90 процентов мобильных игр представляют из себя лютейший шлак. Зачем ещё для него раздел на форуме моя непонимать.
Чтобы отыскать и поделиться теми самыми 10%.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
90 процентов мобильных игр представляют из себя лютейший шлак. Зачем ещё для него раздел на форуме моя непонимать.
Чтобы отыскать и поделиться теми самыми 10%.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Конечно вынести в отдельный раздел, там так редко достойные игры встречаются что очень обидно будет, если они затеряются на просторах всего одной темы, кроме того, обсудить их вообще негде.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
путь для начала пять игор назовут которые можно назвать игорами
Battlevoid: Harbinger
Kingdom Rush
Out There
Cargobot
UniWar
Clash Royale
Это из годноты, в которую играл лично я. И половину отсюда я бы в жизни не нашел, если бы не случайное стечение обстоятельств.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Собственно непонятно чем вообще и кому (кроме мамкиных бунтарей) может помешать дополнительный подраздел на форуме. Хочешь - заходи, не хочешь - не заходи.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
путь для начала пять игор назовут которые можно назвать игорами
Да даже если их всего 2!
Главное, что у желающих будет возможность их обсудить (а то некоторые стесняются делать это в основном разделе, что вызывает неудовлетворенность и является явным нарушением прав меньшинств ). А у нежелающих, вроде меня, будет чудесная возможность продолжать об этом ничего не знать.
Собственно непонятно чем вообще и кому (кроме мамкиных бунтарей) может помешать дополнительный подраздел на форуме. Хочешь - заходи, не хочешь - не заходи.
каждый раз так говорю про поней, аниме и прочие девиации, давайте говорю, выселим их туда, где их можно не читать, не видеть и не слышать, что бы они там мазались своим говном от меня подальше, но чот не слышат меня, говорят всякое дурное.
каждый раз так говорю про поней, аниме и прочие девиации, давайте говорю, выселим их туда, где их можно не читать, не видеть и не слышать, что бы они там мазались своим говном от меня подальше, но чот не слышат меня, говорят всякое дурное.
Не видел у нас поней или анимешников кроме как на аватарках.
А, для анимешников своя темка. Больше не лезут.
А в детках твой зеленношанный понибрат рассказывает про нормы понилюбства среди молодежи именно в своей теме?
Листал по диагонали. Не припомню.
Пролистал тему, вообще не увидел.
В любом случае это уже далеко за рамки топика выходит, предлагаю остановиться (либо идти в личку).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users