Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group
  • Client:Рус

Вообще нахер фармить на плекс? Проплатил на полгода и не паришь никому мозг поиском исок

почитай внимательно тему - чел не хочет платить разрабам

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Что может быть лучше, чем прийти с работы, сесть за комп и опять начать работать, но теперь уже в игре  :facepalm: Вот ита фан!

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng

Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста, какой Вы лично находите фан в Еве?

В своё время на игру в еву меня вдохновили приключения экипажа корабля «Серенити» класса «Светлячок». Контрабандистская романтика, побеги от полиции, проникновения в труднодоступные места. Я начал со сканирования и взлома (в то время в нулях это было тяжелее) и делания миссий сестёр в нулях, где меня могли насканить или попытаться поймать на воротах, а я ловко проскакивал кемпы или отварпывал с миссии перед носом у незадачливых охотников. Ощущение того, что я ловок и хитёр как контрабандист доставляло удовольствие и доставляет до сих пор.

Помимо этого удовольствие я получаю от перевозки грузов в труднодоступные места, что тоже является фаном контрабандиста. Поэтому уже почти три года без перерыва я являюсь владельцем циносети и джампфрейтера (а в последнее время уже нескольких джампфрейтеров) и занимаюсь доставкой грузов из торговых центров на периферию по заказу моих коллег из корпорации и альянса. За это имею почёт и уважение в этой социальной группе, что тоже является приятным.

Помимо этого в еве меня радует ПвП. Но у меня есть пара критериев для ПвП.

- Если это соло или небольшой флот до пяти человек должно быть более менее непредсказуемым. То есть когда ты бьёшься с кем-то и ты не знаешь до самого конца кто из вас победит. При этом я с большой симпатией отношусь к людям, которые доставляют мне удовольствие подобным боем. Ситуации когда всё понятно мне не так симпатичны. Вот кстати, из посдедних таких боёв с неожиданным исходом https://zkillboard.com/kill/56226273/

Примечательно тем, что противник взорвался на 5% структуры моего собственного корабля. Такие моменты меня очень радуют и более интересны, чем точно рассчитанное пвп, которое обычно бывает у опытных PvP заточенных пилотов.

- Столкновение игроков если оно не случайно и не дарит таких острых ощущений должно сопровождаться наградой за победу над ними.

Кроме того мне интересно быть частью чего-то большего чем я сам и чтобы те решения, которые я принимаю и те действия в игре, которые осуществляю в итоге влияли на какую-то общую картину происходящего. Например если я приложу усилия к захвату какой-то системы, мне будет приятно когда она засветится на карте Нового Эдема как система принадлежащая организации, в которой я состою. Это будет наглядное отображение моих усилий. Или мне бывает приятно, если я привёз из торгового хаба в нули какие-то корабли, а затем, я вижу как из дока выходят мои коллеги на этих самых кораблях, чтобы полететь и захватить какую-то систему.

По этим причинам я много времени провёл в зоне фракционных войн. Там у тебя есть задача помочь своей фракции. То есть ты являешься частью чего-то большего и тот прогресс который ты осуществляешь, в итоге немного, но влияет на общую картину. Ты занимаешь своим делом, у тебя есть интерес — захватить маяк. За это ты получаешь ресурсы. То есть выполняешь немного роль контрабандиста, проник в какое-то место и пытаешься получить чего-то там (сокровища в виде очков лояльности). В этот момент тебя начинают ловить. Ты являешь и жертвой, но с другой стороны и охотником тоже. Потому, что ты тоже можешь поймать того, кто ловит тебя. И тогда случается непредсказуемый бой, в котором ты выживаешь на структуре или тебе не хватает одного залпа, чтобы развалить корабль противника. Ты пишешь ему Good Fight и получаешь удовольствие от этого приключения. Бывает и так, что никто не прилетел к тебе на маяк, тогда ты получаешь награду. А если так происходит всё время, то через какое-то время ты обнаруживаешь, что ты практически захватил систему.

Поскольку я достиг всего что мне давали фракционные войны в этот момент механика захвата систем в нулях стала напоминать фв я снова вернулся в нули, откуда я приехал в лоусек и в фв в своей время и сейчас меня интересует наличие на карте систем, которые принадлежат моему альянсу и возможность создавать из малого большее. В частности интересует планетарка, как квинтесенция этого дела, тем более что из неё теперь получаются цитадели. Значит я могу сам построить себе домик.

Ещё мне всегда нравились игры с проработанным фоном в виде отношений npc персонажей, истории и т. п. А в еве это есть. Я испытываю контрабандистскую слабость к кораблям, которые могут прыгать не через ворота, а через портал Блэк Опса, и к червоточинам. Но пока что своё любопытство по поводу червоточин мне не удалось удовлетворить, слишком много других интересных моментов, на которые уходит время в игре.

Ещё мне нравятся делать бёрнер миссии, поскольку там я часто бываю на грани и мне приходится жечь свои модули чтобы выиграть у npc.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian

Трехнедельный чар пишет про крабство крестиков? Сколько мы живем без православных крестиков то уже?

Штирлиц еще никогда небыл так близко к провалу...

Вброс?

Под стрельбой по крестикам я имел ввиду отстрел неписи по миссиям (например начальные учебные и Сестер Евы). Причем здесь Штирлиц?  Я реально играю три недели, моя первая тема на форуме : http://forum.eve-ru....howtopic=116380

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Под стрельбой по крестикам я имел ввиду отстрел неписи по миссиям (например начальные учебные и Сестер Евы). Причем здесь Штирлиц?  Я реально играю три недели, моя первая тема на форуме : http://forum.eve-ru....howtopic=116380

Он просто намекает, что трёхнедельный чар не может знать про крестики, потому что их уже год как нет в игре, они стали треугольниками.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Вы неправильно читаете мои посты, ткните меня носом, где я говорю, что я не хочу платить за игру. Я не хочу платить PLEX по 1200 рублей.  По моему, ежемесячной подписки по 559 рублей разрабам будет достаточно. Или вы считаете, что игрок должен обязательно покупать плекс?

Он просто намекает, что трёхнедельный чар не может знать про крестики, потому что их уже год как нет в игре, они стали треугольниками.

Я три недели этот форум читаю, пишут про крестики :-) Мне что крестики, что треугольники, что нолики :-) Главное, что они красные.

Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 11:55

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Вы неправильно читаете мои посты: я не хочу платить PLEX по 1200 рублей. По моему, ежемесячной подписки по 559 рублей разрабам будет достаточно. Или вы считаете, что игрок должен обязательно покупать плекс?

Но после сотого взлома релика возник вопрос «а на хрена всё это?» Работа в игре чтобы накрабить иски на плекс?

wut?

• 0

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Как найти фан от игры в Еву?
Меня в Еве зацепила возможность поиска сокровищ . Да, да… я в пиратах Сида Меера сокровища искал, в корсарах карибского моря много кладов по пещерам собрал… Цепляет меня пиратская романтика.

Грабить караваны уже предлагали? :trololo:

• -1

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Что тебе приносит фан в жизни? Работа - скучно. Учёба - скучно. Общение каждый день с одними и теми же людьми - скучно. Так вот о чем это я - как в жизни так и в игре никто тебе не принесёт фан на блюдечке ( потому что банально никто лучше тебя не знает что ты хочешь ). Но чем отличаеться Ева от других игр так это тем, что она даёт возможность найти где получить этот  фан. Так что пробуй, ищи, спрашивай и главное не думай об этом. Чтобы получить фан не надо об этом думать, надо просто заниматься тем, что тебе нравиться. Если проблема в исках, найди быстрый способ их заработать и потом занимайся любимым делом. 

Мало играл в ММО, 5 лет просидел в танках (WOT), поэтому буду сравнивать Еву с танкам :) .

В танках получаешь фан сразу, т.к. нет боязни слить шип (танк) просто потому, что ремонт его стоит копейки, поэтому получается бодрое PVP. Я год тупо просто просидел на 1ом левеле на МС-1 и получал фан от гемплея: сетка, рога, голда и берегись Песочный Маус. В боях 15 на 15 мой рекорд 12 тушек именно на МС1. И в танках реально решает  скилл игрока и его опыт, а не сколько игрок просидел в игре и  изучил скилов. А PVP в Еве, если перевести на танки, это когда ИС-7 поехал охотится на десяток МС-1. Все нормально, чувак отрастил скил- имеет право нагибать :-) С точки зрения ИС-7 фан просто ОФИГЕННЫЙ.

Только поиграв 3 недели в Еву до конца прочувствовал ролик

Грабить караваны уже предлагали? :trololo:

Ну меня уже грабили при подлете в Житу на автопилоте :-) Фразу "не летайте на автопилоте" познаешь только через свой горький опыт и горение стула :-)

Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 12:28

• -4

Hermit

Hermit

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
2

Мало играл в ММО, 5 лет просидел в танках (WOT), поэтому буду сравнивать Еву с танкам :) .

В танках получаешь фан сразу, т.к. нет боязни слить шип (танк) просто потому, что ремонт его стоит копейки, поэтому получается бодрое PVP. Я год тупо просто просидел на 1ом левеле на МС-1 и получал фан от гемплея: сетка, рога, голда и берегись Песочный Маус. В боях 15 на 15 мой рекорд 12 тушек именно на МС1. И в танках реально решает  скилл игрока и его опыт, а не сколько игрок просидел в игре и  изучил скилов. А PVP в Еве, если перевести на танки, это когда ИС-7 поехал охотится на десяток МС-1. Все нормально, чувак отрастил скил- имеет право нагибать :-) С точки зрения ИС-7 фан просто ОФИГЕННЫЙ.

Ну меня уже грабили при подлете в Житу на автопилоте :-) Фразу "не летайте на автопилоте" познаешь только через свой горький опыт и горение стула :-)

Представь себе фан МС-1 который разбирает ИС-7, а в еве и такое возможно при правильном соотношении твоей прямоты рук и нубства противника

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

ну тогда чел мягко говоря не хороший человек

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

В своё время на игру в еву меня вдохновили приключения экипажа корабля «Серенити» класса «Светлячок». Контрабандистская романтика, побеги от полиции, проникновения в труднодоступные места. Я начал со сканирования и взлома (в то время в нулях это было тяжелее) и делания миссий сестёр в нулях, где меня могли насканить или попытаться поймать на воротах, а я ловко проскакивал кемпы или отварпывал с миссии перед носом у незадачливых охотников. Ощущение того, что я ловок и хитёр как контрабандист доставляло удовольствие и доставляет до сих пор.

Помимо этого удовольствие я получаю от перевозки грузов в труднодоступные места, что тоже является фаном контрабандиста. Поэтому уже почти три года без перерыва я являюсь владельцем циносети и джампфрейтера (а в последнее время уже нескольких джампфрейтеров) и занимаюсь доставкой грузов из торговых центров на периферию по заказу моих коллег из корпорации и альянса. За это имею почёт и уважение в этой социальной группе, что тоже является приятным.

Помимо этого в еве меня радует ПвП. Но у меня есть пара критериев для ПвП.

- Если это соло или небольшой флот до пяти человек должно быть более менее непредсказуемым. То есть когда ты бьёшься с кем-то и ты не знаешь до самого конца кто из вас победит. При этом я с большой симпатией отношусь к людям, которые доставляют мне удовольствие подобным боем. Ситуации когда всё понятно мне не так симпатичны. Вот кстати, из посдедних таких боёв с неожиданным исходом https://zkillboard.com/kill/56226273/

Примечательно тем, что противник взорвался на 5% структуры моего собственного корабля. Такие моменты меня очень радуют и более интересны, чем точно рассчитанное пвп, которое обычно бывает у опытных PvP заточенных пилотов.

- Столкновение игроков если оно не случайно и не дарит таких острых ощущений должно сопровождаться наградой за победу над ними.

Кроме того мне интересно быть частью чего-то большего чем я сам и чтобы те решения, которые я принимаю и те действия в игре, которые осуществляю в итоге влияли на какую-то общую картину происходящего. Например если я приложу усилия к захвату какой-то системы, мне будет приятно когда она засветится на карте Нового Эдема как система принадлежащая организации, в которой я состою. Это будет наглядное отображение моих усилий. Или мне бывает приятно, если я привёз из торгового хаба в нули какие-то корабли, а затем, я вижу как из дока выходят мои коллеги на этих самых кораблях, чтобы полететь и захватить какую-то систему.

По этим причинам я много времени провёл в зоне фракционных войн. Там у тебя есть задача помочь своей фракции. То есть ты являешься частью чего-то большего и тот прогресс который ты осуществляешь, в итоге немного, но влияет на общую картину. Ты занимаешь своим делом, у тебя есть интерес — захватить маяк. За это ты получаешь ресурсы. То есть выполняешь немного роль контрабандиста, проник в какое-то место и пытаешься получить чего-то там (сокровища в виде очков лояльности). В этот момент тебя начинают ловить. Ты являешь и жертвой, но с другой стороны и охотником тоже. Потому, что ты тоже можешь поймать того, кто ловит тебя. И тогда случается непредсказуемый бой, в котором ты выживаешь на структуре или тебе не хватает одного залпа, чтобы развалить корабль противника. Ты пишешь ему Good Fight и получаешь удовольствие от этого приключения. Бывает и так, что никто не прилетел к тебе на маяк, тогда ты получаешь награду. А если так происходит всё время, то через какое-то время ты обнаруживаешь, что ты практически захватил систему.

Поскольку я достиг всего что мне давали фракционные войны в этот момент механика захвата систем в нулях стала напоминать фв я снова вернулся в нули, откуда я приехал в лоусек и в фв в своей время и сейчас меня интересует наличие на карте систем, которые принадлежат моему альянсу и возможность создавать из малого большее. В частности интересует планетарка, как квинтесенция этого дела, тем более что из неё теперь получаются цитадели. Значит я могу сам построить себе домик.

Ещё мне всегда нравились игры с проработанным фоном в виде отношений npc персонажей, истории и т. п. А в еве это есть. Я испытываю контрабандистскую слабость к кораблям, которые могут прыгать не через ворота, а через портал Блэк Опса, и к червоточинам. Но пока что своё любопытство по поводу червоточин мне не удалось удовлетворить, слишком много других интересных моментов, на которые уходит время в игре.

Ещё мне нравятся делать бёрнер миссии, поскольку там я часто бываю на грани и мне приходится жечь свои модули чтобы выиграть у npc.

Спасибо за развернутый ответ. Почему то не могу поставить Вам плюсик :-(

Представь себе фан МС-1 который разбирает ИС-7, а в еве и такое возможно при правильном соотношении твоей прямоты рук и нубства противника

Сынок, это фантастика  (CR: не мое). Слишком явное техническое превосходство ИС-7.  Для меня сейчас основное PVP - это лихорадочно жать подскан и вовремя смыться. Фан мягко говоря сомнительный.  Можно потратить 19 дней на тактический дестоер и поехать нагибать тоже не вариант. Есть большой шанс слить 45 лямов об банду батлкрузеров. Я так понимаю, старички фармят 10/10 плексы на рателснейках в 4-6 рыл себе на PVP за одну аномальку. Но что делать новичку? Тупо 2-3 месяца фармить аномальки реликов как на работе? Слышал про фракционные войны. Я так понимаю туда имеет смысл лететь на Т2 фрегатах и Т2 дестрах. Они хоть окупают потерю Т2 фрегата?

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Все было ясно в первого поста, хотел написать что ты явно привык в каких то моба игр сразу в бой получать фан, но вот ты сам признался, раз так дело вали обратно в танки никто тебе не поможет тут раз ты сам все себе испортил привыкнув искать легкий путь и быстрое удовольствие.
Не будет у тебя фана, разве что если тебя не прет от сай фая и космо темы тогда сам его себе найдешь.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Тебе линковали примеры того что СП не обязательно, ты проигнорировал. Либо троль либо необучаемый.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Все было ясно в первого поста, хотел написать что ты явно привык в каких то моба игр сразу в бой получать фан, но вот ты сам признался, раз так дело вали обратно в танки никто тебе не поможет тут раз ты сам все себе испортил привыкнув искать легкий путь и быстрое удовольствие.
Не будет у тебя фана, разве что если тебя не прет от сай фая и космо темы тогда сам его себе найдешь.

Типа танкистов здесь не любят?

Тебе линковали примеры того что СП не обязательно, ты проигнорировал. Либо троль либо необучаемый.

Наверно необучаемый. Линк на килборду мне ни очем не говорит.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

я может невнимательно пробежался по тексту, но ни слова о вх от автора, есть подозрение, что он ждет, когда ему предложат туда полететь? ;) ну вы понели...

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

В ноябре ева массово освободится от плексо к рабства.

Появится и фан :)

Свобода уже близко , держись ,танкист :P

Сообщение отредактировал КТО: 05 October 2016 - 13:20

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

я может невнимательно пробежался по тексту, но ни слова о вх от автора, есть подозрение, что он ждет, когда ему предложат туда полететь? ;) ну вы понели...

Не совсем понял Вашего юмора, я там живу, если что ;) .

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Не совсем понял Вашего юмора, я там живу, если что ;) .

В нули иди, там у тебя будет ПвП только по расписанию и компенсация слитых шипов в рамках формата, остальное время развлекайся в аномальках как душе угодно.
Проблема решена.

• 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

В ноябре ева массово освободится от плексо к рабства.

Появится и фан :)

Свобода уже близко , держись ,танкист :P

Да, да, да...нагибать жадных альфаклонов, которых давит жаба оплатить подписку и поставить клоку. Они будут мстить массовыми суицидами в Жите. Я с радостью к ним присоединюсь, ибо злые вы :P .

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users