Это к "еще раз повторюсь" относится.
Объективных доводов нет? Товарищ приводит данные из игры, выделяет нестыковки, а вот уже как это коррелирует с данными ИРЛ- вот это попробуй объяснить.
Да, небольшая цитата из текста, чтобы понял о чем я речь веду:
Рис. 1 - через 3 с после старта. Скорость AIM-7M - 2696,1 км/ч, Р-77 - 2028,2 км/ч. Самый дохлый разгон, даже по сравнению с Р-27Р, при большей энерговооруженности. Зато AIM-7 обгоняет даже Р-27ЭР (энерговооруженность 92с), зашибись. Амраамы в разгоне делают всех. Какая у них энерговооруженность, можно только догадываться, и это при менее энергоемком (я приводил ссылку) малодымном топливе.
Где твой бог теперь?
дальнейшая дискуссия не имеет смысла, мы говорим про разные вещи, но в третий раз повторю: скорость и разгон ракет без учета систем наведения не играет никакого значения на возможность поражения цели.
А что ты можешь сказать про Р-73, которая чуть ли не на 180 градусов в игре разворачивается и может поразить цель вообще под немыслимым углом?
Учитывая твои посты у тебя небольшой опыт игры в ДКС, чуть побольше поиграешь, во всем разберешься сам
циата чижа тому товарищу по твоей ссылке (чиж - один из разработчиков ДКС)
Я тебе предлагаю не ломать сейчас копья а дождаться следующей версии, там многое в ракетах поменяется.
Что касается темпа разгона Р-77 по сравнению с AIM-7 то там понятно. У AIM-7 двухрежимный двигатель. Это значит что она делает однорежимную Р-77 в первые секунды работы на повышенной тяге, но потом начинает отставать. Посмотри максимальную скорость обеих ракет и тогда поймешь.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2016 - 17:35