Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопрос в терминологии и сути.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25
  • Client:Рус

Дратути. Значит живём мы, в нулях, никого не трогаем (ну почти) тусуемся значит, там на гравиках руду жамкаем стрипами, кары резвятся с неписью, в общем идиллия. И тут!!1 матьпиримать!!1 Нас называют дичами, потом дичепетами. Я короче лол, два раза и ушёл сюда. 

Возникает вопрос, вот вы скажем, снимаете квартиру у негра, вы что от этого негром стали? Вас гонят на КТА плантации тростника? Мы просто снимаем у папы дича одну сису и всё, мы не дичи, мы не дичепеты, или я чёйта не знаю? Может нам всем врут и мы, таки - дичи, или петы? Прошу экспертных экспертов ответить односложно - почему единая россия выйграла на выборах??!  съёмщики мы, вольные делать что захотим и фаниться как хотим, или негры? Потому что, если мы дичи, то будем требовать преференций, жёлтые штаны и КЦ халявный топляк. Если нет - так пусть не обзываются тогда, кару значит слили ещё и обзываются. Ну кара как расходный материал щас, шут с ней, а за обзывалки обидно.

• -16

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Уходя - уходи.

И да, отсюда тоже уйди.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Spitfire, 27 Сент 2016 - 08:44, написал(а):

Уходя - уходи.

И да, отсюда тоже уйди.

Ты чумачечий? Мне узнать надо, я не усну таперича. сам ухади раз не эксперт.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Вы снимаете систему у дича = вы дичепеты. В чем собственно вопрос? И никакие не дичи, а именно петы, так что кару требовать в лучшем случае можно у собственного цео.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

чтоб да, так нет, но есть нюанс

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

makstomaks, 27 Сент 2016 - 08:47, написал(а):

Вы снимаете систему у дича = вы дичепеты. В чем собственно вопрос? И никакие не дичи, а именно петы, так что кару требовать в лучшем случае можно у собственного цео.

Как это мы петы? Мне не петы, у нас ведь нет своего али, у нас корпа которая снимает сису и всё.

Lawrence Steppe, 27 Сент 2016 - 08:48, написал(а):

чтоб да, так нет, но есть нюанс

развесил ухи по коленям.

• -1

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Dratuiti))0), 27 Сент 2016 - 08:50, написал(а):

Как это мы петы? Мне не петы, у нас ведь нет своего али, у нас корпа которая снимает сису и всё.

Да какая разница та? Платите за крышу легиону бичей? Значит бичепеты!

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

err0r, 27 Сент 2016 - 08:51, написал(а):

Да какая разница та? Платите за крышу легиону бичей? Значит бичепеты!

Нет, крыша энто не то, это когда по звонку, вылетают сотня дредов и десяток титанов, шоп наши гайки охранять, вы што нуп?

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Никого не слушай, они все нубасы. Петы работают за еду, а вы снимаете систему. Значит вы ситы,

Спойлер

• 4

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Dratuiti))0), 27 Сент 2016 - 08:53, написал(а):

Нет, крыша энто не то, это когда по звонку, вылетают сотня дредов и десяток титанов, шоп наши гайки охранять, вы што нуп?

Ты мало знаешь о крышах. Крыша решает вопрос с другой крышей, а если тебе побили окна проезжавшие мимо гопники, то никакая крыша ничего не решит.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Dratuiti))0), 27 Сент 2016 - 08:50, написал(а):

Вы платите лендлорду? Платите. Это единственный признак петства. Но вообще вы видимо дичеситы, а не дичепеты. Но в целом дичепеты могут быть и дичеситами.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

makstomaks, 27 Сент 2016 - 09:14, написал(а):

Но вообще вы видимо дичеситы, а не дичепеты. Но в целом дичепеты могут быть и дичеситами.

А там есть разница?

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Ну ситы исками платят, а петы живой силой. 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

makstomaks, 27 Сент 2016 - 09:20, написал(а):

Ну ситы исками платят, а петы живой силой. 

А разве у дичей не принято считать всех митшилдом?)

• 0

NIKOLAEVICH

NIKOLAEVICH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
6
  • EVE Ingame:NIKOLAEVICH
  • Ally:OOS

Млять. Сломали мне мозг с утра(((

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

makstomaks, 27 Сент 2016 - 09:14, написал(а):

Вы платите лендлорду? Платите. Это единственный признак петства. Но вообще вы видимо дичеситы, а не дичепеты. Но в целом дичепеты могут быть и дичеситами.

Вот, исправляешься, молодец. Хорошо что таксак не заглянула сюда, я боюсь эту тётю, честно.  Мы ситы, и не важно есть они у дича, или нет, у нас есть только прописка за иски и всё, на этом наши взаимоотношения заканчиваются.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Dratuiti))0), 27 Сент 2016 - 08:37, написал(а):

Вообще по терминологии, петы, это альянсы не имеющие своей самостоятельной политики и идущие на поводке у другого алли. Платят живой силой, летают на кта итд. Ситы платят бабки за право жить в определенных системах. Технически правильнее вы дичеситы, но дичипеты как то более прижилось.

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

X4me1eoH, 27 Сент 2016 - 09:29, написал(а):

Вообще по терминологии, петы, это альянсы не имеющие своей самостоятельной политики и идущие на поводке у другого алли. Платят живой силой, летают на кта итд. Ситы платят бабки за право жить в определенных системах. Технически правильнее вы дичеситы, но дичипеты как то более прижилось.

Дичеситы в политике не постят, а дичепеты - активно и с фейерверками  ^_^

• 0

Chaotic Neutral

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6164 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Dratuiti))0), 27 Сент 2016 - 08:37, написал(а):

Дратути.

Дотвидадня...

• 3
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

'aller', 19 Июль 2011 - 09:13, написал(а):

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Roudzik, 27 Сент 2016 - 09:49, написал(а):

Дичеситы в политике не постят, а дичепеты - активно и с фейерверками  ^_^

Так а какой смысл ситам там постить то? Ну вон один кухонный боксёр призвал массы закатать батю дича в гумус. Нам то что с того? Даже, если теоретически этот холиварчик выползет  отсюда в еву, ещё не факт что доберётся до наших грядок, а если доберётся с концами, ну, вменяемые али предлагают переоформить отношения на них, вот и всё, им же выгодней, что сразу на старте появятся арендаторы. Потому, НАМ, ситам - ващепофик, чё там, кто с кем, а кто стоял со свечкой и просто в килл вписался.

X4me1eoH, 27 Сент 2016 - 09:29, написал(а):

От! всё от общей безгамотности масс. Некие лохи хайсечные, решили бросить нам оффвар, именно корпе, гордое название, что то про пиратов в ночи, или монашек в бане, короче, там 6 тел, налог 20% :facepalm:  :trololo:  и они когда кинули и им спустилась вся вертикаль от нас до дича, посоны резко передумали. Цео их, кроме киллов копалок ничего не имел, потому решил - а ну его в америку и всё отменил. В стазис ушли всей корпой :laugh:

Zasrak, 27 Сент 2016 - 10:12, написал(а):

Дотвидадня...

ГэФэ влай зэйф

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users