del
Сообщение отредактировал каналья: 18 January 2018 - 10:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минус за поток сознания и обнос чужой корпы. Автор - Игорь в современности, ворвавшийся на иврушечку
Уходи! Не желаем с тобой на лавочке сидеть.(с)
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 17 November 2016 - 17:11
Да а чо предостерегать то - прост покупать надо нормально.
Ну жалко тебе было 2 плекса чтоли после покупки для трансфера на другой акк?
веришь? я тогда был таким нубом который отыграл месяц и всё было впадлу ждать когда прокачается перс. Было решено купить прокачаного. Что перса можно плексами трансферить я даже тогда не удосужился в акаунтменеждере посмотреть, узнал я об этом уже когда в 14 году подзабил на игру.
Интересно, автор в курсе что тут обитает ССР Лилу? Когда ждать тему "меня зобанеле низашто!!"
я вкурсе
А теперь надо написать на ТСа петицию, чтоб ему минуснули и забанили еще и альта.
ситуация описаная мной произошла уже довольно давненько, пока полёт нормальный
Сообщение отредактировал каналья: 17 November 2016 - 17:23
веришь? я тогда был таким нубом который отыграл месяц и всё было впадлу ждать когда прокачается перс. Было решено купить прокачаного. Что перса можно плексами трансферить я даже тогда не удосужился в акаунтменеждере посмотреть, узнал я об этом уже когда в 14 году подзабил на игру.
Ну вот.
Я правда сам никогда не трансферил купленые аки, но как бы и не хер знает у кого покупал.
А при продажах откровенно плевать что там с аками - один фиг я в курсе (в отличии от твоего продавца и тебя) - что по петиции все вернут если он был в долгом пользовании.
И вот теперь - тебе еще один секрет. Аккаунт - признали официально твоим, трансфернули на твое мыло по петиции. Пересмотру на след день и даже год не подлежит. Ты просто угандошил уже своего персонажа неизвестно зачем, ну наверно чтобы вот это на форум написать. Поздравляю.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
И вот теперь - тебе еще один секрет. Аккаунт - признали официально твоим, трансфернули на твое мыло по петиции. Пересмотру на след день и даже год не подлежит. Ты просто угандошил уже своего персонажа неизвестно зачем, ну наверно чтобы вот это на форум написать. Поздравляю.
Интересно как они узнают его альтов/мейнов? По айпи его вычислят и в подъезд пытать прийдут?
Он указал сколько и чего трансфернул. Открываешь контракты и ищешь там приваты по 30+ инжекторов, не думаю, что их особо много.
Короче, если захочется наказать - наказать не составит труда.
как говориться - легко пришло, легко ушло. В игру я возвращаться не собирался надолго. Цель была - отомстить кидале
Он указал сколько и чего трансфернул. Открываешь контракты и ищешь там приваты по 30+ инжекторов, не думаю, что их особо много.
Короче, если захочется наказать - наказать не составит труда.
И как с аналогичными случаями?
Ну даж если все так и будет - этож наскок надо быть упоротым чтобы заниматься вот этим вот всем? У евки то инэктив и так неагонь - еще и за нубатронами админы гоняются))
0 members, 0 guests, 0 anonymous users