Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем мне все это?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

@worstplayerever

не вышло зассамонить, не вконтакти же, да.

Фит домика - огонь

В чем? Риг на карго чтобы влез конт на 8 батареек вместо 5?

Дуалреп с ААР и в общем танк через откачку?

В бластерах?

Чего хорошего в этом фите? У него нет ни мжд, чтоб свалить от всяких кайтогеев. Ни нейтриков, чтоб этих кайтогеев контроллить. Но дпс зато на медовых пушках выше, чем на ларжовых. Дпс куда, кстати? Зачем то всунута рига на карго, ведь бист так делает, не смотря на полное непонимание принципов работы фита.
Но виноват фалькон, ага. А не то что голова не работает.

Ты не читал чтоль? Он вообще в игре не был. Его возмутил сам факт фалькона а не своей смерти.

Кайтогеи контролятся веб+грапплер, или уходом в закат гейт. Да и дпс почти такой же, на почти тот же рейнж, трекинг только побольше.

Щто не так то?

зы

принфип работы фита один - танковать у гейта пока не кончатся батарейки. Это тебе не найтмар с приёмами высшего пилотирования.

Сообщение отредактировал Spitfire: 14 October 2016 - 1:32

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Отомсти им всем! :facepalm:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ох уж эти кайтогеи, которые контролятся сетками. Какая разница был он там в игре или нет, если этот фит, как минимум в этих руках (стоит посмотреть на его предыдущие лосы), бесполезен независимо от присутствия в онлайне?
Человек просто не понимает ни меты сервера, ни принципов работы модулей.
  • -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ох уж эти кайтогеи, которые контролятся сетками. Какая разница был он там в игре или нет, если этот фит, как минимум в этих руках (стоит посмотреть на его предыдущие лосы), бесполезен независимо от присутствия в онлайне?
Человек просто не понимает ни меты сервера, ни принципов работы модулей.

Э, дай мамонта соло-пвп позащищать! У меня у самого борда не краше. Не, ну не краснее, но всё же.

Тем более он играть-то только начал.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
В чем?

Во всём.

Это не домик, это просто пэ :facepalm:

Кайтогеи контролятся веб+грапплер

лол

Сообщение отредактировал Astaroth: 14 October 2016 - 4:26

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Во всём.

Это не домик, это просто пэ :facepalm:

лол

Че не спим?)

Ну все просто - ты или кайтогеев ловишь на 3 медслота, либо забиваешь на них болт, убивая остальное. Когда количество кайтогеев в гриде становится чуть более ста процентов, проваливаешься в гейт и ловишь их на той стороне, опционально уварпываешь.

Даже отбампать его сложно будет, а там танк выдержит добрые двака.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

А тут еще не упоминали про Сенсор бустер со скриптом на силу сенсоров, чтобы не джамилось или раз через раз?

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Э, дай мамонта соло-пвп позащищать! У меня у самого борда не краше. Не, ну не краснее, но всё же.
Тем более он играть-то только начал.

"Играть только начал" и сразу с бш с асклепиан сетом угу. И для полного комплекта пост на иврушечке про очередное "салопвпмертво" :facepalm:
Ну серьезно, я могу понять что кому-то кирпичные баттлы могут нравится больше других кораблей, но совершенно не вижу оправданий, когда человек с нуля садится на дорогой сарай и надеется на нем всех нагнуть.
И плевать что сейчас даже лярд слить это копейки - каждый лишний иск в хулле это всегда дополнительная проверка знаний и рук и каждый раз стоит задавать себе вопрос " а стоит ли этот % прибавки к эффективности того что противник будет на x попугаев осторожнее и сейфовее?". Но новички этот вопрос себе не задают и вместо этого приходится раз за разом наблюдать вот таких ТСов "возвращающихся в хайсек".

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 October 2016 - 7:38

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

"Играть только начал" и сразу с бш с асклепиан сетом угу. И для полного комплекта пост на иврушечке про очередное "салопвпмертво" :facepalm:
Ну серьезно, я могу понять что кому-то кирпичные баттлы могут нравится больше других кораблей, но совершенно не вижу оправданий, когда человек с нуля садится на дорогой сарай и надеется на нем всех нагнуть.
И плевать что сейчас даже лярд слить это копейки - каждый лишний иск в хулле это всегда дополнительная проверка знаний и рук и каждый раз стоит задавать себе вопрос " а стоит ли этот % прибавки к эффективности того что противник будет на x попугаев осторожнее и сейфовее?". Но новички этот вопрос себе не задают и вместо этого приходится раз за разом наблюдать вот таких ТСов "возвращающихся в хайсек".

Тоже не читал, да? :)

тл;др 

У человека сдохла видюха, пока он перезагружался и логинился, его на отварпе убили. Возмущён только тем, что на него притащили фальк, а не фактом убийства.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Я не сторонник блобов. Но использование грязных трюков - почему нет?

В защиту "геев с фальком" ктоже знал что в домике нету цины? Летающий в соло домик как минимум редкость и выглядит необычно. Ну чуваки переоценили домик.

ну а даже если они поняли что ты вылетел. Килл и в африке килл.

Я уверен если бы ты сканил противника насканив понял, что его в игре нет. Я уверен ты бы не ждал пока он залогинится, чтобы дать "честный бой".

Во время "крабства" я дефлю своих альтов и не такими грязными трюками. Деньги не пахнут. Это ева тут даже в АТ нет "честности"=) АТ шип по поинтам ровно столько же сколько и его просто пиратский аналог.

Развлекатся в еве иногда совсем сложно.

До сих пор пвп на батле особый вид пвп. И он по своему хорош. Спект целей на много отличается от целей в круз или фриг сайзе. + не все бш на столько уж и кирпичны. Просто брать БШ чтобы кайтить это да не очень идея и то не всегда. + по скилам проще сесть на БШ чем на нормальный мобиль из круз сайза.

Сообщение отредактировал ArhontS: 14 October 2016 - 8:27

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

Чего хорошего в этом фите? У него нет ни мжд, чтоб свалить от всяких кайтогеев. Ни нейтриков, чтоб этих кайтогеев контроллить. Но дпс зато на медовых пушках выше, чем на ларжовых. Дпс куда, кстати? Зачем то всунута рига на карго, ведь бист так делает, не смотря на полное непонимание принципов работы фита.

А в чем в данном случае выражается непонимание принципов работы фита в контексте каргорига?

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Мда. ТС, на домике лететь в нули, как ты, с таким фитом. Вообщем хочешь пвп? Начинай с малого. И да, ты же не заходишь в гей клуб, не становишься раком с обнаженной задницой посреди танцпола при этом раздвигая булки? Если нет, то какого хера ты в еве подобное делаешь?

Сообщение отредактировал Fine: 14 October 2016 - 10:43

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А в чем в данном случае выражается непонимание принципов работы фита в контексте каргорига?

В том, что возможность крутить репку на полминуты дольше, сама по себе, бои не выигрывает.

• 0

Lorianna Lee

Lorianna Lee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
318
  • EVE Ingame:Lorianna Lee
  • EVE Alt:Blitz666
  • Corp:ALCOR

Да уж, времена джама на 250 давно прошли и ничего, даже тогда все терпели, а теперь люди роумят на армор бш без еццм и удивляются джаму, это такой фейспалм.

И да джаст фор лулз 

http://kb.dreamfleet...d&name=1588422#

жаль форик отдался до меня, я всеми этими реконами просто энтозил, но кил все равно красив  :D 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хм, а о чем тема то? О том что солопвп не для всех - это и так давно известно. О том что дофига ссыкливых инвалидов, которые тащат фалькон или там дропаются на любой таргет? Тоже не удивили. О том что мало посмотреть ролики биста, чтобы летать как бист? Очевидный факт.

Так о чем тема то, есть ли здесь какой-то скрытый смысл помимо очевидных вещей?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Хм, а о чем тема то? О том что солопвп не для всех - это и так давно известно. О том что дофига ссыкливых инвалидов, которые тащат фалькон или там дропаются на любой таргет? Тоже не удивили. О том что мало посмотреть ролики биста, чтобы летать как бист? Очевидный факт.

Так о чем тема то, есть ли здесь какой-то скрытый смысл помимо очевидных вещей?

Нет =) тут вообще смысла нет. Просто чел плачет и решил показать что он умеет плакать. Как будто у тебя никогда не горело=).

А люди на форуме злые. Говорят этот п....р тот п.....р все п.....ы. Нет чтоб сказать ну - ну. У тебя все получится просто взять первый шип и полететь на шару в нули это не лучшая идея. Не понятно как он еще не вляпался в кемп. его даже свипуль бы наверно бы разорвал без нетриков то.

Но на форуме привыкли очень грубо озвучивать правду матку. ТЫ - %любое прохое слово% и летать не для тебя.  Выкинь еву удали комп, а сам выйди в окно.

Зачем? Типо нубов в еве станет меньше и одни пвп батьки останутся в гордом одиночестве.

А что касается фита, если в нем есть идея "возможно какаято была" фит мог иметь право на жизнь. я видел лазерного Роха от МрХайда и он был в часте фита просто свалкой=). Но взлетел.

Лучше играть и быть на кб чем не играть и обливать всех на форуме г...м. eve-ru это наша стихия.

• 4

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

У тебя все получится просто взять первый шип и полететь на шару в нули это не лучшая идея.

Так то это не его первый шип. Даблкапбустерные стратосы передают всю изюминку ТСа. КАПАНИКАНЧАЕТСЯ ВАПЩЕ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У тебя все получится просто взять первый шип и полететь на шару в нули это не лучшая идея.

Это лучшая идея вообще, если хочется учиться солировать, просто надо при лузах не ныть, а делать какие-то выводы и лететь в следующий раз с учетом этих выводов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14228 сообщений
679
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Все вам не так, 

- то наногеи мешают жить

- то андокдрочеры загнали в угол

- то F1 манки не умеют летать

- то солонуб на негейдомике полез в нули

А домик для зарубы на топорах неплох, хотя я бы лишней тримаркой не жертвовал.

А сами то на т1 говне или максимум т2 дестре  :facepalm:

Спойлер

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Так то это не его первый шип. Даблкапбустерные стратосы передают всю изюминку ТСа. КАПАНИКАНЧАЕТСЯ ВАПЩЕ.

Промотал я КБ его. Ну прогресс же на лицо. =) пвп опыт растет. Скоро будет фитится по лучше. Я раньше тоже очень странно фитился. (да и до сих пор) но позже это принесло свои плоды. Просто поймет че как. И все будет ок.

ТС я в тебя верю. Вперед собирай шипы летай дальше. когданить у тебя начнет получатся.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users