ты тоже как товарищ из темы масс эффекта, боишься подхватить гомосексуализм от взгляда на красивых мужичков?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
nsfw
Сообщение отредактировал Midael: 02 December 2016 - 14:41
If this was our last song,
what would we do then?
По мотивам песни Genesis что-ли?
А вообще ЕМНИП, у японцев чем женственнее выглядит, тем более мужик. Культурные особенности.
Вероятно нет, но тоже вариант. =)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Рукопожимаюну я в красоте мужичков не шарю (в отличие от), однако погружение в игру подразумевает отождествление себя с ГГ. И мне очень некомфортно отождествлять себя с чем-то бесполым и сомнительной внешностью.
С бабенцией с нормальной жёпой и сиськами - комфортно. С этим - нет.
Фильм по этой серии тоже так себе (кингслейв). Advent Children самый годный был.
тут имхо играет роль то, что фильм по семерке вышел сильно после игры, когда уже был сформирован фандом и прочая. ты смотрел фильм по уже знакомой вселенной с уже знакомыми персонажами и это порождало эмоциональный отклик(лично для меня это было одно из первых ониме, и посмотрел я его до игры в фф7, поэтому единственный эмоциональный отклик был "что это я, б**, только что посмотрел?! только гораздо позже, поиграв в фф7 я хоть начал понимать что воопше происходит на экране. для неподготовленного зрителя это какой-то непонятный набор экшен сцен разбавленных непонятными диалогами). тут же как обычно новая вселенная с новым сетинге и с новыми персонажами и соответственно фильм воспринимается совсем по другому.
Сообщение отредактировал Denadan: 08 December 2016 - 20:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ты смотрел фильм по уже знакомой вселенной с уже знакомыми персонажами
Нет.
какой-то непонятный набор экшен сцен разбавленных непонятными диалогами
В расширенном издании стало понятней.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Рекомендуемые для 4K
выделил.
ты учитывай что на плойке оно идет в 720р для пс4 и 1080р(растянуто до 1440р) для пс4про
+ на порт навесили всяких "нвидия трава", "нвидия волосы", "нвидия небо" и даже "нвидия аллах" т.е. требования в разы выше.
зы. раз уж апнули там 2го февраля выходит ремастер фф12, впервые вне японии(официально) с апдейтом на зодиак.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2018 - 13:19
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
удивило только одно, 155 гигов по харду, а остальное ясень перец
Это та часть, которая в максимальных суперультрамега настройках графики тормозит на двух 1080? Потому что у видях мощностей нехватает отображать всю ту ляпоту, что дизайнеры нарисовали?
Видимо под 4к соответствующие текстуры занесли
На самом деле там игры 16 гигов, а всё остальное - порнуха, которую разработчики забыли удалить из релиза
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users