Видео, приведённое в начале сообщения ничего не говорит о материальном. Это призыв быть чуткими и внимательными к реальной личности. Инициатива в которой люди делятся тем, что для них стоит не так уж и много, но может значить очень много для тех, кто в этом нуждается - вниманием и пониманием.
Ни о каких других инициативах, в том числе о таких, в которых кто-то выводит в реал деньги минуя собственно счета самой ССР, а следовательно и проверку этой организации, в теме не рассказано.
Как правило разводят на деньги. Но из евы нельзя получить деньги никаким законным способом, кроме одного.
Как вообще можно с помощью ССР вывести средства? Допустим, я неравнодушный человек и хочу, подобно ССР собрать игровую валюту и превратить её в реал. Я даю ССР номер счёта благотворительной организации, для которой я собираю средства, затем сдаю плексы гм-у от ССР и ССР переводит эквивалетные средства на счёт этой благотворительной организации.
Я очень сильно подозреваю, что прежде чем делать что-то подобное, ССР крайне внимательно изучит предложенные им данные и вряд ли согласится сотрудничать, если вместо благотворительной организации там будет какое-то физическое лицо. Если это будет мошенничеством в реальной жизни и мошенник сумеет обмануть ССР, то в конечном итоге это уголовно наказуемо.
Так, что я не пойму какой профит в итоге получила "Оливия" (о нём никто ничего не знает, и есть только предположение, касающееся поездки в Вегас и обмана игроков там на месте, к чему ССР отношения по большому счёту не имеет, и что является реальным преступлением, не имеющим отношения к игре) и каким образом мошенник мог бы официально и законно вывести в реал игровую валюту?
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 22 October 2016 - 17:59