Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Рорка будет копать как 5 халков при включеном индастри коре. Так что копать так она будет до первых нейтралов, а потом вообще не будет копать.

Повторюсь:

Берешь 10 Ророк, копаешь по 3 лярда в час. То есть, откапывая по новой Рорке в час.

В случае чего - у тебя танк капитального класса и 20 000 дпса... Чем ты будешь убивать такое?

Не заколебешься прокидывать свои капиталы, стакая фатигу?

Чтобы дропнуть такой флот, тебе надо будет пяток дредов и пару факсов пробросить... Минимум...

Сообщение отредактировал GeezogZver: 04 October 2016 - 21:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Повторюсь:

Берешь 10 Ророк, копаешь по 3 лярда в час. То есть, откапывая по новой Рорке в час.

Берешь 10 мазеров - крабишь по 3ккк/час, только можешь варпать и нагибать нейтралов с гораздо меньшим риском.

• -2

Dubinatom

Dubinatom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Vladimir Strelkov
  • Client:Eng

Жирновато, да:  Max Yield (with Industrial Core): ~18,400 m3 per minute + drone travel time

• 0

95065489-25.png

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Берешь 10 мазеров - крабишь по 3ккк/час, только можешь варпать и нагибать нейтралов с гораздо меньшим риском.

Как только ты найдешь осьминога, способного крабить более, чем на 2 мазерах, с текущим интерфейсом файтеров - я с тобой соглашусь.

С рорками ситуация иная - натравил дронов и читай книжку, поглядывая в локал и секур канал.

Я то как раз бывший майнер-многооконник. И как оно работает - представляю прекрасно.

И как сейчас фармят кары/мазера, тоже себе прекрасно представляю.

Без бота ты не сможешь управиться даже с 5 карами, не говоря уже о 10 мазерах. Вручную - тебе тупо не хватит реакции, делать столько прокликов в секунду.

Теоретический максимум - 3 кары или 2 мазера. И то, это будет лютым пианино.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 04 October 2016 - 22:24

• 15

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Вроде у рорки будет механика дроновая, не файтерная. Дроны рорки будут делать всё сами, а файтерами кары надо управлять в рукопашную.

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Повторюсь:

Чем ты будешь убивать такое в вх?

дополню.

• 2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-

Хм, замена капдореспам?) :trololo:
Перековываем мечи на орала?

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Кстати. Есть и хорошая новость - с такими объемами добычи миники подешевеют. А значит все корабли и модули, кроме фрак/дедспейс - тоже просядут в цене.

Не так давно, читал на оффоруме, что в Еве очень большое перепроизводство. Сам пост уже найти не могу. Но приводилась ссылочка на график, что исков в Еве хватит, чтобы оплатить всего около 40% товаров, по текущим ценам житы. Вот этот моментик запал в память.

И тут они так люто бустят добычу. 

Даже странно.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4959 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Как человек, мультибоксящий майнинг миски (ретриверы/вентуры + орка), я немного, кхм, в замешательстве. Качать всем орки чтоли?

• 0

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Кстати. Есть и хорошая новость - с такими объемами добычи миники подешевеют. А значит все корабли и модули, кроме фрак/дедспейс - тоже просядут в цене.

Не так давно, читал на оффоруме, что в Еве очень большое перепроизводство. Сам пост уже найти не могу. Но приводилась ссылочка на график, что исков в Еве хватит, чтобы оплатить всего около 40% товаров, по текущим ценам житы. Вот этот моментик запал в память.

И тут они так люто бустят добычу. 

Даже странно.

Папки на свои карманные гигаиски будут нанимать толпы эльфов, которые обеспечат вал закупок подешевевшего т1 хлама? Осталось автоматизировать закупку и фитинг одной кнопкой "В бой"

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ничего странного. Последовательно роняются цены на всё. Первыми упали цены всякой дряни со скана и плексораннерского дэд-спейса. Потом упал курс вывода ЛП хайсечных корп почти в 2 раза. Теперь роняются цены на миники. Нубфрендли во все поля чо.

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Как человек, мультибоксящий майнинг миски (ретриверы/вентуры + орка), я немного, кхм, в замешательстве. Качать всем орки чтоли?

У Орки все нормально. Бонусник, грузовик, защитник. Три в одном. Ну и покопать немного на сдачу, чтобы скучно не было.

У Рорки - лютый капец. Поэтому, если цифры не пересмотрят, народ массово будет качаться именно на Рорки. Такое ощущение, что Рорке нолик лишний пририсовали в девблоге. Или единичку спереди лишнюю. Но такая выработка, это слишком дофига.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 04 October 2016 - 22:23

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Читал девблог в оригинале, так заметил, что мне цифра "копания" Орки чего-то напомнила. Откопал ефт. Это практически копка Коветора в5 без бонусов на т2 крисах. Вполне себе продолжение вертикали вентура-баржа-эксхьюмер. :trololo:   

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1657 сообщений
400
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

У Орки все нормально. Бонусник, грузовик, защитник. Три в одном. Ну и покопать немного на сдачу, чтобы скучно не было.

У Рорки - лютый капец. Поэтому, если цифры не пересмотрят, народ массово будет качаться именно на Рорки. Такое ощущение, что Рорке нолик лишний пририсовали в девблоге. Или единичку спереди лишнюю. Но такая выработка, это слишком дофига.

нынче даже качаться не нужно - купил инъекторов и лети копай.

• 13

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

нынче даже качаться не нужно - купил инъекторов и лети копай.

Плюсомет в откате.  :unsure:

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
Задумка интересная, добавить драйва и пвп в майнерских угодьях.
  • 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War

НИКТО не будет выгонять рорки в белты за редким исключением. Все, то это будет делать, будут избавлены от Ророк. Все. ТОЧКА.

Не увидите вы за пределами ПОС-а майнерского бонуснига крупнее БК - НИКОГДА. Это мой прогноз.  Я даже не буду взрывать свою ВХ-шную рорку, потому что думаю, что это безумие с майнерскими бонусами долго не продержится

• -7

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Серьёзный майнер это 20 лопат примерно (именно на таком уровне выходили 20*20=400 кк в час раньше, чтобы майнинг был выгоднее миско/аномалько/плексодроча ), сажает на 20 ророк альянсоввх и копает как 120 халков вместо 20 по-старому. И делает это не в хеде а в крабо тупичке замобиленном на консты вперёд.
В альянсе брозерс оф тангра, где в ответ на глаз на бобре в крабо системе появлялся оникс ПЛ с пилотом на посе.
Да самостоятельные альянса особо не покопают, но с плюсами на регионы это будет мега ферма.
Сколько трит будет стоить? 3иска как во времена аллоев или вообще трит по рубчику?

Многие хотели реворка майнинга для выгодного - например как в текущем варианте 300/400 кк в час с роркм, но в стиле мазера в аномальке с контролем файтеров или миниигрой а-ля реликт, то есть для выбора много окон в стиле овоща или одно с контролем, тут же геймплей овоща-натравил дронов, да слушаешь пропрыг за 10 гейтов дальше чтобы цино вовремя зажечь на капы, которые осмелятся кинуть в сердце твоего клайма. Кароче 10 мазеров крабить не поставить, а 10 ророк легко.

Сообщение отредактировал Oxygenium: 04 October 2016 - 23:02

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Сколько трит будет стоить? 3иска как во времена аллоев или вообще трит по рубчику?

Сейчас он стоит 6 исков.

При "уплотнении" добычи в 6 раз на Рорке - вполне станет по 1,5-2 иска за штучку. Не сразу, конечно. Насыщать белты Рорками будут примерно 9-12 месяцев.

Законы рынка неумолимы.

Это не революция в майнинге, это окончательная деградация...

Единственный вариант, где такая безумная добыча Рорки будет обоснованна - интерфейс файтеров для экскаватор дронов. Чтобы физически нельзя было управиться больше, чем с 1-2 копающими Рорками.

НИКТО не будет выгонять рорки в белты за редким исключением. Все, то это будет делать, будут избавлены от Ророк. Все. ТОЧКА.

Не увидите вы за пределами ПОС-а майнерского бонуснига крупнее БК - НИКОГДА. Это мой прогноз.  

Ты пошутил, что ли? По механике, новая Рорка будет аналогична дреду. Дай сегодняшним дредам искочас не в 30кк, а в 300 кк - через полгода ты не увидишь ни одной кары на аномальке.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 04 October 2016 - 23:04

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Копатели, а ну-ка просветите - чуваку с 20 рорками всех белтов одной системы-то хватит на несколько часов копки?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users