Я сегодня добрый, так что открою тебе секрет: никто не полезет читать твои чаты с какими-то там никому не интересными нонеймами.бла-бла-бла
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Два сапога пара
Отправлено 17 October 2016 - 12:19
А вообще так дело не выгорит. Надо действовать. Рекрутишь пве пилотов, запускаете краб марафон, подбиваете бюджеты, миллиардов 70-80 исок. Объявляете святое репокта на неугодных, 50кк за минус, оплата сдельная. Для отчетности - все через паблик апи.
Думай о деле!
Отправлено 17 October 2016 - 12:27
А вообще так дело не выгорит. Надо действовать. Рекрутишь пве пилотов, запускаете краб марафон, подбиваете бюджеты, миллиардов 70-80 исок. Объявляете святое репокта на неугодных, 50кк за минус, оплата сдельная. Для отчетности - все через паблик апи.
Думай о деле!
Физически невозможно же. Вы как-то сознательно и последовательно игнорируете самую соль шутки из-за которой у меня появилось свободное время и этот топик.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 17 October 2016 - 12:33
ТС, а можно пароли, явки? беседа прям такая увлекательная, что мне прям захотелось поставить евку и поучаствовать в дискуссии как в старые добрые времена.
Крекеру отдельный привет ![]()
Отправлено 17 October 2016 - 12:38
Хочу сразу заметить, что меня сложно удивить безумным поведением, многие из читателей этого текста еще не родились когда я осваивал общение в сети, мне приходилось иметь дело с глупыми фанатиками, настоящими старой закалки троллями и просто с уникальными личностями. Меня пыталась закидать дерьмом виртуальная инквизиция в ее лучшие годы, на секундочку. Этот приступ самолюбования нужен для того чтобы яснее понять - когда рядом кругами бегает Крекер и визжит, что меня затроллил, я как-то могу смириться с этим.
Ниже немного логов на тему (реплики не относящиеся к высокой дискуссии вырезаны).шек, что написали еще и петишку о том что я их, бедняг, харрасил. Мимо такого анекдота уже нельзя было пройти и не выдать его комьюнити.
Уныние какое-то. Крекер с Лехадидом кого-то в чатиках гнобят за рекрутинг слабоумных и отважных. Зачем это тут?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 17 October 2016 - 13:48
ТС, а можно пароли, явки? беседа прям такая увлекательная, что мне прям захотелось поставить евку и поучаствовать в дискуссии как в старые добрые времена.
Крекеру отдельный привет
Смотри, там иногда синемордые гуляют, я уже пару раз в таких дискуссиях блокировку в канале словил
Отправлено 17 October 2016 - 18:32
Это сарказм?
нет. мне действительно любопытно где и при каких обстоятельствах сие произошло и я не прочь принять участие в следующей подобной вакханалии
Отправлено 17 October 2016 - 18:35
Страпонесса Софья эрегировала.
Отправлено 17 October 2016 - 23:00
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх