Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не знаю как у Вас, а у меня конкретно бомбит от двухуровневой верификации )
Защиты много не бывает... Это понимают те, кто ценят данные, особенно, если теряли их хоть раз.
Учитывая невероятный уровень вложений в создание и содержание персонажей для различных ролей в Новом Эдеме, а так же накопление материальных ценностей, мы хотим быть уверены в том, что ваши аккаунты в безопасности настолько, насколько это возможно.
а то что куча народу из-за их нововведений в безопасности сейчас вообще не имеет доступа к своим материальным ценностям их не волнует, ясно-понятно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
плюсану. Имею несколько акков: один был проплачен(плексом) после обновления. Если запускаешь одним, то всё ок, если запускает с другим проплаченным акком-требует проплату/плекс/активацию до омеги. WTF!? Петишка висит уже 3 дня. Ждём-с.
А может для начала перестаните слать на почту спам с логином во всех полях? Ну так, для улучшения безопасности аккаунта.Улучшения безопасности аккаунта
...
Письма с подобным запросом начинаются с "Your Verification Code For [USERNAME]" для легкой идентификации.
Спасибо, поржал. Двухфакторная аутентификация такая двухфакторная.Кроме того, если пилот потеряет свое устройство с включенным аутентификатором, есть опция по получению кодов и через почту для предотвращения невозможности зайти на аккаунты и выдачи им возможности по отключению аутентификатора до тех пор, пока устройство не будет найдено или заменено.
С какой радости должно стать безопаснее - непонятно.
На самом деле есть с какой. Ты сначала верифицируешь одну почту и заходишь год в Еву, а потом короче датабазы из ццп уводят, и тебе предлагают поменять почту, потому что на старую чот письма перестали доходить. И ты короче меняешь почту, а если датабазу со старой и взломают, ну так оно уже типа не прикреплено! Винвин! Ну и в случае любых косяков со стороны ццп - первое предложение это поменять почту, ну это ж полезно, это ж как редкие смены пароля на аккаунтах, для профилактики.
*sarcasm*
Защиты много не бывает... Это понимают те, кто ценят данные, особенно, если теряли их хоть раз.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
хз почему у всех так горит.кто использует стим - принимать код на почту и вводить в лаунчер очень привычно.я как и большинство начал только после патча исполовать верефикацию в еве.запустил без проблем 2 проплаченных своих ака и 1 неактивный друга.
Ну горит из-за того что у ССП все через одно место.
То язык русский в лаунчере не устраивает, то код не приходит на мыло. Так что горит по очень даже весомой причине.
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 November 2016 - 17:14
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
хз почему у всех так горит.кто использует стим - принимать код на почту и вводить в лаунчер очень привычно.я как и большинство начал только после патча исполовать верефикацию в еве.запустил без проблем 2 проплаченных своих ака и 1 неактивный друга.
У меня все хорошо - значит у всех все хорошо, да? Горит очевидно у тех, у которых не все хорошо. А если тебе в стиме что то привычно, не означает, что это норма.
Ты лучше со своей привычкой расскажи, почему имея верифицированные за пару лет до патча аккаунты - в день патча до меня еле доходили коды, и зачем они вообще туда шли, если я был верифицирован еще до?
Ответа на это я даже в девблоге не увидел, там ццп отмазывается тем, что люди не успели вовремя верифицироваться и поэтому наказаны.
Заранее верифицировал почту. В день патча не смог зайти, хотя пытался следовать советам на форуме.
Через два дня получил патч и смог залогиниться.
Так что не у нас что-то с куками, это клиент у ССП, как всегда кривой.
Кстати, скачал клиент по-новой (70Гб) - карта рваная.
Да, и в стиме/баттлнет - проблем не было с верификацией. Я даже и не заметил её, как быстро прошёл.
Сообщение отредактировал novik: 19 November 2016 - 17:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users