Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DCS WORLD

dcs world

• Авторизуйтесь для ответа в теме
37 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8553 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Это к "еще раз повторюсь" относится.

Объективных доводов нет? Товарищ приводит данные из игры, выделяет нестыковки, а вот уже как это коррелирует с данными ИРЛ- вот это попробуй объяснить.

Да, небольшая цитата из текста, чтобы понял о чем я речь веду:

Рис. 1 - через 3 с после старта. Скорость AIM-7M - 2696,1 км/ч, Р-77 - 2028,2 км/ч. Самый дохлый разгон, даже по сравнению с Р-27Р, при большей энерговооруженности. Зато AIM-7 обгоняет даже Р-27ЭР (энерговооруженность 92с), зашибись. Амраамы в разгоне делают всех. Какая у них энерговооруженность, можно только догадываться, и это при менее энергоемком (я приводил ссылку) малодымном топливе.

Где твой бог теперь?

дальнейшая дискуссия не имеет смысла, мы говорим про разные вещи, но в третий раз повторю: скорость и разгон ракет без учета систем наведения не играет никакого значения на возможность поражения цели.

А что ты можешь сказать про Р-73, которая чуть ли не на 180 градусов в игре разворачивается и может поразить цель вообще под немыслимым углом?

Учитывая твои посты у тебя небольшой опыт игры в ДКС, чуть побольше поиграешь, во всем разберешься сам

циата чижа тому товарищу по твоей ссылке (чиж - один из разработчиков ДКС)

Я тебе предлагаю не ломать сейчас копья а дождаться следующей версии, там многое в ракетах поменяется.
Что касается темпа разгона Р-77 по сравнению с AIM-7 то там понятно. У AIM-7 двухрежимный двигатель. Это значит что она делает однорежимную Р-77 в первые секунды работы на повышенной тяге, но потом начинает отставать. Посмотри максимальную скорость обеих ракет и тогда поймешь.

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2016 - 17:35

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

дальнейшая дискуссия не имеет смысла, мы говорим про разные вещи, но в третий раз повторю: скорость и разгон ракет без учета систем наведения не играет никакого значения на возможность поражения цели.

А что ты можешь сказать про Р-73, которая чуть ли не на 180 градусов в игре разворачивается и может поразить цель вообще под немыслимым углом?

Учитывая твои посты у тебя небольшой опыт игры в ДКС, чуть побольше поиграешь, во всем разберешься сам

Речь изначально и не шла о возможности поражения цели, непонятно, почему ты на этом так акцентируешь внимание, лол. В указанном посте было указание на непонятнки по динамике ракет и довольно подробно прописанное, откуда там новые сущности, это к тебе. Ладно, завернули дискуссию так завернули.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Речь изначально и не шла о возможности поражения цели, непонятно, почему ты на этом так акцентируешь внимание, лол. В указанном посте было указание на непонятнки по динамике ракет и довольно подробно прописанное, откуда там новые сущности, это к тебе. Ладно, завернули дискуссию так завернули.

ты дальше почитай что там на форуме пишут, там тому товарищу уже всё давно разжевали про его "мегавыводы", я кстати начинаю вспоминать ту дискуссию, просто ее начала не видел, но давно это было

кстати разговор там о версии 1.2.2, ближайшее от той версии изменение ракет было в 1.2.3 (для сравнения теперешняя релизная версия - 1.5.4, есть еще бета 2.0.3 с картой Невады и они все различаются)

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 October 2016 - 17:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

я даже не знаю, я ролики ДКС линкую в теме авиа симуляторы, там же было обсуждение о ДКС, может быть объединить темы? 

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Кстати для новичков и не только, полезный канальчик с видео

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Аццы, а вы на джойстике играете или как? Я 2 штука попробовал... это 3.14....

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

сайтек х52, дешево и сердито

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Аццы, а вы на джойстике играете или как? Я 2 штука попробовал... это 3.14....

Logitech G940

• 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

Logitech G940

Если не затрудит, как РУД по ощущениям? Удобен? До всех кнопок дотянуться можно без порблем? Какие примерно габариты самой ручки? 

Думал взять отдельно, но, боюсь большеват может быть.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Если не затрудит, как РУД по ощущениям? Удобен? До всех кнопок дотянуться можно без порблем? Какие примерно габариты самой ручки? 

Думал взять отдельно, но, боюсь большеват может быть.

достаточно удобен, кнопки все под рукой, но подключается он через РУС, там хитрый разъем, так что если брать отдельно без бубна не подключишь, еще есть недостаток: натянутые внутри РУДа провода, которые из-за этого "фонят" и в итоге разные глюки могут быть типа ненажимание кнопок, либо левые сигналы на крутилках, но это лечится путем перепрокладки проводов в течение 10 минут

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

Mipholog

Mipholog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mipholog
  • EVE Alt:Foton-z, Enomay
  • Corp:The Last Stand
  • Ally:Dark Spectrum
  • Client:Рус

Гамал еще с фланкера, если хочешь нагибать в онлайне то игруля требует не дешевых девайсов, движок как и сетевой код кривоват но терпимо для современной авиации, на самолетах WW2 нормально не полетать из-за отсутствия нормальной видимости по прямой на этом движке, ждем новый.

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

DCS 2.0?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

DCS 2.0?

графически 1.5 и 2.0 не отличаются, в отличие от 1.2.

К концу года обещали 2.5 то есть 2 в одном (1.5  с картой Кавказа + 2.0 с картой Невады)

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8553 сообщений
416

Красивое видео про мой любимый в DCS самолет

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 23 October 2016 - 10:02

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

если хочешь нагибать в онлайне то игруля требует не дешевых девайсов

Либо умение пользоваться паяльником и гуглом на начальном уровне)

Выбираешь любой дешманский джой (тот же Logitech Extreme 3D Pro) или любой другой который хорошо сел в руку. Затем на всяких авито ищешь б/у за 2 копейки (т.к. новый под переделку смысла нет, да и на первый раз не стоит), покупаешь нужные датчики и перепаиваешь по гайдам. Руд можно докупить отдельно. Для обзора конечно желательно раскошелиться на трекир, но и самому можно сделать неплохую люстру (главное камеру правильно выбрать). Педали так-же делаются вручную, но там уже нужен скилл слесаря или сварщика в зависимости от колхозности конструкции)

В итоге получаешь набор не хуже заводского за сотни баксов) Да и сами по себе такие поделки доставляют. Местами даже больше самих полетов)

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M
Любой пластмассовый Джой останется пластмассовым, так что в примере с лохотеком нужно ещё было добавить железную механику на подшипниках. С фритреком тоже не все так радужной. В общем это вопрос свободного времени, у кого вагон - тот ваяет сам, а кому-то проще потратить копейку. И ещё момент - очень часто самоделкины вообще забивают на нормальные полёты, бесконечно занимаясь лишь ковыряниями в девайсах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users