Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пара вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8
  • Client:Рус

Помогите советом.

После запуска бесплатного доступа в игру . мы с друзьями собираемся попробовать данный проект имея за спиной большой опыт игры в ммо игры.

Подскажите пожалуйста . Какие классы в игре на данный момент считаются доминирующими?

Есть ли в игре сильные русскоязычные гильдии ? Насколько игра донатозависима? Динамичное ли в игре ПВП ? Фарм и гринд не интересует вообще. Можно ли развивать инфраструктуру ? Строить станции планеты, отбирать чужие?

Спасибо.

1) В Eve Online нет понятия класса. Любой игрок теоретически может летать на всем и делать все. Практически - временные ограничения не позволяют этого сделать.

2) В игре много русскоязычных гильдий и сообществ. И сильных и слабых.

3) 559 рублей в месяц - стоимость подписки. Все. Больше донатить смысла нет. Уточню - это на данный момент. Возможно в ноябре что то поменяется.
4) И динамичное и не динамичное одновременно. Зависит от размера флота и типа кораблей на которых летаешь.

5) Можно строить станции, причем нескольких типов. На тему отобрать к сожалению не подскажу.

6) Если ты пришел с других Ф2П проектов - тебе здесь будет непривычно. Хотя опять таки все может поменяться в любой момент.

P.S.: Ева очень коллективная игра. Учти это при планировании деятельности.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon
  • Client:Eng

Если опалитите, первое что вы должны сделать, это штрудировать словарик сленга. 

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Приближающую боль, страдания и разрыв шаблонов "линейщиков" вангую я  :trololo:

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Дорогой Лосек, как я думаю - лучше всего качать себя в дипломата - это даст возможность объеденить людей одной целью и работая совместно, быстрее получить требуемый результат - в твоем случае возможность "нагибать". Качайся сразу в мультикласс дипломат-флитком и будет норм, более менее хорошее комбо чтобы овнить других игроков.

Сообщение отредактировал Ghost447: 01 October 2016 - 18:13

• 0

evrial

evrial

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
14
  • EVE Ingame:eVRiAL
  • Corp:Origin.
  • Ally:Black Legion...

Короче тут цель игры такая: вступаешь в Ред альянс, знакомишься с пилотами, обучаешься механике, вкачиваешь Vulture (инжекторы в помощь), становишься молодым командиром флота, в тебе видят надежду Возрождения и Великого русского объединения, приходят новые игроки и корпы, ты водишь коалиционные флоты на капитальных кораблях, супера буржуев на килборде, мазера, титаны, кипстары, локалы под 3000, шпионы в пандемиках воруют 10кккк, 8 регионов принадлежат тебе, но тут внезапно появляются трудности в реале...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не думал что еверу настолько легко развести. Смешно, чо.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users