Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FF15 / Final Fantasy XV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Странно, что нет такой темы.

Стоит брать или  нет?  До этого я в никакие части вообще не играл. А это первая фф, которая имеет официальный русский перевод. 

Игра разрабатывалась 10 лет.

рецензии на канобу

Очень жаль, что сюжет отказывается от открытого мира в большей части своей второй половины […] в пользу череды крайне линейных и менее интересных локаций. Один особенно болезненный сегмент временно лишает Ноктиса друзей, экипировки и умений, заставляя плестись по одному узкому коридору за другим на протяжении двух часов.

http://kanobu.ru/new...tasy-xv-387091/

Оф. сайт http://www.finalfantasyxv.com/

п.с. если такая тема уже есть, то прошу перенести этот пост туда, но я искал и ничего не нашел.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 December 2016 - 5:51

• 0

I'm the law and you can't beat the law

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

Странно, что нет такой темы.

Стоит брать или  нет?  До этого я в никакие части вообще не играл. А это первая фф, которая имеет официальный русский перевод. 

Игра разрабатывалась 10 лет.

рецензии на канобу

Очень жаль, что сюжет отказывается от открытого мира в большей части своей второй половины […] в пользу череды крайне линейных и менее интересных локаций. Один особенно болезненный сегмент временно лишает Ноктиса друзей, экипировки и умений, заставляя плестись по одному узкому коридору за другим на протяжении двух часов.

http://kanobu.ru/new...tasy-xv-387091/

Оф. сайт http://www.finalfantasyxv.com/

п.с. если такая тема уже есть, то прошу перенести этот пост туда, но я искал и ничего не нашел.

Однозначно стоит :) И не важно играл ты в другие части или нет, в серии ФФ нет взаимосвязанности, каждая часть отдельная, уникальная история, разве что интерфейс стрелочек зачастую схожий )))

Вопрос в другом, где версия на РС?) Где-то слышал, что на РС тоже завезут...

Сообщение отредактировал AveN Revenge: 02 December 2016 - 5:57

• 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

да и сам факт, что наконец то перевели на русский тоже приятен.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Однозначно стоит :) И не важно играл ты в другие части или нет, в серии ФФ нет взаимосвязанности, каждая часть отдельная, уникальная история, разве что интерфейс стрелочек зачастую схожий )))

Вопрос в другом, где версия на РС?) Где-то слышал, что на РС тоже завезут...

Разработчики из компании Square Enix неоднократно намекали на возможность появления PC-версии Final Fantasy XV, однако на прошедшем мероприятии Uncovered: Final Fantasy XV она даже не была упомянута. Тем не менее после презентации директор по разработке проекта Хадзиме Табата (Hajime Tabata) отметил в интервью Engadget, что на этой платформе игра может выйти после релиза консольных версий.

«К несчастью, у нас не было возможности одновременно вести разработку версий Final Fantasy XV для PC и консолей, — сказал он. — Мы были вынуждены сосредоточиться на создании консольных версий и оптимизации [всех аспектов игры] для [PlayStation 4 и Xbox One]. Когда мы закончим разработку, мы непременно рассмотрим все возможные варианты с PC-версией. Но на данный момент мы ещё не приняли окончательного решения».

Вместе с тем в официальном микроблоге игры разработчики намекнули, что компьютерная версия — если она когда-нибудь появится — будет поддерживать DirectX 12. «DirectX 11 используется только в консольных версиях Final Fantasy XV, — написал представитель Square Enix. — После того, как игра выйдет на консолях, мы подумаем над возможностью реализации поддержки более новых версий DirectX на PC». О том, что преимущества двенадцатой версии этого API будут использоваться в новой части Final Fantasy, разработчики впервые намекнули ещё в мае 2015 года, показав технодемо Witch Chapter 0 [cry].

©http://www.3dnews.ru/930903

Сообщение отредактировал nordreptyly: 02 December 2016 - 6:28

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2998 сообщений
1213
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Однозначно стоит :)

Вот я про FF XIII так же думал, угу.

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

То было полным провалом, в этой вроде как вняли голосу разума и фанатов. PS4 специально под FF взял

• 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut

А что не так? Я конечно не играл в 13ую но это потому что нет там Русского языка :-) Но поиграть стоит. Я лично фанат 9ой части, и лучше на мой взгляд пока не было :)

• -1

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что-то 5 друзей в латексе сделали меня передумать о покупке
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Что-то 5 друзей в латексе сделали меня передумать о покупке

с 5 друзьями в латексе и игр никаких не надо!

по названию видоса сперва подумал что логвинов а оказывается блексильвер  :facepalm: у говноеда оказывается и консоль есть

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Анимация ударов в ролике до боли похожа Monster Hunter Freedom xD

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

это ГТА5 или ФФ?  :laugh:

Сообщение отредактировал Seiza: 02 December 2016 - 11:28

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

это кал

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1948
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я почему-то FF после шестой части вообще не воспринимаю. Хотя выглядит красивенько, ничего не скажешь.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis

Эх... Не выглядели бы они как гомики, наверное, взял бы, хотя в ФФ никогда не играл.

Может есть кастомизация какая-нибудь? Или вариант с бабами хотя бы?

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7510 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Эх... Или вариант с бабами хотя бы?

С бабами "европейского типа":trololo:

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Я почему-то FF после шестой части вообще не воспринимаю. Хотя выглядит красивенько, ничего не скажешь.

Я как то после 8 не воспринимаю, хотя 9 и 10 была очень ничего

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Эх... Не выглядели бы они как гомики, наверное, взял бы, хотя в ФФ никогда не играл.

ты тоже как товарищ из темы масс эффекта, боишься подхватить гомосексуализм от взгляда на красивых мужичков?

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты тоже как товарищ из темы масс эффекта, боишься подхватить гомосексуализм от взгляда на красивых мужичков?

я вообще не понял с чего взяли, что они геи, парни как парни. 99.5% молодых модных азиатов такие сейчас.

Сообщение отредактировал Seiza: 02 December 2016 - 13:47

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis

ну я в красоте мужичков не шарю (в отличие от), однако погружение в игру подразумевает отождествление себя с ГГ. И мне очень некомфортно отождествлять себя с чем-то бесполым и сомнительной внешностью.

С бабенцией с нормальной жёпой и сиськами - комфортно. С этим - нет.

• 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я вообще не понял с чего взяли, что они геи, парни как парни. 99.5% молодых модных азиатов такие сейчас.

ну вон вишь, кажется ему что они геи. чуйка подсознательная срабатывает.

при этом вот зуб даю, встретит гея в реальной жизни - даже подозрений не возникнет. и руку пожмёт, зашкварится.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users