Сомнительно полезный, диз+лайты+аб. wut? А ну да 2015 год ещё никто не знал как оно работает и как это фитить и юзать.
Сообщение отредактировал Merazor: 07 November 2016 - 3:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Короче.
1 линк лезет в любой КД - иногда приходится немножко полировать фракцией конечно, но она ДОСТАТОЧНО дешева. То есть любой КД с приходом патча получил громадное преимущество в виде лишних ~20% бонусов к различным ТТХ без медальки. С медалькой получается немного больше, но я не уверен, что дело того стоит.
Флотовые суицид-КД теперь имеют более чем реалистичные шансы выжить за счет бонусов на сигу, заточеный в сканрез хд конечно поймает, но вот что то непрофильное - уже нет. Винвин?
Флотовые суицид-КД теперь имеют более чем реалистичные шансы выжить за счет бонусов на сигу, заточеный в сканрез хд конечно поймает, но вот что то непрофильное - уже нет. Винвин?
только это не отменяет того факта, что в момент включения мжд, сигнатура сильно вырастает и кд внезапно оказывается залочен
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
только это не отменяет того факта, что в момент включения мжд, сигнатура сильно вырастает и кд внезапно оказывается залочен
Там при мжд сигнатура под линком уровня АБ-хака. Не заточенный под ловлю корабль не успеет залочить КД, если у того все нормально со скиллами. Цептора практически не фитят скрамблеры, да и нечего им делать в ядре флота. Флитовый протеус лочит подобный КД 5с +1с для активации скрама. Цикл перфектного МЖД - 5с.
Там при мжд сигнатура под линком уровня АБ-хака. Не заточенный под ловлю корабль не успеет залочить КД, если у того все нормально со скиллами. Цептора практически не фитят скрамблеры, да и нечего им делать в ядре флота. Флитовый протеус лочит подобный КД 5с +1с для активации скрама. Цикл перфектного МЖД - 5с.
Нужно смотреть в пифу, точнее я ничего сказать не могу
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users