ссп ваще жжет, и мне иногда кажется что ссп делает все чтоб игроки бросили игру )) . а мы такие какашки продолжаем играть и забивать на реал и прочее )) но сука "жрем кактус"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

А почту то я и не знаю...
Отправлено 16 November 2016 - 3:48

Отправлено 16 November 2016 - 4:36

ТСу: на вопросы тп отвечай с головой и будет тебе праздник. Помни что аккшаринг в любом виде наказуем и упоминать его не стоит.
....
..... Еваааа, я возвращаюсь
))))
До встречи через месяц
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 16 November 2016 - 7:52

Прям вот вчера решил вернуться в игру, а тут здрасьте, такой же сюрприз. Связался с поддержкой, ответил на кучу вопросов, че не помнил, так и сказал, не помню. Чего плохо помнил, так и написал, чет типо того. Ни разу не платил Реалом. Все восстановили, почту перенесли. Я готов был того чела на другом конце экрана расцеловать..... Еваааа, я возвращаюсь
))))
на я зыке демократии общался или на патриотическом?
Отправлено 16 November 2016 - 10:04

ну неделю же назад писали про верификацию, я сразу еще тогда тупо написал петишку, что так и так, непомню пароль от почты, древняя была. Мне без вопросов восстановили. Наверно посмотрели по логам, что все это время аккаунт с моего компа грузился, да и не парилились.
Отправлено 16 November 2016 - 11:58

тс, не вижу в чем проблема, ведь один из предложенных им вариантов - адрес который ты указываешь при платеже, просто укажи его как пруф, в чем дело - то? или тоже липу вбивал? ну тогда номер карты
...хотя об этом уже писали
может это такая стилизованная тема а-ля я мухожук?
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Отправлено 16 November 2016 - 13:02

Был у меня акк, от которого я не знал оригинальной почты, с которой он регистрировался, т.к. мне его отдали в постоянное пользование. Ситуация аналогичная твоей на 100%.
Однажды ГМ спросил почту и прочие данные, типа имени и даты рождения при регистрации акка, после обычной петишки на часовую реактивацию для проплаты плексом, тут-то я и попался. Почта была сменена на мою уже давно, старой я конечно же не знал.
В переписке не стал таить ничего, сказал как есть, что играл на подаренном аккаунте, а владелец отдал его в постоянное пользование, и возвращаться не планирует, связаться я с ним не могу.
Старший ГМ пошел навстречу и сказал т.к. он видит что играю только я, то можно перевести чара на свежий аккаунт, а старый будет забанен по причине аккшаринга.
Конечно же цена вопроса - 2 плекса за трансфер, но это было лучше чем потерять чара вовсе. Наскреб плексы, перевел, все, больше ко мне вопросов нет, чар был на моем личном аккаунте.
Только вот упоминать в петишке что акки не твои - не стоит.
Забыл и забыл.
Как показал мой случай, лучше как раз сказать. Точнее я все-таки в первом сообщении выпал на мороз, но от прямого вопроса дату рождения при реге укажите плиз - никуда не денешься уже.
Сообщение отредактировал Cloned Mark: 16 November 2016 - 13:05
Specially for Numator!
Отправлено 16 November 2016 - 13:21

Это зависит от конкретного ГМа - один пойдет на встречу и разрешит трансферить чара, второй вообще забьет на проверку и ограничится последней транзакцией, а третий начнет требовать дату рождения собаки первого владельца.
Как только я решил ответить честно, как есть - ГМ сразу перевел вопрос на senior'a, тот уже и пришел к такому решению. Кто это был, я не помню уже, если честно. Их не так много вроде бы.
Specially for Numator!
Отправлено 16 November 2016 - 14:46

Всё ок я в игре утро вечером мудренее, меньше надо бисером какать... послал ССР свою фотку и норм http://картинки.cc/i..., 1920x1072.jpg
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 16 November 2016 - 14:47
Отправлено 16 November 2016 - 14:50

Я не знаю баг это или фича, но мне лаунчер под мак писал на какую почту он шлёт письма.
Отправлено 16 November 2016 - 16:34

Постя на ивру, помни, что твои откровения читают сотрудники ССР.
Да пёс с ними, на моей памяти это единственная игра в которой столько проблем с логином после обновлений.
Отправлено 16 November 2016 - 18:14

Толку тебе от почты, если ты пасса к ней можешь не знать даже.
Скажем, у меня 10 акаунтов, которых я привязал к 10 разным ящикам. Смекаешь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users