Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Девблог] Новая безопасность в "Восхождении"
Отправлено 20 November 2016 - 5:42

Мало ли что там написано) факт в том что они ее врубили на первый логин после патча на все аки и это не зависило с какого апи логиниться или с машины.ЦЦП не врубало ничего, об этом русскими буквами на космическом форуме написано. ЦЦП ресетнуло твои локации.
Отправлено 20 November 2016 - 6:24

У человека подписка, оформлена до "обязательной почты".
Теперь, если нет почты, его не пускают, но деньги снимают.
По факту, оказание услуги прервано по инициативе ССР.
Согласие на изменение услуги я не давал.
Возможность отключить оплату у меня отобрали и это при том, что продление подписки оформили без моего участия.
Или я туплю?
Отправлено 20 November 2016 - 7:15

Более того, судя по описанию ситуации, есть еще и возможность бабки назад стребовать (т.е. на кнопку аксепта не жал, поскольку мыло не верифицировал и код аутентификации, соответственно, не вбивал).
Отправлено 20 November 2016 - 11:22

Ну да, ведь ССР вплетены во всемирный заговор "как обмануть панзера".ССР и правда вещи не совместимые хоть объясняй хоть нет, факт в том что они херню спороли со своей верификацией
Что за чушь

Если ты не можешь понять, зачем нужна 2ая верификация, проблемы ССР в этом нет.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 20 November 2016 - 11:24

Отправлено 20 November 2016 - 14:13

хз почему у всех так горит.кто использует стим - принимать код на почту и вводить в лаунчер очень привычно.я как и большинство начал только после патча исполовать верефикацию в еве.запустил без проблем 2 проплаченных своих ака и 1 неактивный друга.
Теперь повтори все это с 20 из 40-50 аккаунтами создаными за 12 лет, которые остались после испльзования для себя, корпы, альянса и которые создавались когда интернет был Dial Up и сервер e-mail стоял в соседней комнате на работе на 486 процессоре на FreeBSD 4.
Ну так то я не обязан отказываться. Это они должны брать бабки обоснованно им с налоговой объясняться если все это всплывет. Вот я и думаю - как они будут объяснять обоснованность выручки если сами заблокировали услугу.Конечно тупишь. Фактически, тебя не устраивает еула. Пишешь мыло в саппорт и расторгаешь еулу. Делов-то.
Более того, судя по описанию ситуации, есть еще и возможность бабки назад стребовать (т.е. на кнопку аксепта не жал, поскольку мыло не верифицировал и код аутентификации, соответственно, не вбивал).
Еула... это между мной и ССР, а есть еще законы между ССР и государством и Исландия не офшор.
Отправлено 20 November 2016 - 16:57

Ну так то я не обязан отказываться. Это они должны брать бабки обоснованно им с налоговой объясняться если все это всплывет. Вот я и думаю - как они будут объяснять обоснованность выручки если сами заблокировали услугу.
Еула... это между мной и ССР, а есть еще законы между ССР и государством и Исландия не офшор.
Я не очень догоняю, что значит "нет почты"? Даже в бородатых годах при регистрации аккаутнта нужна была почта.
Если ты почту, на которую зареган аккаунт, не помнишь, то причем тут проблемы ССР?

Отправлено 20 November 2016 - 17:29

Что тебе мешало идти в ногу со времене и переносить почту на новый домен или создавать себе новую на какой-то gmail и менять ее в настройках в акаунт менеджене.В конце концов их все можно было закрепить на 1-2-3 почты.А не лечить простуду бубном и кричать на медицину что это не эффективно.Теперь повтори все это с 20 из 40-50 аккаунтами создаными за 12 лет, которые остались после испльзования для себя, корпы, альянса и которые создавались когда интернет был Dial Up и сервер e-mail стоял в соседней комнате на работе на 486 процессоре на FreeBSD 4.
.
Что тебе мешало идти в ногу со времене и переносить почту на новый домен или создавать себе новую на какой-то gmail и менять ее в настройках в акаунт менеджене.В конце концов их все можно было закрепить на 1-2-3 почты.А не лечить простуду бубном и кричать на медицину что это не эффективно.Теперь повтори все это с 20 из 40-50 аккаунтами создаными за 12 лет, которые остались после испльзования для себя, корпы, альянса и которые создавались когда интернет был Dial Up и сервер e-mail стоял в соседней комнате на работе на 486 процессоре на FreeBSD 4.
.
Отправлено 21 November 2016 - 7:42

Почему я обязан помнить почту? Десяток лет мы вместе с ССР прекрасно обходились без нее.Я не очень догоняю, что значит "нет почты"? Даже в бородатых годах при регистрации аккаутнта нужна была почта.
Если ты почту, на которую зареган аккаунт, не помнишь, то причем тут проблемы ССР?
Это сейчас народу почта и аккаунт в соцсетях важнее, чем паспорт.
Еще раз верну к теме моего вопроса в нем наличие почты вторично.
ССР при отсутствии доступа к зареганной почте блокируют доступ к услуге (это их право),
но продолжают снимать деньги с карты (это нарушение закона).
Отправлено 21 November 2016 - 8:32

2012 микро транзакции в еве? -Да вы што!!?? Тролите чтоли???Ну да, ведь ССР вплетены во всемирный заговор "как обмануть панзера".
Что за чушь
Если ты не можешь понять, зачем нужна 2ая верификация, проблемы ССР в этом нет.

2016 микро транзакции, сп за реал, Ферус на ив ру - вы че все ок, ССР никогда никого не обманывало

Отправлено 21 November 2016 - 9:12

Еще раз, верну тебя в тему адекватности вопроса.Почему я обязан помнить почту? Десяток лет мы вместе с ССР прекрасно обходились без нее.
Это сейчас народу почта и аккаунт в соцсетях важнее, чем паспорт.
Еще раз верну к теме моего вопроса в нем наличие почты вторично.
ССР при отсутствии доступа к зареганной почте блокируют доступ к услуге (это их право),
но продолжают снимать деньги с карты (это нарушение закона).
Если ты забыл почту это не проблема ССР. До патча на почту приходила инфа об оплате, инфа по сбросу пароля и т.д., что как бы важная информация. И если ты потерял доступ к этой почте и не позаботился об исправлении ситуации (к примеру создать новую и перевести аккаунты на нее), то это не проблема ССР.
Никто доступ к услуге тебе не блокирует. Зайди на почту, где код верификации и авторизуйся. А то, что ты "забыл" как попасть в свою почту - лично ТВОИ проблемы.
Микротранзакции были с ввода плекса. Да и ССР в своем письме писали, что в игре не будет вещей, дающих преимущество за донат, которое нельзя получить обычными методам. Да и сп за Реал купить нельзя.2012 микро транзакции в еве? -Да вы што!!?? Тролите чтоли???
![]()
2016 микро транзакции, сп за реал, Ферус на ив ру - вы че все ок, ССР никогда никого не обманывало
Ты как старая шарманка - слышал звон да не знаешь, где он. Бездумно повторяешь одно и тоже.
Иди 1000 дредов на логинскрине собирайте - твой уровень маняфантазий.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 21 November 2016 - 9:14

Отправлено 21 November 2016 - 9:27

Если ты удосужишься прочитать то, что в еуле написано и к тебе придет понимание того,то все в еве принадлежит ССР и оно только предоставляет доступ, а с вводом банок оно стало продавать сп думаю у тебя должно хватит разуму понять это, хотя зуб даю ты сча упоришься в то что сп не дает преимущества и тд и тпЕще раз, верну тебя в тему адекватности вопроса.
Если ты забыл почту это не проблема ССР. До патча на почту приходила инфа об оплате, инфа по сбросу пароля и т.д., что как бы важная информация. И если ты потерял доступ к этой почте и не позаботился об исправлении ситуации (к примеру создать новую и перевести аккаунты на нее), то это не проблема ССР.
Никто доступ к услуге тебе не блокирует. Зайди на почту, где код верификации и авторизуйся. А то, что ты "забыл" как попасть в свою почту - лично ТВОИ проблемы.
Микротранзакции были с ввода плекса. Да и ССР в своем письме писали, что в игре не будет вещей, дающих преимущество за донат, которое нельзя получить обычными методам. Да и сп за Реал купить нельзя.
Ты как старая шарманка - слышал звон да не знаешь, где он. Бездумно повторяешь одно и тоже.
Иди 1000 дредов на логинскрине собирайте - твой уровень маняфантазий.

Отправлено 21 November 2016 - 9:34

Если ты забыл почту это не проблема ССР.
Ну так то проблема, был клиент и не стало. То, что они не ОБЯЗАНЫ типа иметь клиентов, не делает этих клиентов желанными. Именно поэтому ццп компенсирует игровое время, пропущенное в "не наша проблема" и постит уже третью статью на этот счет.
До патча на почту приходила инфа об оплате, инфа по сбросу пароля и т.д., что как бы важная информация.
Почему то на мою почту никакой ВАЖНОЙ информации не приходило, а если не считать теоретического сброса пароля, что используется реже, чем обдуманные действия со стороны ццп, то и не придет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users