Ты просто грязный нигер Дичепет, сколько не мойся не пытайся от болтаться, но нигером дичипетом и останешся, пока впаиваешь на плантациях хлопка снимаешь системы у белого хозяина Дича
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопрос в терминологии и сути.
Отправлено 27 September 2016 - 14:24

Маленький совет для вновь прибывших: когда убивают кару и обзывают дичепетом - берёшь вентилятор, охлаждаешься, и ждёшь пятницы, чтобы запосить такую тему в именно в ПЯТНИЦУ!
Не, кара не моя была, мне охлаждать нечего))
есть ситы (без прав и обязаны тупо башлять за место для жизни)...
Как то так...
ЛОЛ спасибо за фэйспалм. Ситы никому и ничего не обязаны, вообще, сит приходит и говорит - хочу снять вот это, хозяин хаты - ладно, цена такая, каждый месяц. Договорились. Всё Это взаимовыгодно для обоих сторон, ни кто, ни кому, ничего не должен. Это бизнес, гугли - феодальное право.
Отправлено 27 September 2016 - 14:37

Не, кара не моя была, мне охлаждать нечего))
ЛОЛ спасибо за фэйспалм. Ситы никому и ничего не обязаны, вообще, сит приходит и говорит - хочу снять вот это, хозяин хаты - ладно, цена такая, каждый месяц. Договорились. Всё Это взаимовыгодно для обоих сторон, ни кто, ни кому, ничего не должен. Это бизнес, гугли - феодальное право.
и чем это сит отличается от тех же арендаторов, т.е. вольных живущих на землях феодала?
Отправлено 27 September 2016 - 15:47

Наифнай, весь топик ждет ответ (продолжение банкета)
.
Шо рили? сириусли? Мама я в телике - уже можно говорить?
Разница в том, что ТОГДА пришедший на землю, не был арендатором в полном смысле этого слова, он оседал где то и платил оброк (налог) Только дело в том, что ни о каких сопутствующих проблемах там не было оговорённости, равно как и о возмещении ущерба например. А в еве как? Что происходит с корпой, чей плюсоталкер скажем отбампал с под поса кару или рорку и слил. ОТ! то то же и таких примеров множество, право первой ночи, ну ХЗ я не слышал шоп папа дич новых людей сливал ради килборды, или приезжал и забрал сено, балык, пельмени миники, топляк, патроны - так как идёт война и ему армию кормить надо. Говорю же, долго всё это писать... Ах, ёперный театр, забыл, если ты сел раньше, то сел навсегда, можно только сбежать под покровом ночи, ктож опустит дойную корову с грудастой дояркой КАРЛ? Бежать роняя каклы, за лучшей долей к другому хозяину. Тут, в еве, проблем с переездом нет, да переезд хуже пожара.
Понимаешь к чему я веду? Ева лучше средневековья + чумы нет и свинина всегда свежая, есть, на столе.
Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 27 September 2016 - 15:57
Отправлено 27 September 2016 - 15:48

...
слоу
Сообщение отредактировал Lawrence Steppe: 27 September 2016 - 15:49
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 28 September 2016 - 3:15

ЛОЛ сядь на диету, тебя не кто не полюбит с таким целлюлитом.
Даж вон монитор заляпал
мдя посоны.. судя по постингу вы реально дичепеты
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 September 2016 - 10:12

Кстати, а чем плохо быть "дичепетом"-арендатором?
Не, ну вот помимо того, что "Дичь" и "петы".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users