Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Двойная плата зп подписку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

boresko

boresko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • EVE Ingame:Altron17
  • Client:Рус

Доброго времени суток друзья.
Я начинающий игрок, еще разбираюсь в особенностях игры. Столкнулся с проблемой.
Первый мой аккаунт был создан в марте этого года. Все стандартно 14 дней триала, затем 559 рублей и пошел первый месяц полноценной игры. 
Недавно появился необходимость иметь два полноценных аккаунта, завел новый триал и по истечении пробного периода решил оплатить месяц подписки. В результате месяц игры обошелся в 1118 рублей. Как сказали в службе поддержки - это плата за месяц подписки 559 рублей + плата за апгрейд триального аккаунта до полного 559 рублей.
Не смотря на то что мне кажется что оплата месяца игры на триально аккаунте это и есть апгрейд с триального да полного, я готов был принять такой ответ. Но решил проверить на другом триальном аккаунте и оплатить его. К моему удивлению на нем с меня попросили лишь 559 рублей. 
Помогите разобраться друзья, в чем разница между триальным аккаунтом и триальным аккаунтом?
Прикрепляю ссылку на скриншоты с трех аккаунтов https://yadi.sk/i/tPN3UsWNvyVzz

Ответ такой:

Это не двойная сумма списана, а 559 руб за апгрейд аккаунта с триал до полного и 559 руб за месяц игрового времени.

В дальнейшем стоимость месячной подписки для вас будет составлять лишь 559 руб. Плата за апгрейд носит разовый характер и взимается один единственный раз.

В результате обсуждения этого вопроса было выяснено, что для всех кто регистрирует аккаунт по приглашению будет дополнительный платеж за апгрейд аккаунта с триал до полного. То есть по окончанию триала вам необходимо будет заплатить 559 + 559 рублей. Избежать этого можно оплатив подписку на более длительный срок.

Прикрепленные изображения

• 500.jpg

Сообщение отредактировал boresko: 02 October 2016 - 15:38

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

изи развод на 559 рублей  :D

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вообще плата за апгрейд всегда была 5$, видно что у тебя двойная плата идет за акк с инвайта, ибо 21. Может в этом проблема?

• 0

boresko

boresko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Вообще плата за апгрейд всегда была 5$, видно что у тебя двойная плата идет за акк с инвайта, ибо 21. Может в этом проблема?

Такая мысль у меня была, ибо это единственная разница между триальными аккаунтами. В этом случает получается что бонус "Пригласи друга" оплачивает приглашенный)) 

Однако тогда два вопроса. Почему у меня не брали плату за апгрейд на других аккаунтах? это видно по скринам что я приложил. И второй вопрос 5$ это 317 рублей, откуда 559?

Сообщение отредактировал boresko: 01 October 2016 - 17:09

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Лучше на плати.ру купи, там точно не кинут. Гарантия. 

• -11

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Двойную цену требуют если оплачиваешь акк с 21-дневным триалом. Если активируешь акк реалом, то лучше купить на каком-нибудь гомозавре ключ к еве - обойдется дешевле.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Это сделано что бы не злоупотребляли приглашениями. Поскольку по правилам при оплате деньгами, пригласивший получает плекс. Если не брать дополнительной платы то возникает возможность покупать плексы по 559руб. 

С плати.ру лучше дело не иметь

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

boresko

boresko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Двойную цену требуют если оплачиваешь акк с 21-дневным триалом. Если активируешь акк реалом, то лучше купить на каком-нибудь гомозавре ключ к еве - обойдется дешевле.

Тоесть получается что раз триал 21 день, значит кто то выдал приглашение. Значит прилгасивший получит PLEX, а за него кто то должен заплатить и это будет приглашенный?

Это значит что все кто регистрируются по инвайтам должны знать что первый месяц игры у них будет стоить не 559 рублей как для всех, а вдвое больше?

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

Лучше на плати.ру купи, там точно не кинут. Гарантия. 

Угу, а потом объясняй ГМ, что не верблюд. Я так по молодости на лярд штрафа налетел и лекцию, что покупать иски нехорошо.

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

отписал в лс

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Тоесть получается что раз триал 21 день, значит кто то выдал приглашение. Значит прилгасивший получит PLEX, а за него кто то должен заплатить и это будет приглашенный?

Это значит что все кто регистрируются по инвайтам должны знать что первый месяц игры у них будет стоить не 559 рублей как для всех, а вдвое больше?

Есть отлаженная система приглашений, где приглашающий обязуется перечислить некоторую сумму после оплаты деньгами. Как правило эта сумма - большая часть стоимости плекса. В итоге ты по цене плекса получаешь 51 день и несколько сотен миллионов игровых денег. Примерно об этом думаю тебе и написал Реквизит.

Сообщение отредактировал fxea: 01 October 2016 - 17:57

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

И второй вопрос 5$ это 317 рублей, откуда 559?

Оттуда же, откуда подписка по 559 рублей, когда она 15 долларов. Маркетинговая политика ЦЦП, выравнивание стоимости месяца в рублях к стоимости в долларах и стоимости плекса. Чтобы у иностранцев не было соблазна регистрировать учетки с росийских IP и тем самым экономить.

Ты далеко не первый, кто задает такой вопрос. Насколько мне известно, плата за активацию взимается, если ты оплачиваешь 1 месяц. Если оплачиваешь сразу 3 месяца или более - плата за активацию не взимается, плюс плата в пересчете за месяц сама по себе получается меньше.

Сообщение отредактировал Droopstone: 01 October 2016 - 18:18

• 1

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries

Ты далеко не первый, кто задает такой вопрос. Насколько мне известно, плата за активацию взимается, если ты оплачиваешь 1 месяц. Если оплачиваешь сразу 3 месяца или более - плата за активацию не взимается, плюс плата в пересчете за месяц сама по себе получается меньше.

Подтверждаю. Оплачивал за 3 месяца - 1399, без смс  платы за активацию.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

я то в шутку отписал про развод на двойную оплату, а оказывается это вполне себе реальность  :o

каждый день узнаёшь что-то новое

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Antoshka

Antoshka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Pablo Maricadie
  • Corp:XIXPH
  • Ally:X.W.X

оплати три месяца и не будет платы за активацию

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Угу, а потом объясняй ГМ, что не верблюд. Я так по молодости на лярд штрафа налетел и лекцию, что покупать иски нехорошо.

иски покупать нехорошо, но аккаунт можно активировать набором типа "пЫлот-ыстрыбытел", которые на плати.ру бывают подешевке. наборов я в свое время покупал там много из-за церебрал асселераторов, которые на рынке уходили хорошо, при стоимости набора в ~150р(в то время, после какой-то распродажи на гамазавре и прочих дистрибуторах), и проблем не возникало.

конечно, при активации набором, бонусов пригласившему не дают, зато дешево и сердито.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Неожиданно. Я сам себе неоднократно высылал приглашения и с меня не брали дополнительных денег. Видимо потому, что я сразу оплачивал на год. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 October 2016 - 19:53

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
294

Тссс, не пали контору :angry:! Ничего они знать не должны, сюрприз это, понимаешь, сюрприз ;), а ты его испортить захотел :angry2:!

Сообщение отредактировал stalker.return: 01 October 2016 - 20:06

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

стена бреда

Официальный ответ такой:

Доброе время суток! GM Cyberraga на связи.

Позвольте мне все объяснить.

Это не двойная сумма списана, а 559 руб за апгрейд аккаунта с триал до полного и 559 руб за месяц игрового времени.
В дальнейшем стоимость месячной подписки для вас будет составлять лишь 559 руб. Плата за апгрейд носит разовый характер и взимается один единственный раз.

Если у вас остались дополнительные вопросы, буду рад вам на них ответить.

С уважением,
GM Cyberraga
CCP Служба поддержки игроков | EVE Online | EVE Valkyrie

Ты же в курсе, что ты не имеешь никакого права публиковать свою личную переписку с GM? Я думаю, что мне стоит тебя зарепортить, чтобы тебе кроме двойной цены за плекс еще и выписали справедливый пермобанчик.

• -2

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Мессир, не просаживай онлайн! Он и так, если верить Крекеру, стремится к нулю.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users