Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Благотворительность] "Оливия", скам, ЦЦП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25
  • Client:Рус

иф ю кноу ват ай мин.

вотырз йор нэйм бротхер? Ай вонт хэлп ю, бат ай донт андэстэн - вот а ю вонт? Вот кайнз йор праблем? Ху офенд то ю? Сай ми хиз наймз, энд экспект некрологс, литл грин мэн, хюмэн... монстер.

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 22 October 2016 - 15:17

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

шо це було

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

могли бы вы проинтервьюировать меня на профпригодность к апк?

Дык, тебе ццп не асистит, донаты рекой не текут, если ты и выводишь что то в реал, то ты обыкновенный минорный рмтшник, коих тысячи.

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Дык, тебе ццп не асистит, донаты рекой не текут, если ты и выводишь что то в реал, то ты обыкновенный минорный рмтшник, коих тысячи.

пнятна. спасибо.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Ну есть офф форум, тут частная помойка, не?

Так-то оно так, но есть у меня дурацкая привычка представлять собеседника именно таким, какой он на аватаре, хотя у самого тут какая-то суровая рожа, с собой не ассоциирующася . :D  И лишнее напоминание о том, что в жизни твой собеседник не пони или безумно жизнерадостный афроафриканец, немного грусти вызывает.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304

Так-то оно так, но есть у меня дурацкая привычка представлять собеседника именно таким, какой он на аватаре, хотя у самого тут какая-то суровая рожа, с собой не ассоциирующася . :D  И лишнее напоминание о том, что в жизни твой собеседник не пони или безумно жизнерадостный афроафриканец, немного грусти вызывает.

Да что пони и африканцы, девушки с прыгающими сиськами 7-го размера на аватарках-гифках на самом деле такого размера не имеют, а потому они у них не прыгают, да и не девушки они, чаще всего, вообще :bue:, вот где печалька :(. А он, пони... африканцы... тьху.

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2016 - 15:53

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Ну я в реальности, жизнерадостный сибиряк, любитель розыгрышей, так что, исключая цвет мужика, я примерно такой и есть :laugh:

шо це було

Могу по японски, легко и непринуждённо повторить - анимэ,  ня десу аригато, харакири фудзияма, япона мама суши, гейши в соевом соусе, васаби на столе.

Что переводится, буквально - как пройти к музею Ленина. Я ещё по немецки могу.

Да что пони и африканцы, девушки с прыгающими сиськами 7-го размера на аватарках-гифках на самом деле такого размера не имеют, а потому они у них не прыгают, да и не девушки они, чаще всего, вообще :bue:, вот где печалька :(. А он, пони... африканцы... тьху.

Ну хз, ты вот бомжа косплеешь, кто против то?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304
Ну хз, ты вот бомжа косплеешь, кто против то?

Ава не косплей, а тупо средство, чтобы другие пользователи лучше запоминали тебя в тредах. Ибо на ники всем чаще всего пофигу, ибо хрен все запомнишь. И да, иногда шутку стоит воспринимать как шутку, а не неумело делать вид, что попытался обратить её всерьез, хотя делаешь это тоже ради шутки.

Сообщение отредактировал stalker.return: 22 October 2016 - 16:01

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Ава не косплей,

В рамках форумного ЦА - косплей 100% Тем более что твоя ава очень напоминает бомжа, который жил в теплотрассе, рядом с моей работой, зовут витёк, погоняло - тухлый. Я как то жёстко орнул над ним, с корпоротива, в каку готовый, пошёл ловить такси, тут он сидит, то же вдатый прилично. В итоге я его смог убедить, что он плод моего воображения, что его вообще не существует, а сам я бог, ведь только бог в костюме за 80к рублей, будет сидеть с ним, наливать джека и кормить паштетом из банки, в итоге тухлый стал плакать и спрашивать, почему именно он должен быть бомжом, просил сделать его рок звездой, или пугачёвой на крайний случай.  В итоге я пообещал ему апокалипсис сутра, ибо всё тлен и пора что то менять.

Вроде его потом посадили, за грабёж в голом виде, точно  не знаю, врать не буду.

Сообщение отредактировал Dratuiti))0): 22 October 2016 - 16:10

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304

В рамках форумного ЦА...

Туго фантазия работает или просто медленно печатаешь :trololo:? Я чуть не уснул <_<.

• 0

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Туго фантазия работает или просто медленно печатаешь :trololo:? Я чуть не уснул <_<.

Да

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2889 сообщений
304

Да

Ну ок :laugh:.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не хочу показаться там всяким учителем жизни, но такие разоблачения абсолютно не сказываются на реальной помощи.

Если у вас есть желание помочь - заинтересуйтесь теми, кто вокруг вас, там всегда есть те, кому нужна помощь. Причем помощь не всегда выражается деньгами, иногда нужно просто прийти и помочь. 

Но большинство людей не желают пошевелить своей жопой, они хотят скинуть 10 рублей с дивана и прослыть "правильным"

Ну не вышло, че.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Ну ок :laugh:.

о7 gf

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Видео, приведённое в начале сообщения ничего не говорит о материальном. Это призыв быть чуткими и внимательными к реальной личности. Инициатива в которой люди делятся тем, что для них стоит не так уж и много, но может значить очень много для тех, кто в этом нуждается - вниманием и пониманием.

Ни о каких других инициативах, в том числе о таких, в которых кто-то выводит в реал деньги минуя собственно счета самой ССР, а следовательно и проверку этой организации, в теме не рассказано.

Как правило разводят на деньги. Но из евы нельзя получить деньги никаким законным способом, кроме одного.

Как вообще можно с помощью ССР вывести средства? Допустим, я неравнодушный человек и хочу, подобно ССР собрать игровую валюту и превратить её в реал. Я даю ССР номер счёта благотворительной организации, для которой я собираю средства, затем сдаю плексы гм-у от ССР и ССР переводит эквивалетные средства на счёт этой благотворительной организации.
Я очень сильно подозреваю, что прежде чем делать что-то подобное, ССР крайне внимательно изучит предложенные им данные и вряд ли согласится сотрудничать, если вместо благотворительной организации там будет какое-то физическое лицо. Если это будет мошенничеством в реальной жизни и мошенник сумеет обмануть ССР, то в конечном итоге это уголовно наказуемо.

Так, что я не пойму какой профит в итоге получила "Оливия" (о нём никто ничего не знает, и есть только предположение, касающееся поездки в Вегас и обмана игроков там на месте, к чему ССР отношения по большому счёту не имеет, и что является реальным преступлением, не имеющим отношения к игре) и каким образом мошенник мог бы официально и законно вывести в реал игровую валюту?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 October 2016 - 17:59

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

как там было в одном хорошем сериале: Everybody lies

страдальцы, защитники зверушек, больные саркомой дети, какая разница, деньги не пахнут.

Я никому не верю просто так и вам советую

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

как там было в одном хорошем сериале: Everybody lies
страдальцы, защитники зверушек, больные саркомой дети, какая разница, деньги не пахнут.
Я никому не верю просто так и вам советую

Какие деньги? Или ты считаешь, что в еве много кто будет помогать исками больным саркомой детям, переводя игровую валюту на персонажа POrA_N_KoTTbITA_666 ? 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 October 2016 - 18:03

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

Everybody lies эврибади дэнс нау

Поправил не благодари.

ЗЫ всем неистового позитива за шиворот \о/

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ЛОЛ))) нет покоя е**нутым. В интернетах давно всем на всё насрать, эта такая помойка, где верить нельзя никому и ничему вообще. Вас может удивить, но на моей аватаре НЕ я, я вообще не негр, живу в Сибири, зовут Сергей лет 32, есть своё, небольшое дело, жена, доча, кот, собака, попугай и енот - Даша.  :1_7:  

Не верьте в интернетах никому вообще, оливия вообще может оказаться  папой Дичем :trololo:

А по-моему ты больше похож на завравшегося школьника, которому не хватило ни мозгов на какую-либо осмысленную деятельность помимо дичепетства, ни яиц на то чтобы это признать, да даже духу ник прописать в профиле не хватает, и от безысходности он тут косплеит тролля-неудачника, типа так все и должно быть. Странно даже, с чего бы это. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dratuiti))0)

Dratuiti))0)

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-25

А по-моему ты больше похож на завравшегося школьника, которому не хватило ни мозгов на какую-либо осмысленную деятельность помимо дичепетства, ни яиц на то чтобы это признать, да даже духу ник прописать в профиле не хватает, и от безысходности он тут косплеит тролля-неудачника, типа так все и должно быть. Странно даже, с чего бы это. <_<

Я всё ещё горю у тебя? Это радует :trololo:  Я помню ты мечтал стать мизантропом, ну как успехи?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users