Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как найти фан от игры в Еву?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Diana Brilian
  • Client:Рус
Как найти фан от игры в Еву?
Меня в Еве зацепила возможность поиска сокровищ . Да, да… я в пиратах Сида Меера сокровища искал, в корсарах карибского моря много кладов по пещерам собрал… Цепляет меня пиратская романтика. В общем, подрядился я в Еве черным археологом по нулям и вх, и вроде бы ничего, за 3 недели игры по 2-3 часа сколотил капитал 700 лямов исков. Даже не грохнули ни разу во время экспедиций, хотя и пытались. Тут некоторый фан можно получить, чувствуя себя «жертвой» и игрой в «кошки-мышки». Игра «бегущий человек», отыгрываем роль Шварцнейгера. Но после сотого взлома релика возник вопрос «а на хрена всё это?» Работа в игре чтобы накрабить иски на плекс? Однако игра в «жертву» отнимает очень много эмоциональной энергии и вызывает приступы «параноии». И фан куда-то улетучивается.
Пошел к Сестрам Евы выполнять первые миссии – скукота беспросветная. Нету фана, стрельба по крестикам. Хватило на 6 миссий. Плюс жаба давит -за каждую миссию дают 100-200 к, за это время можно реликов на 60 кк накрабить. Прочитал 300 страниц начинающего капсулера и как то не вдохновился. Майнинг –это скучно и просто игра в работу. Планетарка – скучно и непонятно. Производство – скучно и на начальном этапе не выгодно. Нарыл в кладах BPC на три копии какой-то фигни, ее производство обошлось в 3 ляма 600 + затраты в 200 к за использование производственных мощностей. Выставил по рыночной цене в 4 ляма 800 – уже неделю продается, никому не нужна. Играть в Жите? Идиотизм, проще выучится и играть на Форексе. Остается только PVP. Но какое может быть PVP трехнедельным чаром? Плюс PVP при моих скилах – это постоянный слив кораблей. Фриг 2 уровня – 20 лям минимум. Опять же жаба задавит, крабить 2-3 часа, чтобы слить потом 2-3 кораблика за 10 минут?
Уважаемые игроки, подскажите пожалуйста, какой Вы лично находите фан в Еве?

Сообщение отредактировал tdc1: 05 October 2016 - 8:29

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Ева - песочница и в ней ты можешь делать практически все, что хочешь. Но этот вдохновляющий трюизм превращается в проблему, когда ты ничего не хочешь и не знаешь, чего можно было бы хотеть. Многие решают эту проблему, находя компанию тех, кто определился чего он хочет и вступают в корпорации или альянсы - это очевидный путь.

Что же до "какое может быть PVP трехнедельным чаром?", то вот, например можешь почитать и посмотреть. Пвп там начинается на 13ый день существования чара. Игрок, конечно, далеко не двухнедельный, но чар - именно такой.

Сообщение отредактировал Red S.: 05 October 2016 - 8:47

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81
  • EVE Ingame:DeusEx Hibra
  • Corp:DeusEx Solo Group

Что тебе приносит фан в жизни? Работа - скучно. Учёба - скучно. Общение каждый день с одними и теми же людьми - скучно. Так вот о чем это я - как в жизни так и в игре никто тебе не принесёт фан на блюдечке ( потому что банально никто лучше тебя не знает что ты хочешь ). Но чем отличаеться Ева от других игр так это тем, что она даёт возможность найти где получить этот  фан. Так что пробуй, ищи, спрашивай и главное не думай об этом. Чтобы получить фан не надо об этом думать, надо просто заниматься тем, что тебе нравиться. Если проблема в исках, найди быстрый способ их заработать и потом занимайся любимым делом. 

• 0

Various-G

Various-G

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
11
  • EVE Ingame:Various-V
  • EVE Alt:Не помню

стрельба по крестикам.

:confused:

• 1

"Вложил реал, купил эпический крутой меч шип и чото не нагибаецо! WTF?" :)

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

УБЕИВАЙ! ГРАБЬ! НАСИЛУЙ! ПЕЙ ИХ СЛЕЗЫ!

• 2

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Паранойя - лучший друг капсулира. Серьёзно.

Что до фана, то с пвп ты довольно сильно ошибся, сказав, что на трёхнедельном чаре его не может быть: https://zkillboard.com/kill/31274416/ чару меньше трёх недель, первый вылет с флотом. Чем заняться, всегда найдётся. Очень часто советуют брать электронику, если не умеешь или просто ссыкотно. Я первые полтора года вообще на неё не садился, так что это не обязательно.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Ева - песочница и в ней ты можешь делать практически все, что хочешь. Но этот вдохновляющий трюизм превращается в проблему, когда ты ничего не хочешь и не знаешь, чего можно было бы хотеть. Многие решают эту проблему, находя компанию тех, кто определился чего он хочет и вступают в корпорации или альянсы - это очевидный путь.
Что же до "какое может быть PVP трехнедельным чаром?", то вот, например можешь почитать и посмотреть. Пвп там начинается на 13ый день существования чара. Игрок, конечно, далеко не двухнедельный, но чар - именно такой.

Спасибо за ссылку, читаю. Чувак там за 3 дня заработал столько же как и я за 10 дней :-) Опыт не пропьешь.

УБЕИВАЙ! ГРАБЬ! НАСИЛУЙ! ПЕЙ ИХ СЛЕЗЫ!

Тупо неинтересно. Это для больных и слабых духом.
  • -3

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Сегодня же вроде только среда. 

Плекс нормальным чаром фармится от 5 часов и меньше. Соответственно, за те же 5 часов можно накрабить на ~20 т2 фригов с фитом и полететь в лоусеки искать пвп.

А до этого летать в пвп-корпорации с компенсами кораблей на какой-нибудь электронике.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
20 лямов крабятся не за 2-3 часа, а за несколько минут. Это одна миска 4 го уровня, которая блицуется . А дальнейший фан это только в пвп. Через год, более-менее прокачаешься, банками зальешься.
  • 0

tdc1

tdc1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-24

Сегодня же вроде только среда. 
Плекс нормальным чаром фармится от 5 часов и меньше. Соответственно, за те же 5 часов можно накрабить на ~20 т2 фригов с фитом и полететь в лоусеки искать пвп.
А до этого летать в пвп-корпорации с компенсами кораблей на какой-нибудь электронике.

Плекс фармитрся от 5 часов и меньше в реаллайф, а не в игре. И это...мне еще семью кормить надо, а не разрабов. С них хватит и подписки.

20 лямов крабятся не за 2-3 часа, а за несколько минут. Это одна миска 4 го уровня, которая блицуется . А дальнейший фан это только в пвп. Через год, более-менее прокачаешься, банками зальешься.

Какие 4-ые миски у новичка? Вы о чем? У меня фригаты в 4 и качается все в скан перфект (минимум 2 месяца).
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Проблема кроется в том, что все многообразие слова "удовольствие" вы решили сократить удобства ради до "фан", то бишь веселья. Постепенно и образ желаемого и достижимого удовольствия в черепной коробке уступил место сиюминутному животному фану.

Ты ищешь фан? Тебе с нами не по пути. Ты ишешь удовольствие - ищи вместе с нами.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Кстати о "фане" - мне вот вспомнилась эта темка, на которую я натыкался листая форум. Её создатель находил фан, занимаясь коллекционированием  редкостей, и истории об охоте за некоторыми предметами - весьма занимательны. 

Это я к тому, что занятий много и даже то, что ты там перечислил с комментарием "скучно", для кого то и будучи обрамленным в определенный контекст - может показаться увлекательным. Но в реальности от всех этих историй тебе пользы нет, разве что они могут вдохновить на поиск своего пути, но за руку тебя к нему вряд ли кто-то подведет, это индивидуально очень. 

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

Плекс фармитрся от 5 часов и меньше в реаллайф, а не в игре. И это...мне еще семью кормить надо, а не разрабов. С них хватит и подписки.

Какие 4-ые миски у новичка? Вы о чем? У меня фригаты в 4 и качается все в скан перфект (минимум 2 месяца).

на-сколько я понял, на данном этапе для тебя главное на-фармливать иски на проплату

тогда тебе надо ехать или в нули копать руду / делать миски или в вх копать руду / газ и паралельно качать крабо-мобить, какой именно зависит от того, куда ты поедешь =)

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:XIX
  • Channel:Techno Hive Rec

человек изначально не совсем правильно воспринял еву, он все измеряет искамми, крабит чтобы проплатить и дальше крабить чтобы проплатить,  и это замкнутый круг, пока ты не начнешь платить за игру реалом и не будешь заботится о том что тебе надо иски на плекс, а все заработанное ты сможешь тратить просто и безболезненно для себя, имхо ты не начнешь получать "фан". У меня так и было, пока я не стал платить реалом, ева была каторгой.

• 4

mizaharchenko

mizaharchenko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

С такой логикой, действительно, "фана" не выйдет...

• 0

DeusEx WreckingMachine

DeusEx WreckingMachine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
-81

человек изначально не совсем правильно воспринял еву, он все измеряет искамми, крабит чтобы проплатить и дальше крабить чтобы проплатить,  и это замкнутый круг, пока ты не начнешь платить за игру реалом и не будешь заботится о том что тебе надо иски на плекс, а все заработанное ты сможешь тратить просто и безболезненно для себя, имхо ты не начнешь получать "фан". У меня так и было, пока я не стал платить реалом, ева была каторгой.

ну ева будет каторгой, пока ты не в состоянии нафармить плекс за 5 часов =) 

• 0

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Трехнедельный чар пишет про крабство крестиков? Сколько мы живем без православных крестиков то уже?

Штирлиц еще никогда небыл так близко к провалу...

Вброс?

• 1

Толстый

Толстый

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
48
  • EVE Ingame:Maro Novellus
  • Corp:НПЦ

Вброс?

вариус в 3м посте об этом уже как бы намекнул

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

ну ева будет каторгой, пока ты не в состоянии нафармить плекс за 5 часов =) 

Вообще нахер фармить на плекс? Проплатил на полгода и не паришь никому мозг поиском исок

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Но какое может быть PVP трехнедельным чаром? 

https://zkillboard.com/kill/56158263/

Вот такое. Моему чару был один день. 400к стартовых сп вполне достаточно для пвп на некоторых кораблях.

В еве ты решаешь чего хочешь и делаешь это. Чуть безопаснее чем в реале, а в остальном также бессмысленно как вся наша жизнь. Не надо искать смысл, главное чтобы тебе было интересно.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users