеком 92 года - нет? И как бы комфортность общения зависит исключительно от года рождения, да?
Разница между вами даже по постингу на форуме видна.
Сообщение отредактировал Illiet: 24 September 2016 - 17:13
Отправлено 24 September 2016 - 18:57
Это я для себя делал, что бы отчисления шли на общаг, другие пилоты корпорации все равно в таком объёме иски не фармят) Исправлю, как буду дома. Если это единственное препятствие, то будем рады видеть Вас в своих рядах)Я бы вступил чисто из любопытства, но мне не нравится налог. Если корпорация для общения, то причем тут деньги?
Налог, как я сказал, сегодня уберу.
Поналетели дети империалистов, чайки блин Удачи корпе!
Спасибо!)
Сообщение отредактировал kobasya: 24 September 2016 - 18:56
Отправлено 24 September 2016 - 19:11
Это я для себя делал, что бы отчисления на шли на общаг, другие пилоты корпорации всеравно в таком объёме иски не фармят) Исправлю, как буду дома. Если это елинственное препятствие, то будем рады видеть Вас в своих рядах)
Налог, как я сказал, сегодня уберу.
Хм... поглядим. У вас есть какой-то общий канал или другие средства коммуникации?
Поглядел форму заявки в открытом разделе форума:
Ваше настоящее имя:
Дата рождения:
Страна и город проживания:
Время/дни on-line (по МСК):
Приоритетный режим игры: pve/pvp
Подтвердите, что ознакомились и будете придерживаться положений Устава и Правил Сообщества: ДА/НЕТ
Увлечения помимо компьютерных игр:
Голосовая связь(Team Speak):
Принимаются все желающие, но до 1991 года рождения включительно!
Это законно? Я по этим данным себя однозначно идентифицирую, а вы держите их в открытом разделе.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 25 September 2016 - 1:06
Есть канал born in ussr и ТСка соотвествено.Хм... поглядим. У вас есть какой-то общий канал или другие средства коммуникации?
Поглядел форму заявки в открытом разделе форума:
Ваше настоящее имя:
Дата рождения:
Страна и город проживания:
Время/дни on-line (по МСК):
Приоритетный режим игры: pve/pvp
Подтвердите, что ознакомились и будете придерживаться положений Устава и Правил Сообщества: ДА/НЕТ
Увлечения помимо компьютерных игр:
Голосовая связь(Team Speak):
Принимаются все желающие, но до 1991 года рождения включительно!
Это законно? Я по этим данным себя однозначно идентифицирую, а вы держите их в открытом разделе.
На счет данных, Вы сами их размещаете при заявке и, соотвественно, это Ваш выбор делать это или нет. Ну и сообщество не является оператором по обработке персональных данных, соответствено с точки зрения закона о персональных данных нет никакого нарушения.
Сообщение отредактировал kobasya: 25 September 2016 - 1:07
Отправлено 25 September 2016 - 14:53
Есть канал born in ussr и ТСка соотвествено.
На счет данных, Вы сами их размещаете при заявке и, соотвественно, это Ваш выбор делать это или нет. Ну и сообщество не является оператором по обработке персональных данных, соответствено с точки зрения закона о персональных данных нет никакого нарушения.
Окей, спасибо, пожалуй размещать не буду. Это мои личные тараканы, а вам удачи в поисках.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 26 September 2016 - 16:19
геродианы 2,0
А мне напомнило корпу Минорчика FROZEN HEADS
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users