Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предательство

• Закрытая тема Тема закрыта
152 ответов в теме

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Добавлено:
15 лет, короче, дали. Бандит должен сидеть в тюрьме.

Просмотр сообщения

А еретик должен гореть на костре. Лови минус.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19712 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
:) Чеченская война является прямым следствием развала СССР, крупнейшая геополитическая катастрофа , правильно ее Путин В.В обозвал. А в таких войнах я имею в виду гражданских виноватых вовсе нету .Что к русским , что к чеченским бойцам претензий и упреков никаких быть не может. Они выполняли свой долг так , как понимали и до конца . вот к определенному кругу лиц которые конкретную политику осуществляли тогда вопросы должны возникнуть причем с пристрастием . Я бы вообще тогдашнюю верхушку России на дыбу бы поднял . Они ж свою мошну набили так, как никому не снилось на этой войне . Одно слово все политики - засранцы. Поэтому на выборы не хожу не ходил и ходить не буду , чего и вам всем советую .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
Я так думаю, осудив Буданова, Аракчеева и др. верхушка пытается "отмыться" от всего того что тогда было, ибо рыло в пушку много у кого оказалось в те времена.

Вот, мол, смотрите, были некоторые нехорошие моменты, так винвные назначены и наказаны.

По этому делу я не смотрел инфу, но я хорошо помню дело Ульмана. Человек выполнял приказ.
А когда поднялся шум все отмазались и его назначили выноватым.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Поэтому на выборы не хожу не ходил и ходить не буду , чего и вам всем советую .

Просмотр сообщения

И ничего не изменится...
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS

И ничего не изменится...

Просмотр сообщения

таки месье верит в демократию? :)
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Диктатура нужна, не авторитаризм и самодурство, а диктатура в лучших римских традициях как временная мера по выходу из задницы.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Мальчик ты чей? Здесь серьезная тема поднята, ты попал не туда. Опять не в тему. Олень твой отец...

Дитя моё, я же тебя молоком кормил из соски. Забыл уже?

15 лет дали. Несправедливо. Офицеры выполняли приказ.

Ты, дариус, гонишь. 15 лет за убийство - это справедливо. Приказы никакого не было, бандиты Аракчеев и Худяков(осуждены - значит уже бандиты) утверждают, что их не было на месте преступления. Какой приказ?
Выполнение преступного приказа не освобождает исполнителя от ответственности. Заживо сжигавшие людей в печах немецких концлагерей тоже небось приказ выполняли.
15 лет за убийство с отягчающими обстоятельствами - нормальный срок. Хотя я - сторонник смертной казни. Казнь через повешение была бы более к лицу.

Мирных чеченцев не бывает.

Ну, так убей их всех и дело с концом. Начни с грудных детей.

дпни.орг все раскрыло уже.

Нацисты рскрыли всё? Молодцы.

Добавлено:

По этому делу я не смотрел инфу, но я хорошо помню дело Ульмана. Человек выполнял приказ.

Если он был, приказ-то. Да и нефиг было выполнять. Или потребовать приказ в письменном виде
  • -1
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Еретик, прости за вопрос, ты какой нации будешь?
если русский - поясни пожалуйста, почему ты пишешь как лично заинтересованный в вопросе? в чём причина такой неприязни?

без подъёпок, просто хочу понять.
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Еретик, прости за вопрос, ты какой нации будешь?
если русский - поясни пожалуйста, почему ты пишешь как лично заинтересованный в вопросе? в чём причина такой неприязни?

без подъёпок, просто хочу понять.

При чем тут моя нация? Или ты хочешь подвести под вопрос солидную нацистскую базу?

Дело не в неприязни. Я не люблю ни бандитов, ни террористов, ни бандформирования.
Но двое военнослужащих убили и ограбили троих граждан Российской федерации. Меня кто-то хочет убедить, что это был правильный поступок русских воинов? Хочется спросить, с вами всё в порядке, на солнце не перегрелись?

Сообщение отредактировал Еретик: 28 December 2007 - 12:00

• 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6

Если он был, приказ-то. Да и нефиг было выполнять. Или потребовать приказ в письменном виде

Ога. Не вдаваясь в детали -
Сидит диверсионная группа в тылу врага, ждет предполагаемую, важную цель.
Подбили кого-то, вроде - не того. Звонят в штаб - че делать?
Ответ - гейт от вреков очистить, пойманное иццо - в клонилку, заклоачиться ждать дальше.

Простить выслать курьером приказ в письменном виде в ходе выполнения боевого задания было бы несколько странно...

Преступление в данном случае было. Но не со стороны Ульмана и его бойцов. И даже, не со стороны отдавшего приказ.

Преступным было поведение высшего руководства страны.

Сообщение отредактировал Nikolach: 28 December 2007 - 12:03

• 0

Olly

Olly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
10
  • EVE Ingame:Olly Busse

При чем тут моя нация? Или ты хочешь подвести под вопрос солидную нацистскую базу?

Дело не в неприязни. Я не люблю ни бандитов, ни террористов, ни бандформирования.
Но двое военнослужащих убили и ограбили троих граждан Российской федерации. Меня кто-то хочет убедить, что это был правильный поступок русских воинов? Хочется спросить, с вами всё в порядке, на солнце не перегрелись?

Просмотр сообщения

я вот прочитал уже немало по теме, и сейчас читаю, но ничто не даёт мне основания говорить, что они абсолютно невиновны, или же что они маньяки и бандиты.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS

я вот прочитал уже немало по теме, и сейчас читаю, но ничто не даёт мне основания говорить, что они абсолютно невиновны, или же что они маньяки и бандиты.

Просмотр сообщения

+1

Пахнет обычным сваливанием вины на кого то. А если щаз пройдет аппеляция, то через полгодика еще 10-15 свидетелей, которые "случайно" мимо проходили. Можно даже поспорить...
  • 0

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
  • EVE Ingame:Hac PaTb
  • EVE Alt:Chia Chie
Прав был наш комбат когда застовлял на технике номера грязью замазывать......
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Просмотр сообщения

Топик начался с осанны(!!!) русским(!!!) воинам(!!!) убившим и ограбившим трех граждан России(по мнению суда).

Добавлено:

Прав был наш комбат когда застовлял на технике номера грязью замазывать......

Просмотр сообщения

Конечно, прав. Поэтому наши правоохранительные органы как что, так маски на головы натягивают. Чуют опасность. Как крысы.
  • -2

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
Еретик -
во-первых, суд дважды из трех признал что они невиновны.
а во вторых, суды у нас настолько часто признают невииновных виновными и наоборот, что ссылаться на его мнение - не впечатляет.

мы же тут не в суде. это для целей правового характера приговор суда является аргументом.
для общественногого мнения - нет.
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Как насчет того, что гражданский суд не имеет права судить преступления, совершенные военными?
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Топик начался с осанны(!!!) русским(!!!) воинам(!!!)  убившим и ограбившим трех граждан России(по мнению суда).

Добавлено:

Конечно, прав. Поэтому наши правоохранительные органы как что, так маски на головы натягивают. Чуют опасность. Как крысы.

Просмотр сообщения

почитай сначала ссылки по теме.
1. Обвинение строится на показаниях свидетелей, которые якобы видели как военные убирали тела зимой в 18 00 с расстояния больше полукилометра. Там ни то что лица не разглядеть - хрен воббще чо увидишь.
2. Теже свидетели на одном из заседаний сознались что их показания лживые и были сделаны под принуждением.
3. Аракчеев вообще должен был быть в другом месте, судя по приказам и другим документам.

После того, как их оправдали присяжные, Кадыров сказал: "присяжные не поняли волю моего народа". Т.е. народ решил осудить и пох что это были не они, а вполне могли быть теже чеченцы. Или лица, которые стояли намного выше по служебной лестнице.

Вердикт суда присяжных дважды отменяются, вдруг чеченский народ отдает 99.9 % голосов в поддержку Плана. Чуть позже выносится приговор с полным соответствием с волей чеченского народа.
  • 0
Posted Image

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3

Просмотр сообщения

[/quote]

Маска от пули еще никого неспасла,но разговор тут неотом ведется.Я склонен верить в невиновность парней,больше всего поражает то что часть вышла оставив своих.А уж то что гражданский суд судит военных идиотизм для этого есть военная прокуратура,хотя могу ошибатся кто такими делами занимается.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
"Не желающий защищать себя и своих людей народ недостоин существования" (с) не помню кто.
  • 0

Hac PaTb

Hac PaTb

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
3
[quote name='Еретик' date='Dec 28 2007, 13:44']
Топик начался с осанны(!!!) русским(!!!) воинам(!!!) убившим и ограбившим трех граждан России(по мнению суда).

Добавлено:

что было украденно ,отнято?сгоревший "камаз"??который проф сапер несмог подорвать и поджог?? или приказ летехи солдату поехать прятать трупы....ты предстовляешь как производится выезд техники с места деслокации??куча нестыковок для человека знающего армейскую кухню.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users