Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4е мисси альфаклон гнозис.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Corp:FORS
  • Ally:DV
  • Client:Eng

В третьих, я когда то давно-давно делал на алгосе в мета фите систер четверки. 3 лайта + 2 мида и танк скоростью и дистанцией на аб и будет вполне ок. Вексор/ВНИ не юзал в таком разрезе, даже не крутил фиты, но что то думается мне там тоже есть что придумать. +если больше одного окна будет доступно то там уже и искочас может даже получиться какой то.

Как ты думаешь сколько свежевыпеченных альфачей осилят таки премудрости как обламывание трекинга, отстрел нужных триггеров и прочий умный фарш? Прежде чем альфач научится делать все правильно, гарантирую, что 9 из 10 дропнут еву или найдут себе другой способ заработка.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

и получи бан за использование больше 1 альфаклона на пк. удачи

Ам.... чаво ? :blink:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Во первых, откуда инфа что альф в 2 (3, 5, 10, 100...) окон нельзя будет запускать на одном компе? 

А смысл?

За Омеги ты платишь, чем больше запускаешь, тем больше профита.

А какой профит разрабам от абуза альф?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

А смысл?
За Омеги ты платишь, чем больше запускаешь, тем больше профита.
А какой профит разрабам от абуза альф?

Ну в начале они таки говорили что на альфе можно будет в окна, теперь вроде банить за это будут

от народ ...
взрослые ж люди а все туда же , зачем все усложнять вторым компом и прочими примудростями ?
школота набежит и будут в 3-4 школоло гонять на всяком г.....

А шо, в тимплей могут сугубо школоло?

Как ты думаешь сколько свежевыпеченных альфачей осилят таки премудрости как обламывание трекинга, отстрел нужных триггеров и прочий умный фарш? Прежде чем альфач научится делать все правильно, гарантирую, что 9 из 10 дропнут еву или найдут себе другой способ заработка.

по твоей логике так ща ваще дропают 10 из 10

дропать будут те, кто не оч понимает смысл игры в космический ексель.

остальные будут се неспешно крабить, теже 3йки. пробовать сканить, копать, фв и прочее..

кстати в фв для новичков скорее всего будет пичалька. ибо вернувшиеся старички скорее всего потулят именно туда.

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

на сколько мне известно 3-4 миски не доступны на триале, аналогично будет на альфа клоне ибо это бесконечный триал

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

нуб, на плексах в хаях..ага, там ща конкуренция трындец..

нубы в большинстве своем таки буду искать где посуше и по стабильней.  

2012 год на 5 дневном чаре Цинобалом рвал плексы как хотел(тогда в первые захотел второе окно сканерщика/скаута), никакие тенги, гилы, хурики не догоняли, в наглую лутал все, батхерты и угрозы в локале даже толерантные америкосы не сдерживались.
И это было до ввода шприцов и халявных 400к нубских СП. Конечно фит фракция/дед спейс но цена была в пределах 400-500кк, думаю флит стаббер не должен быть сильно хуже, 300-400 дпс хватает за глаза для 3/10 и 4/10, на 5/10 уже нужно хотябы 450+ дпс и чтобы комфортно без переварпов ХАК. Самые трудные это ангельские плексы но там нет конкуреции, делаеют их хорошо гила и ортрус, на калдырские можно почти любым желательно ракетным крузаком если правильно зафитить.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

так инфа про бан откуда, тыкните ссылкой штоле

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

2012 год на 5 дневном чаре Цинобалом рвал плексы как хотел(тогда в первые захотел второе окно сканерщика/скаута), никакие тенги, гилы, хурики не догоняли, в наглую лутал все, батхерты и угрозы в локале даже толерантные америкосы не сдерживались.
И это было до ввода шприцов и халявных 400к нубских СП. Конечно фит фракция/дед спейс но цена была в пределах 400-500кк, думаю флит стаббер не должен быть сильно хуже, 300-400 дпс хватает за глаза для 3/10 и 4/10, на 5/10 уже нужно хотябы 450+ дпс и чтобы комфортно без переварпов ХАК. Самые трудные это ангельские плексы но там нет конкуреции, делаеют их хорошо гила и ортрус, на калдырские можно почти любым желательно ракетным крузаком если правильно зафитить.

прохладные истории про 5ти дневную альфу на цинонобале в дед спейсе который всех вокруг разгоняет.. ога

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Есть конкуренция и на ангельских плексах, но конечно на порядок ниже чем на гуриках,  особенно если найти нормальный маршрут для сканинга, хотя дроп с них в общем то вполне сравним. 

В общем если вдруг мой чар стал альфой, исок/реала платить за подписку не было, то для меня скан плексов был бы однозначно гораздо более профитным вариантом, чем ран четверок с 300 дпс. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

на сколько мне известно 3-4 миски не доступны на триале, аналогично будет на альфа клоне ибо это бесконечный триал

3йки точно доступны. а вот 4ки хз.. я чот всегда думал что доступны.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

прохладные истории про 5ти дневную альфу на цинонобале в дед спейсе который всех вокруг разгоняет.. ога

Для рана 4-х плексов тот же скайт армейский  в Т2/мета фите,  вполне подойдет, 4-ки ангелов я на нем начинал делать, если кто-то прилетал то конечно в пролете, разве только чужой врек лутать, никаких прохладный цинобалов за пол лярда на 5-ти дневном чаре не нужно. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

да нет пока никакой конкретной инфы, типа наказание хотят ввести.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тут

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Для рана 4-х плексов тот же скайт армейский  в Т2/мета фите,  вполне подойдет, 4-ки ангелов я на нем начинал делать, если кто-то прилетал то конечно в пролете, разве только чужой врек лутать, никаких прохладный цинобалов за пол лярда на 5-ти дневном чаре не нужно. 

причем там чо потянет, нубас потеряет вечер на сканинг, даже если насканит и пройдет, там нифига не дропнется, и забьет на дело.

вы так говорите типа там 100% дропается.

это ваще тема для тех кто по сканингу прется.

появится туча альфа корп, и будут они обмазываться 3-4 мисками да копкой.

• 0

lrain

lrain

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lumberjack Chastot
  • Corp:NPC

появится туча альфа корп, и будут они обмазываться 3-4 мисками да копкой.

это же отлично, а еще они будут толпой суицидить фрейтаки в импе, главное им рассказать про такой способ заработка :laugh:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18922 сообщений
2663
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

это же отлично, а еще они будут толпой суицидить фрейтаки в импе, главное им рассказать про такой способ заработка :laugh:

Тебе старперов мало будет :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Если бы я был разработчиком в ССР, то я бы сделал переключатель режима безопасности единым на всю группу запущеных на компе клиентов. Определял бы их по тому же принципу что и действуещее определение запуска триал-окон на компе. И если было бы больше 1 окна альфы (не зависимо от того альфа или омега остальные окна) в импе запущено, то принудительно все зеленые летали бы и не могли суицидить. Это решило бы проблему например альф-суицидников от которых сейчас основная проблема озвучиваемая.
Но я это я, а ССР это ССР. Я не употребляю того и столько, сколько они, по этому логичное и простое решение скорее всего не будет осуществлено. Ведь точно так же можно было бы бороться и с мультибокс-бобрами, но с ними решили бороться запретом мультибокса вообще.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

если альфе доступен индус и есть соответствующий стендинг - то можно гонять хайсечные транспортные миски - за час у меня выходило порядка 10-12к LP (амарские) плюс баунти плюс фракционные миски - итого - 50-60 часов задротства - и здравствуй плекс и статус омеги

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Лучше ствить вопрос не как нагибать на альфе 4лвл миски и ПвПшить а как накопить на омегу и не страдать фигней.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 03 October 2016 - 21:40

• 0

Gregor Kryptman

Gregor Kryptman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
5
  • EVE Ingame:Отдал
  • EVE Alt:Убил
  • Corp:Пропил
  • Channel:Оффлайн

и получи бан за использование больше 1 альфаклона на пк. удачи

купи второй пк и играй двумя окнами бесплатно

Можно запустить второе окно с альфа-клоном в виртуальной машине (+ vpn что бы ip не спалить одинаковый), это дешевле покупки второго компа.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users