Добавлено:
15 лет, короче, дали. Бандит должен сидеть в тюрьме.
А еретик должен гореть на костре. Лови минус.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И ничего не изменится...Поэтому на выборы не хожу не ходил и ходить не буду , чего и вам всем советую .
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Дитя моё, я же тебя молоком кормил из соски. Забыл уже?Мальчик ты чей? Здесь серьезная тема поднята, ты попал не туда. Опять не в тему. Олень твой отец...
Ты, дариус, гонишь. 15 лет за убийство - это справедливо. Приказы никакого не было, бандиты Аракчеев и Худяков(осуждены - значит уже бандиты) утверждают, что их не было на месте преступления. Какой приказ?15 лет дали. Несправедливо. Офицеры выполняли приказ.
Ну, так убей их всех и дело с концом. Начни с грудных детей.Мирных чеченцев не бывает.
Нацисты рскрыли всё? Молодцы.дпни.орг все раскрыло уже.
Если он был, приказ-то. Да и нефиг было выполнять. Или потребовать приказ в письменном видеПо этому делу я не смотрел инфу, но я хорошо помню дело Ульмана. Человек выполнял приказ.
При чем тут моя нация? Или ты хочешь подвести под вопрос солидную нацистскую базу?Еретик, прости за вопрос, ты какой нации будешь?
если русский - поясни пожалуйста, почему ты пишешь как лично заинтересованный в вопросе? в чём причина такой неприязни?
без подъёпок, просто хочу понять.
Сообщение отредактировал Еретик: 28 December 2007 - 12:00
Если он был, приказ-то. Да и нефиг было выполнять. Или потребовать приказ в письменном виде
Сообщение отредактировал Nikolach: 28 December 2007 - 12:03
При чем тут моя нация? Или ты хочешь подвести под вопрос солидную нацистскую базу?
Дело не в неприязни. Я не люблю ни бандитов, ни террористов, ни бандформирования.
Но двое военнослужащих убили и ограбили троих граждан Российской федерации. Меня кто-то хочет убедить, что это был правильный поступок русских воинов? Хочется спросить, с вами всё в порядке, на солнце не перегрелись?
я вот прочитал уже немало по теме, и сейчас читаю, но ничто не даёт мне основания говорить, что они абсолютно невиновны, или же что они маньяки и бандиты.
Топик начался с осанны(!!!) русским(!!!) воинам(!!!) убившим и ограбившим трех граждан России(по мнению суда).я вот прочитал уже немало по теме, и сейчас читаю, но ничто не даёт мне основания говорить, что они абсолютно невиновны, или же что они маньяки и бандиты.
Конечно, прав. Поэтому наши правоохранительные органы как что, так маски на головы натягивают. Чуют опасность. Как крысы.Прав был наш комбат когда застовлял на технике номера грязью замазывать......
почитай сначала ссылки по теме.Топик начался с осанны(!!!) русским(!!!) воинам(!!!) убившим и ограбившим трех граждан России(по мнению суда).
Добавлено:
Конечно, прав. Поэтому наши правоохранительные органы как что, так маски на головы натягивают. Чуют опасность. Как крысы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users