Меня в Еве зацепила возможность поиска сокровищ . Да, да… я в пиратах Сида Меера сокровища искал, в корсарах карибского моря много кладов по пещерам собрал… Цепляет меня пиратская романтика. В общем, подрядился я в Еве черным археологом по нулям и вх, и вроде бы ничего, за 3 недели игры по 2-3 часа сколотил капитал 700 лямов исков. Даже не грохнули ни разу во время экспедиций, хотя и пытались. Тут некоторый фан можно получить, чувствуя себя «жертвой» и игрой в «кошки-мышки». Игра «бегущий человек», отыгрываем роль Шварцнейгера. Но после сотого взлома релика возник вопрос «а на хрена всё это?» Работа в игре чтобы накрабить иски на плекс? Однако игра в «жертву» отнимает очень много эмоциональной энергии и вызывает приступы «параноии». И фан куда-то улетучивается.
Пошел к Сестрам Евы выполнять первые миссии – скукота беспросветная. Нету фана, стрельба по крестикам. Хватило на 6 миссий. Плюс жаба давит -за каждую миссию дают 100-200 к, за это время можно реликов на 60 кк накрабить. Прочитал 300 страниц начинающего капсулера и как то не вдохновился. Майнинг –это скучно и просто игра в работу. Планетарка – скучно и непонятно. Производство – скучно и на начальном этапе не выгодно. Нарыл в кладах BPC на три копии какой-то фигни, ее производство обошлось в 3 ляма 600 + затраты в 200 к за использование производственных мощностей. Выставил по рыночной цене в 4 ляма 800 – уже неделю продается, никому не нужна. Играть в Жите? Идиотизм, проще выучится и играть на Форексе. Остается только PVP. Но какое может быть PVP трехнедельным чаром? Плюс PVP при моих скилах – это постоянный слив кораблей. Фриг 2 уровня – 20 лям минимум. Опять же жаба задавит, крабить 2-3 часа, чтобы слить потом 2-3 кораблика за 10 минут?
Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста, какой Вы лично находите фан в Еве?
Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 8:29