Нет. Мне необходимо постоянно очищать Еву от скверны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Двойная плата зп подписку
Отправлено 02 October 2016 - 14:51

CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 October 2016 - 15:09

Ты же в курсе, что ты не имеешь никакого права публиковать свою личную переписку с GM? Я думаю, что мне стоит тебя зарепортить, чтобы тебе кроме двойной цены за плекс еще и выписали справедливый пермобанчик.
Нет, я не в курсе. Видимо эти правила тоже написаны где то мелким невидимым шрифтом.
Хотя ты правильно написал, это моя личная переписка и считаю что могу делиться с публикой тем что касается меня лично. А в данном случае это еще касается и многих игроков которые попадут в такую же ситуацию.
Ты как благородный миссия можешь безусловно жаловаться куда угодно.
А тебе советую лучше писать что то по теме, больше от тебя пользы было бы.
Сообщение отредактировал boresko: 02 October 2016 - 15:17
Отправлено 02 October 2016 - 15:24

Это не твоя личная переписка, наглец, это официальные ответы GM, которые ты нигде публиковать не имеешь никакого права, без официального разрешения ССР.
Я тебя только что отрепортил. Цитату Киберраги ты конечно быстренько из шапочки потер, но вот незадача - она уже была процитирована, и теперь оскорбленный тобой GM может воочию удостовериться в том, что цитата здесь все-таки была.
Но ты держись там, удачи тебе и всего хорошего.
Нам будет тебя не хватать, ага.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 02 October 2016 - 15:33

Это не твоя личная переписка, наглец, это официальные ответы GM, которые ты нигде публиковать не имеешь никакого права, без официального разрешения ССР.
Я тебя только что отрепортил. Цитату Киберраги ты конечно быстренько из шапочки потер, но вот незадача - она уже была процитирована, и теперь оскорбленный тобой GM может воочию удостовериться в том, что цитата здесь все-таки была.
Но ты держись там, удачи тебе и всего хорошего.
Нам будет тебя не хватать, ага.
Конечно же ни GM и ни кого другого я не оскорблял и ты это знаешь. Все что здесь написано носит исключительно информационный характер, так как о данном нюансе не написано на странице регистрации акаунта и многие могут столкнуться с этой проблемой. Если за обсуждение таких вопросов банят, то я не могу ничего поделать, так как выяснить для себя этот вопрос и рассказать об этом другим я был должен.
Цитату я не стирал, я лишь стер личную информацию, оставив только текст ответа, так как с твоих же слов этого делать нельзя.
Ну а ты молодец, быстро делаешь свое дело, видимо уже не впервой...
Отправлено 02 October 2016 - 16:09

Я этим занимаюсь уже не первый год. Приятно было с вами познакомиться. На досуге почитай Privacy Policy и EULA, там аршинным шрифтом написано что ты имеешь права делать, а что - нет.
2Лиза: были случаи когда за публикацию личных переписок с GM, они просто тупо банили все существующие аккаунты юзера без права регистрации новых. Это более серьезно, чем откладывание фсяких коричневых эмо-личинок в локалы. Но в нашем случае скорее всего будет очень серьезное предупреждение, потому что триальщик в принципе никаких мозгов иметь не может. И мою душу будет греть то, что этот пред останется с ним навсегда.
Сообщение отредактировал Astaroth: 02 October 2016 - 16:11
Отправлено 02 October 2016 - 23:14

Я этим занимаюсь уже не первый год. Приятно было с вами познакомиться. На досуге почитай Privacy Policy и EULA, там аршинным шрифтом написано что ты имеешь права делать, а что - нет.
друх мой (не дай бог конечно) я неоднократно и переписку публиковал и о ужас даже приходившие мне на "мыло" ответы
которые кстати не несли никакой секретной информации....как видиш я цел здоров и играю в еву и даже не забанен!!!!!
пиши дальше умник
по ответу пару раз заводил себе таким образом альтов для цинок но оплачивал ирисками
а потом оплатил на 3 месяца ничего не взяли правда на мыло опять пришла какаято реклама от ССР
И один в поле воин если верить в себя
Отправлено 02 October 2016 - 23:24

Конечно же ни GM и ни кого другого я не оскорблял и ты это знаешь. Все что здесь написано носит исключительно информационный характер, так как о данном нюансе не написано на странице регистрации акаунта и многие могут столкнуться с этой проблемой. Если за обсуждение таких вопросов банят, то я не могу ничего поделать, так как выяснить для себя этот вопрос и рассказать об этом другим я был должен.
Цитату я не стирал, я лишь стер личную информацию, оставив только текст ответа, так как с твоих же слов этого делать нельзя.
поздравляю, тебя только что пытались поиметь в еве. привыкай ходить со сковородкой, это такая тут игра
Отправлено 02 October 2016 - 23:57

Чувак, ты бы выяснил, почему запрещено публиковать переписку с ГМ-ами.
Если дух требования не нарушен, то вряд ли кто-то будет напрягаться по поводу публикации переписки
Да просто запрещено, потому что запрещено. Тупо "нет!" и все тут.
Когда я хотел опубликовать реакцию того же GM Cyberraga на мою петицию (там была благодарность за "самый лучший тикет, который <ему> когда-либо доводилось читать", и т.п.), то он за персональным разрешением чуть ли не к самому Фалькону ходил. И тот разрешил, ибо тру-медалька.
У них там политика конфидециальности, которую нарушать строжайше воспрещено, вне зависимости от общей фабулы текстов. Публиковать можно только по персональным разрешениям, которые иногда все-таки даются. В исключительных случаях.
Напрягаться никто не будет, просто на тело предупреждение повесят автоматом, и забудут до поры.
друх мой (не дай бог конечно) я неоднократно и переписку публиковал и о ужас даже приходившие мне на "мыло" ответы
которые кстати не несли никакой секретной информации....как видиш я цел здоров и играю в еву и даже не забанен!!!!!
пиши дальше умник
блаблабла ужас, блаблабла якрутой, блаблабла менянебанят.
Тем не менее я подчеркнул то, что меня позабавило сильнее всего. Дело в том, что (затаи дыхание) для ССР любая информация из официальных переписок между конечным пользователем и сотрудниками компании по букве закона является секретной. Она не подлежит разглашению в принципе, даже если вы там обсуждаете тарталетки и розовые пони. И ты с этим законом соглашаешься каждый раз, когда заходишь в игру.
Меня всегда забавляли вроде взрослые уже люди, которые начинают по-своему трактовать УЖЕ подписанные ими договоры (в т.ч. коммерческие). Детский сад, ей богу. Штаны на лямках.
На тебя просто никто петиций не писал - возрадуйся, и поблагодари Фортуну за такое, эм, воистину потрясяющее везение.
Не зря в народе поговорка есть: "Дуракам везёт".
флуд, офтоп, флейм
3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 04 October 2016 - 12:58
Отправлено 03 October 2016 - 8:24

Этот товарищ - Astaroth тролль какой-то, откровенную чушь несет, не слушай его.
Что касается двойной оплаты, мне кажется что-то здесь не так. У меня был триал (правда 14ти дневный), я его отыграл, оплатил подписку и просто пошло оплаченное время и все. Апгрейды странные, даже не слышал о таком, мне было бы обидно. Короче, тебе надо в поддержку писать и доставать их, может пункт соглашения линканут что ли.
Отправлено 03 October 2016 - 9:34

Что касается двойной оплаты, мне кажется что-то здесь не так. У меня был триал (правда 14ти дневный), я его отыграл, оплатил подписку и просто пошло оплаченное время и все. Апгрейды странные, даже не слышал о таком, мне было бы обидно. Короче, тебе надо в поддержку писать и доставать их, может пункт соглашения линканут что ли.
Этот товарищ - Sainex не знает что несет, не слушай его. Публиковать переписку нельзя. (не пойман ,не забанен)
Что касается двойной оплаты, то работает это так как ты описал и по тем самым причинам по которым я указал. Если бы этого не было то плекс можно было бы покупать по 559 руб. По этой же причине при оплате больше чем на один месяц нет дополнительной платы за активацию.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 October 2016 - 10:36

Что касается двойной оплаты, то работает это так как ты описал и по тем самым причинам по которым я указал. Если бы этого не было то плекс можно было бы покупать по 559 руб. По этой же причине при оплате больше чем на один месяц нет дополнительной платы за активацию.
Да, я уже разобрался в механизме. Более того, я провел эксперимент, прошел весь путь заново.
К сожалению я не нашел ни малейшего намека на информацию о дополнительном платеже на странице регистрации аккаунта по приглашению. Эта информация появляется на странице оплаты аккаунта, конечно же не самым броским шрифтом, но достаточно читаемым. Конечно надо быть внимательным, не спорю, но я оплачивал игру не однократно. И в этот раз делал все уже машинально, те же окна, кнопки, все так же. Я заметил что другая сумма уже только когда пришло подтверждающее смс.
Но мне все таки кажется что справедливее эту информацию указывать на стадии регистрации аккаунта. Потому что даже если вы были бдительны и заметили в момент оплаты что сумма не 559 рублей а 1118, что вам делать? Вы уже полюбили игру, 21 день качали перса, уже распланировали что будете делать как оплатите игру и тут на тебе. Не оплачивать и пусть блокируют аккаунт? Или оплатить сразу на 3 месяца. Но вы ведь рассчитывали на 559 рублей, а не на 1399 (3 месяца). Получается неприятный сюрприз в любом случае.
Сразу напишу для тех кто скажет что надо быть внимательным с деньгами и с подписанием документов. Я с вами согласен на все 100%. Это даже не обсуждается. Но здесь все же есть нюанс, когда я оплачивал игру в первый раз, я очень внимательно все смотрел. Но когда я делаю это уже в десятый раз, то уже присутствует элемент доверия что ли. Я же не на левом плати.ру покупаю что то у неизвестно кого, а в серьезной компании. Мне кажется все сюрпризы в этом случае должны святиться как новогодняя елка в самом начале пути.
Отправлено 03 October 2016 - 10:43

Ну я столкнулся с этим почти так же, даже еще хуже...Могу посоветовать обратится с этим предложением/замечанием на офф.форум. Тут тебе могут только посочуствовать.. и то не все могут)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 03 October 2016 - 10:46

Так же для тех кто оказался все таки в такой ситуации, был не внимателен и купил таки месячную подписку за 1118 рублей. Есть возможность все исправить. Вам не составит ни какого труда через службу поддержки закрыть аккаунт и вам вернут деньги.
Далее вы можете уже либо забыть об игре, либо завести обычный 14 дневный аккаунт, либо добавить немного деньжат и купить трехмесячную подписку. Согласитесь выгодна на лицо: 3 месяца за 1399 рублей (+ 4 фрегата в подарок) либо месяц игры за 1118 рублей (+ вентура).
А в случае если вы сами выдавали приглашение своему альту то и подавно за 1399 рублей вы получаете 3 месяца игры для альта + PLEX на основсного перса, который вы можете передать альту и у того будет 4 месяца игры (349 рублей в месяц). Согласитесь выгоднее чем 1118 рублей за месяц))
p.s. Ну а за 4 месяца игры вы уж точно научитесь зарабатывать на PLEX за несколько дней!
Сообщение отредактировал boresko: 03 October 2016 - 10:49
Отправлено 03 October 2016 - 20:02

Ну да, когда по факту возразить нечего, то нужно сразу разбросать вокруг себя веером обвинения в троллинге, etc.
Я могу написать петицию, и уже у самого GM уточнить, специально для Фомы-Неверующего, предупреждают/банят ли за публикацию переписки с CCP/GM, или же нет.
Или в техподдержке EVE Online нам (отвечая на наши вопросы) тоже будут откровенную чушь нести?
Сообщение отредактировал Astaroth: 03 October 2016 - 20:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users