Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KILL PM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

TbIDbIX

TbIDbIX

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
7
  • EVE Ingame:ApeJl
  • Client:Eng

В мае месяце имел удовольствие пообщаться с главным героем темы.

Очень забавно наблюдать как люди стебут своего же альта. Зачем? Я не знаю, может мне тут кто-нибудь расскажет.

Но суть в следующем:

Существует/существовала корпорация The First Group. У которых было одно из развлечений это кидать вары нубокорпам и лить их на белтах (с). А чтобы словить чуть больше лузов, они заводили альтов к жертвам. Так вот Rendello это тот самый альт.

Кому интересно, посмотрите историю корпораций участников диалога из первого поста.

Пруфы можете сами найти, сопоставьте историю Rendello и историю варов The First Group. Совпадения вплоть до часов.

Кто то из РМ чатился с разных чаров за убивца и за типа жертву? забавно

ананист виртуоз просто

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

В мае месяце имел удовольствие пообщаться с главным героем темы.

Очень забавно наблюдать как люди стебут своего же альта. Зачем? Я не знаю, может мне тут кто-нибудь расскажет.

Но суть в следующем:

Существует/существовала корпорация The First Group. У которых было одно из развлечений это кидать вары нубокорпам и лить их на белтах (с). А чтобы словить чуть больше лузов, они заводили альтов к жертвам. Так вот Rendello это тот самый альт.

Кому интересно, посмотрите историю корпораций участников диалога из первого поста.

Пруфы можете сами найти, сопоставьте историю Rendello и историю варов The First Group. Совпадения вплоть до часов.

Но я не понимаю, как в это все вписываются мертвые орки? Какой то излишне извращенный тралинг, я не могу его ухватить. 

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Rendello > я вызову их главаря на дуэлт
[ 2016.11.06 18:44:29 ] Rendello > дуэль
[ 2016.11.06 18:44:36 ] Rendello > мне сказали что если я убью его
[ 2016.11.06 18:44:43 ] Rendello > то остальные сдадутся

Это пять :D

Злые вы. <_<

Там кстати кто-то из наших сдал ему Налвулу.

Но я не понимаю, как в это все вписываются мертвые орки? Какой то излишне извращенный тралинг, я не могу его ухватить. 

Я уже не помню всей истории и могу напутать, но как-то на днях кто-то линковал в чатике кил этой орки и орал что сдал в аренду Налвулу и сказал что там под крышей ПМ можно адово капать и типо нехер тебе на орке в хайсеке страдать :)

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Там кстати кто-то из наших сдал ему Налвулу.

Я уже не помню всей истории и могу напутать, но как-то на днях кто-то линковал в чатике кил этой орки и орал что сдал в аренду Налвулу и сказал что там под крышей ПМ можно адово капать и типо нехер тебе на орке в хайсеке страдать :)

Я очень надеюсь он деньги вперед брал за аренду, а то я боюсь этот клиент может больше не заплатить.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я очень надеюсь он деньги вперед брал за аренду, а то я боюсь этот клиент может больше не заплатить.

Он не раскололся сколько, но писал что оплачено.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 08 November 2016 - 11:16

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не, ну так то конечно прикольно, но не верю.

Мне вот больше кажется, что ПМ просто завидно вбросам про шалупень, и они тоже хотят чуточку внимания, поэтому и оформили сами себе такой вбросик.  :trololo:

• 3

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Убрал под спойлеры тонну текста по просьбам читателей.

Теперь осталось эту унылую тему убрать и все станет хорошо

Сообщение отредактировал Sir Zak: 08 November 2016 - 11:57

• 6

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Ally:16-13
  • Channel:Faction Wars

Как-то без огонька. я думала, хоть самую мякотку выберут, а там тонны букв :(

Мне вот больше кажется, что ПМ просто завидно вбросам про шалупень, и они тоже хотят чуточку внимания, поэтому и оформили сами себе такой вбросик.  :trololo:

ПМ сами не поняли, что это было. Версий миллион от толстого тролинга до воинственных гномиков.

• 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

да ладно, если я все правильно понял вполне себе "ролеплей" с заделом на перспективу

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

Perun Arial

Perun Arial

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-103
  • EVE Ingame:Perun Arial

Ты ас в этом, а этот вброс просто мусор который не выдерживает критики, достаточно просто посмотреть кто входит в состав корпы "Kill PM" и кто убивал Орку, просто смешно смотреть.

• -1

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Что тут смешного? Я вот не понял, толи тролинг толи жестко постеблись над раком который живет в своем минимирке. Если я еще сомневаюсь, то любой нюб который придет сюда и почитает подобное сделает свои выводы. Когда любое говно на форум перестанут выкатывать? Потом люди приходят сюда, в раздумье, идти играть в еву или нет, а тут подобное плавает. Я как не открою обзор евы, будь то видео или бложик, везде поливают еву дерьмом, особенно из-за грифа новичков, даже англоязычные сейчас не в восторге от всего этого, куда вы катитесь? 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ага, в 2011 то новичков не ганкали. Теперь то проблема найдена.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
Сравнил 2011 и 2016. Опираясь на графики, в 2011-12 был самый большой наплыв новичков в игру, тем более тогда было мало годных онлайн игр, особенно про космос. Одно дело читать как разводят опытных игроков, это смешно и забавно, другое как раков и новичков, это типо самореализация такая? Особенно доставляет читать про хайсечных "папиков" которые красочно расписывают как гнобят новичков в,нуб системах и рядом.
  • 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ты ас в этом, а этот вброс просто мусор который не выдерживает критики, достаточно просто посмотреть кто входит в состав корпы "Kill PM" и кто убивал Орку, просто смешно смотреть.

Объясни, я все равно не понял ничего.

Из логов я понял, что какой-то OOS сдал человеку, плохо разбирающемуся в реалиях и механиках евы, в аренду Налвулу, тот прилетел на орке и умер. Начал разбираться в чатике полном PMов и их альтов, получил заверения что это ошибка и умер на второй орке, после этого продолжил разбираться, еще пару раз умер и начал собирать корпу kill pm, в которую понабивалось альтов PM, и умер еще разок.

Все это сопровождается текстом из настолько параллельного мира, что я даже готов поверить, что это какой-то вброс, но не понимаю чей, зачем и зачем ради совершенно неоформленного "вброса" сливать две орки. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Новички всегда и во всех играх угнетаются, да и не только в играх. В 2011 это никого не смущало, а сейчас оказывается проблемой.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
Это же в каких играх новички угнетаются на таком уровне? Примеры. Говно-корейские не в счет. Даже в стрелялках в последние годы вводят уровень, чтоб ньюба не кидало к средним игрокам. В остальных песочницах грифонить просто так не дадут, введя штрафы, в еве же зная механ можно почти безнаказанно творить херню по отношению к нубам, которые не знают оного.
  • 0

Lawrence Steppe

Lawrence Steppe

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1985 сообщений
194
  • EVE Ingame:Lawrence Steppe

Это же в каких играх новички угнетаются на таком уровне? Примеры. Говно-корейские не в счет. Даже в стрелялках в последние годы вводят уровень, чтоб ньюба не кидало к средним игрокам. В остальных песочницах грифонить просто так не дадут, введя штрафы, в еве же зная механ можно почти безнаказанно творить херню по отношению к нубам, которые не знают оного.

а почему делают так, чтобы нубье не кидало, а?

и вообще - больше ограничений и разграничений в еве, больше границ!!!

ох...

• 0

ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)

В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

В остальных песочницах 

Ты назвал "говно-корейские" и "даже стрелялки", о каких песочницах речь? Дота, стрелялки и линейки это не песочница. И там точно так же можно угнетать нубасов - в доте можно завести чистого альта без ммра и нагибать тех, кто не в курсе механик, в стрелялках тоже, в танчиках можно на полностью выкачанном экипаже, обмазанным золотыми расходниками нагибать нубов в песке. ВЕЗДЕ МОЖНО нагибать нубов - было бы желание. И в еве ВСЕГДА нагибали нубов, и всегда эти нубы ныли, что их нагибают. Но почему то в 2011 онлайн рос, а в 2016 нет. И вот оказывается в этом виновато нагибание нубов.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Сравнил 2011 и 2016. Опираясь на графики, в 2011-12 был самый большой наплыв новичков в игру, тем более тогда было мало годных онлайн игр, особенно про космос. Одно дело читать как разводят опытных игроков, это смешно и забавно, другое как раков и новичков, это типо самореализация такая? Особенно доставляет читать про хайсечных "папиков" которые красочно расписывают как гнобят новичков в,нуб системах и рядом.

именно потому что мало игр было, потому и наплыв был. А сейчас каждые полгода новая гриндилка выходит, куда часть народа и сваливает. Если раньше было штук 5 игр, то сейчас таких игр пара десятков+ сессионки.

Ну и неадекватных новичков везде гнобят, и обычно куда более жестко, чем в еве. Тут хоть процент школьников стремится к нулю, и всяких мамколюбов нет.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 November 2016 - 13:32

• 0

CYMPAK KOCMOCA

CYMPAK KOCMOCA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
205
  • EVE Ingame:CYMPAK KOCMOCA
  • Corp:Aurora Musus Amica
  • Ally:Weyland Industries
Как залогинюсь, напишу жертве ободряшек, кину 100кк. Жаль, конечно, что в нашем комьюнити глумление над слабыми превозносится как подвиг и повод для гордости.
  • 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users