Он указал сколько и чего трансфернул. Открываешь контракты и ищешь там приваты по 30+ инжекторов, не думаю, что их особо много.
Короче, если захочется наказать - наказать не составит труда.
какой наивный мальчик) правильную сумму, какими контрактами и на каких альтов в каких количествах передавалось я не написал же). К тому же передавалось не всё в инжекторах, туда-кораблями, сюда-модулями, в третье место-БПОшками. Пока всё лежит в целостности и сохранности. В игру саму не играю так как аки не проплачивал а всё мутилось в 4х часовой промежуток ккоторый дают бесплатно войти в игру проплатить плексом. Щас вот когда ф2п - зашёл, посмотрел, всё на месте, не забанены аки, некоторые асеты даже подороже продать можно.
на улке -30 а тут еще морозные темы. у тебя есть пруфы что тип тебе за реал продал? переписка, скрины перевода деняк? ща тип увидит что его акк распотрошили напишет петишку и ты улетишь в бан по айпи и по железу, если пруфнеш с продажей за реал то и тот тип тоже отхватит плюшку по хвиду(если все это правда) но мне кажется ты нас морозишь.
тот акаунт уже тип пытался восстановить, акаунт забанили за передачу 3м лицам (мне на почту приходила переписка). Мои акаунты - полёт нормальный, я же писал уже времени уже много прошло с тех пор - пару месяцев
Сообщение отредактировал каналья: 17 November 2016 - 17:45