Ева игра про боль, так что страдайте.
з.ы. А если изменить e-mail в личном кабинете, может прокатит, хотя для этого нужно знать имя персонажа, замкнутый круг.
Сообщение отредактировал ibolit: 11 November 2016 - 6:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева игра про боль, так что страдайте.
з.ы. А если изменить e-mail в личном кабинете, может прокатит, хотя для этого нужно знать имя персонажа, замкнутый круг.
Для того что бы изменить мыло, нужно иметь доступ к мылу которое использовалось при регистрации. Если доступа к этому мылу нет - петиция. Притом петиция автоматом будет развиваться в попытке доказать, что тот кто оную петицию отправил есть владелец данной учётки. Ну и да, сейчас для того что бы попасть в лк необходимы логопасс + ник чара, а уже через каких-то четыре дня, старая почта либо петиция с танцами у бубна.
Логинишься в нужные аккаунты и привязываешь их всех к одной почте - об этом собственно даже в тексте самом написано....
угу, только у меня это уже сутки как работает. Что бы зайти в акк менеджер нужно сверить почту... каждый раз... при том что дисконнекта не было, соответственно и ИП не менялся... и еще на отключенный кукис жалуется, хотя полчаса до этого все устраивало
Upd
О как...! Чем дальше в лес тем чудесатее.... поменял ящик...
Правда чара пока не диссконнектнуло... в общем у ЦЦП все ок, можно верить в нормальную работу их сервисов...
Сообщение отредактировал fxea: 11 November 2016 - 7:27
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
А ведь корни этих "идей" в том, что мол де служба поддержки не справляется с запросами о взломах учёток, и сливании чаров на банки.
Заголовок: К нашей великой радости, с 15-го ноября 16-го года, мы стали меньше получать жалоб о взломах аккаунтов!
Правда, почему-то никто в здравом уме, да и не в здравом, даже не хочет думать сколько головной боли доставит восстановление доступа как игрокам, так и "саппорту".
Сделают поди какую-нить шаблонную отмазку типа - мы не смогли идентифицировать вас как хозяина данной учётной записи, сожалеем, доступ к аккаунту восстановить невозможно.
Да у них многщ "так себе" идей.
ЗЫ. Перезашел стало адекватную инфу показывать..
Upd
Зато при формировании страницы с реквизитами оплаты были использованы данные другого аккаунта, с уже закрытой вкладки... да... безопасность она такая ... небезопасная...
Сообщение отредактировал fxea: 11 November 2016 - 8:32
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ппц опять демонстрирует умственную отсталость. А разгребать все игрокам.
Почему?
Подобные решения сильно повышают безопасность учетной записи и множество крупных компаний уже давно используют их в своих проектах(взять тот же Стим, или Скайп).
Нормальным игрокам разгребать ничего не придется и для них это решение только в плюс.
Если человек наплевательски относится к своим аккаунтам, значит они ему "все равно были не нужны" и виноват в этом исключительно он сам и никто более.
К слову, сейчас получить несанкционированный доступ к чужой почте ни разу не просто, т.к. многие сервисы используют аутентификацию с использованием sms.
Без паники. Возьмите себя в руки и действуйте решительно. Начал привязывать учетки к почте и столкнулся с такой проблемой - чтобы сменить почту привязки надо зайти в старую и ответить на письмо. С одной учеткой это сделать не удалось. Т.к мыло мне радостно сообщило мол ваш ящик взломали и пройдите анальное зондирование для восстановления. Благо учетку помню отлично, написал с альта в саппорт, мол так и так учетку контролирую, но потерял доступ к почте регистрации не по своей вине, смените плз. За пол дня (а заявку я подал ближе к полуночи, первый ответ от ГМ с просьбами уточнить инфу по учетке пришел спустя 6 минут, ответил, отослал, за час ответа не было, видимо, проверяли все как следует, пошел баиньки, с утра чекаю почту - мы все сделали ) поменяли. Респект саппорту CCP.
З.Ы. Мыло.сру восстанавливать доступ к почте отказалось
Сообщение отредактировал Нейтрал: 11 November 2016 - 11:54
Тебе то что, или еще один альянсовый титан выдали?
Внезапно не все думают только о себе. Но ты продолжай, адепт "элитного клуба капиталоводов"
Почему?
Подобные решения сильно повышают безопасность учетной записи и множество крупных компаний уже давно используют их в своих проектах(взять тот же Стим, или Скайп).
Нормальным игрокам разгребать ничего не придется и для них это решение только в плюс.
Если человек наплевательски относится к своим аккаунтам, значит они ему "все равно были не нужны" и виноват в этом исключительно он сам и никто более.
К слову, сейчас получить несанкционированный доступ к чужой почте ни разу не просто, т.к. многие сервисы используют аутентификацию с использованием sms.
Да, заметно как нормальные игроки "рады" этому новшеству.
Потеря почты\забывание пасса\т.п. к почте и т.п. означает петишку с мозгодрочем.
Да, заметно как нормальные игроки "рады" этому новшеству.
Потеря почты\забывание пасса\т.п. к почте и т.п. означает петишку с мозгодрочем.
Забывание никнейма чара приводит к тому же, пустой аккаунт приводит к тому же, потеря аккаунта (не знаю как) приводит к тому же. Практически ничего не поменялось, кроме того, что в отличии от невозможности привязать одного чара ко всем аккаунтам, одну почту привязать можно - и не вспоминать где и какой персонаж у тебя висит.
Единственно, как я бы это улучшил - привязывал бы к телефону, как минимум на выбор из почты/телефона.
Забывание никнейма чара приводит к тому же, пустой аккаунт приводит к тому же, потеря аккаунта (не знаю как) приводит к тому же. Практически ничего не поменялось, кроме того, что в отличии от невозможности привязать одного чара ко всем аккаунтам, одну почту привязать можно - и не вспоминать где и какой персонаж у тебя висит.
Единственно, как я бы это улучшил - привязывал бы к телефону, как минимум на выбор из почты/телефона.
Я ответил только на 1 часть - забывание никнейма чара приводит к петиции. Я пишу, что - нет и описываю как сделать без петиции, остального я не отрицал.
Если аккаунт пустой, это способ выдаст чара с которого последний раз логинились перед трансфером и ты также можешь зайти.
Прекрасный способ, но если у тебя есть доступ к почте, то в чем разница? А если чар был продан с аккаунта, а аккаунт был надежно забыт, то последний чар каким будет? А между прочим, у меня на пустых (предположительно) аккаунтах спрашивают имя чара.
Доступ к почте никак не поможет вспомнить имя чара, я просто описал как это сделать - вспомнить имя чара.
Дубль 2 = Если аккаунт пустой, этот способ выдаст чара с которого последний раз логинились перед трансфером и ты также можешь зайти.
Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 11 November 2016 - 13:31
Потеря почты\забывание пасса\т.п. к почте и т.п.
Интересно, кто же в этом виноват...
Когда в нашей конторе вводили для юзеров аналогичную фичу(правда у нас еще опционально через sms можно подтверждать), юзеры тоже плевались. Однако по факту случаев несанкционированного доступа к аккаунтам стало значительно меньше, да и пользователи в конечном итоге стали положительно воспринимать данное нововведение.
Да, бывают случаи, когда пользователь теряет доступ к почте/телефону, но во-первых количество таких случаев - это ничто по сравнению с количеством взломов до введения защиты, а во-вторых такие ситуации в большинстве своем оказываются вполне решаемые и пользователь в итоге восстанавливает доступ.
И да, я таки не советую привязывать более 2х аккаунтов к 1 почте. Т.к в крайне редком случае, когда вам потребуется открыть 3 петиции с 3 разных аккаунтов с 1 почты - у вас это не получится.
ЦЦП не шмогли в Зендеск и у них искуственное ограничение на петишки с 1 почты - только 2 аккаунта(так по крайней мере было у 80% пользователей по состоянию на октябрь)
Почему?
Странно, но тот же стим ни разу не выносил мне мозг, а вот ппцшная верификация задрала еще до официальной даты ввода...
Может я ненормальный игрок, но имхо эта безопасность ничего не стоит, так как "нормальный" игрок все равно жмет везде где видит галки "запомнить" и "больше не спрашивать", чего я никогда не делаю с чем либо что хоть что то стоит.
ох, то есть теперь что бы зайти надо еще и смс отправить на почту?
И да, я таки не советую привязывать более 2х аккаунтов к 1 почте. Т.к в крайне редком случае, когда вам потребуется открыть 3 петиции с 3 разных аккаунтов с 1 почты - у вас это не получится.
ЦЦП не шмогли в Зендеск и у них искуственное ограничение на петишки с 1 почты - только 2 аккаунта(так по крайней мере было у 80% пользователей по состоянию на октябрь)
да, я так и думал, конечно же все для пользователей
Может я ненормальный игрок, но имхо эта безопасность ничего не стоит, так как "нормальный" игрок все равно жмет везде где видит галки "запомнить" и "больше не спрашивать", чего я никогда не делаю с чем либо что хоть что то стоит.
Толку от нажиманий, если оно запоминает пк и место (лаунчер/сайт) захода? Зайдешь с того же пк на сайт, не смотря на то, что пять минут назад кликал лаунчер - попросит код, зайдешь с телефона на сайт с того же роутера, что и пк - попросит код.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users