Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Качаться или не качаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Опрос: Качаться или не качаться? (46 пользователей проголосовало)

Как бы вы поступили, исходя из описания под опросом?

1. Качать кар (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Качать все PVE/PVP корабли подряд ниже каров (27 голосов [58.70%])

Процент голосов: 58.70%

3. Ничего не качать, а продавать за месяц накопленные СР и оплачивать игру (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

Голосовать Гости не могут голосовать

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

сегодня в ив муне у одного из чаров заскринил на память )

563e6c27.png

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea
  • Client:Eng

нет варианта "Качать Рорку"

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Учитывая, что банка стоит в два раза дешевле плекса, мне хочется знать - как автор предполагает качаться, что бы за месяц у него накапало СП на две банки/плекс. Математика? Нет, не слышал.

На 100 лямов не рассчитывай, сейчас с учетом роста плекса за 1.2ккк и роста цены экстракторов 280+, придется доплачивать гораздо больше, а так да вполне вариант.

Собственно, о чем я и писал. Одни банки не могут прокормить аккаунт.

Ну вообще-то вы заблуждаетесь, вот пруф:

2iYDi.png

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Q injector 0.89 это то что придется докачивать в следующем месяце? Что бы было 1.0 и влезло в 4 инжектор.

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Q injector 0.89 это то что придется докачивать в следующем месяце? Что бы было 1.0 и влезло в 4 инжектор.

Первый месяц 3 банки, несколько последующих по 4. 

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17071 сообщений
3655
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

120кк сп, чар узкоспециализирован и не прокачан... хз как можно на 67 тормознуть ><

Сообщение отредактировал Nares: 31 October 2016 - 9:52

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Скиллы это самое ценное, что есть в Еве.  Разменивать их (с мейнакков) на иски это как деньгами топить печь.

Ну и чего такого удивительного ты умеешь на 67кк СП даже в сабкапе? Бьюсь об заклад - 3/5 шипов, которые тебя "устраивают", не имеют сертификата 5.

Ну или ты летаешь на 2-3. Так это до ближайшего патча с ребалансом. Там сразу побежишь реал заносить на банки ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47021 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сейчас бы по сертификатам корабли прокачивать.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Скиллы это самое ценное, что есть в Еве.  Разменивать их (с мейнакков) на иски это как деньгами топить печь.

Ну и чего такого удивительного ты умеешь на 67кк СП даже в сабкапе? Бьюсь об заклад - 3/5 шипов, которые тебя "устраивают", не имеют сертификата 5.

Ну или ты летаешь на 2-3. Так это до ближайшего патча с ребалансом. Там сразу побежишь реал заносить на банки ))

Самое ценное, что есть в еве - это твой опыт и понимание игры.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Волга впадает в Каспийское море, масло масляное, а Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Спасибо, Кэп ))

Сейчас бы по сертификатам корабли прокачивать.

А тебе зачем такие сложности, как профильные скиллы? Ты и на бш с саппорт-скиллами для такла всю евку нагнешь, и степень прокачки шипа по-пацански обоснуешь, гений ты наш словоблудливый ))

Сообщение отредактировал normalno: 31 October 2016 - 10:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47021 сообщений
9750

Что есть сапорт-скиллы для такла и чем они отличаются от сапорт-скиллов логиста, например? Сертификаты это обманка, и как оказалась, у нее даже есть целевая аудитория. В сертификатах нет половины того, что действительно нужно, и есть половина того, что не нужно.

Сапорт-скиллы они для всех кораблей практически идентичны - перфектный капаситор/таргетинг/электроника и на выбор армор/шилд. Все это без особых трудностей умещается в 70кк сп со всеми сабкапами (ну, если не брать всяких логистов, баржи и прочие малоактуальные стандартному игроку вещи).  У меня тоже 70кк сп и выкачан весь сабкап за исключением ракет, ракеты благополучны слиты в банки. С ними для всего сабкапа было бы 75кк - не велика разница. Конечно можно качнуть еасы в 5, качнуть фалоф джама в 5, обмазаться пятой спецухой на л пушку и говорить всем, что у кого не так - тот не умеет. Но подобное даже на АТ не особо актуально, на транке так вообще можно забить.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А я честно говоря не очень понимаю прям такая проблема на плексик заработать что бедному капсулёру приходится жертвовать самым дорогим что у него есть , своими СП.

Кому какое дело будешь ты тс банки продавать банки покупать или вообще кресло своё компьютерное к потолку привернёшь.

Всем плевать. Бесплатный совет- возьми монетку, кинь она тебе всё скажет и укажет верный путь)

Кстати забыл спросить, а в 67 кк сп комманды входят, или всё вкачал это всё т1?

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2016 - 10:32

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

Имею 67кк сп. Прокачал все что меня интересует.

Не знаю понадобится ли мне что-то еще в будущем. Но пока все остальное мне не нужно.

Поэтому встал вопрос качаться дальше или просто оплачивать игру, продавая накопленные за месяц СП.

Интересны ваши соображения.

я тоже так думал. с 60кк сп без амаров и калдырей, и ракет тоже, да.

сейчас вернулся и обнаружил ортус, тащащий оракл в микрогангах, и прочее.

Качай каррирер, летать на нём увлекательно и весело! :)

да, норм.

я даже не знаю что более увлекательно - менеджмент файтеров или 50кк тик на валлете.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Что есть сапорт-скиллы для такла и чем они отличаются от сапорт-скиллов логиста, например? Сертификаты это обманка, и как оказалась, у нее даже есть целевая аудитория. В сертификатах нет половины того, что действительно нужно, и есть половина того, что не нужно.

Что за бред утренний? Чего ты не разовьешь логику и не предложишь "качать выпрямлять руки" и забить на фулл5? Давай, расскажи нам как ты на трешаке армаги гоняешь. Хоть и не пятница, но в понедельник истории от клоунов хоть немного повеселят ))

• -3

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

уже есть план нагиба свипулей на альфа клоне?

ну, если не брать всяких логистов

предлагаю его не качать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47021 сообщений
9750

Давай, расскажи нам как ты на трешаке армаги гоняешь. 

Ну вот например, на мазере без фб (не умел) нагибал. На команде без линков ганги водил, потому что команд просто толще форматного хака, а ведь не пятые сертификаты, линков то не было! На мачалке без пятой спецухи в арте в топдамагерах половину флотов провел. На дикторе до сих пор летаю без пятой клоки, ценная же вещь! Подобный список можно продолжать долго - практически в любом корабле используются скиллы, пятый лвл которых не требуется. Уж про какую нибудь пятую термодинамику или тушку т3 и говорить не стоит.

• 0

Gekko Pi

Gekko Pi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
7

На мачалке без пятой спецухи в арте в топдамагерах половину флотов провел.

суицидер без 5й спецухи! 

ты еще скажи +5 харда нет.

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Подобный список можно продолжать долго - практически в любом корабле используются скиллы, пятый лвл которых не требуется.

Отличный пятничный наброс. 5! ))

UPD Если серьезно, то не писал бы ты подобной ерунды. Дело в том, что продолжая твою логику, приходишь к тому, что можно вообще выкачать т1фриг в 4 и спокойно фаниться с ефс. А что? Это никак не противоречит твоей логике - просто нужно цели выбирать по зубам и в 5 прокачать скилл "съе#инг". А уж альфа в твоей логике это уберскиил и уберуровень!

Никто не говорит, твоя игра - твое дело. Но преподносить это как норму? Братан, не неси чепухи ))

Сообщение отредактировал normalno: 31 October 2016 - 11:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

уже есть план нагиба свипулей на альфа клоне?

Там уже ццп райз показал как это работает на примере хуллового дуалвебного торакса для альфы.

Волга впадает в Каспийское море, масло масляное, а Земля вертится вокруг Солнца, а не наоборот. Спасибо, Кэп ))

Ты в двух постах заблудился?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47021 сообщений
9750

Но преподносить это как норму?

Это и есть норма для всех, кроме сидящих в хайсеке капсулиров, теребящих на сертификаты, считая что вот-вот они качнут пятый и вот тогда всех нагнут.

И да, можно вкачать фриг в 4 и летать с ефс. Если интересы человека на этом заканчиваются, то почему нет. Только вряд ли человек скажет "я умею все сабкапы и у меня 1кк сп". А претензия именно к этой формулировке, где в 70кк сп уже можно уметь все сабкапы. Уметь = использовать на уровне остальных, а не иметь пятую клоку, которая не нужна.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users