Хм. А как быть с пилотами самолетов? Кого спецслужбы наняли/заставили убить себя вместе с самолетом и пассажирами (если они были) об здание? Шантаж с угрозой убить родственников если только, как мне кажется. Не попросили же они терроров стукнуть здания.А вот самолеты и Пентагон - это да, без спецслужб никак.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
9/11
Отправлено 27 December 2007 - 15:11
Отправлено 27 December 2007 - 15:14
Все организовал хитрый евреюка, который купил эти башни и наварил на них миллиарды бабла! Правительство о#уело и сказало: "Ну надо же и нам с этого что-то поиметь - делаем вид, что это арабские террористы и быстренько организуем вторжение в афган, ирак, прочую ось зла..."! О#уевшие терорристы сказали: "Чтоли и мы воспользуемся моментом? Да, да, да! Это мы - мега ваххабиты напали на америку, мы круты"!
Версия?
И в дополнение - экономический смысл всей этой операции:
http://emdrone.livej...com/156044.html
Добавлено:
Все просто. Уничтожение застрахованной собственности в результате форс-мажора в виде терракта - страховой случай. Уничтожение застрахованной собственности по собственной инициативе с целью получения страховки - уголовка.А зачем террористам красивый феерверк? Они ведь не развлекаются. Думаю с самолетами только больше гемора, затрат + опасность сорвать всю операцию.
Самолетами подрыв был хорошо замаскирован.
Отправлено 27 December 2007 - 15:14
число, месяц, когда статья была опубликована? и есть ли в газете статьи, кроме "моего мужа сожрали инопланетяне"?
некоторых хлебом не корми, дай желтуху почитать.
особенно порадовал "прямой эфир", которого никто никогда в прямом эфире не видел. видать, все "тупые америкосы" в это время смотрели мтв
Отправлено 27 December 2007 - 15:18
Хм. А как быть с пилотами самолетов? Кого спецслужбы наняли/заставили убить себя вместе с самолетом и пассажирами (если они были) об здание? Шантаж с угрозой убить родственников если только, как мне кажется. Не попросили же они терроров стукнуть здания.
Либо спецслужбы втемную поимели "терроров". Либо автоматикой навели на маяки, установленные и включенные в зданиях.
Характер виража второго самолета требует филигранного умения пилотировать. Или автопилота.
Добавлено:
http://www.haaretz.c.....trassID=/has\число, месяц, когда статья была опубликована? и есть ли в газете статьи, кроме "моего мужа сожрали инопланетяне"?
некоторых хлебом не корми, дай желтуху почитать.
особенно порадовал "прямой эфир", которого никто никогда в прямом эфире не видел. видать, все "тупые америкосы" в это время смотрели мтв
http://www.cooperati...ntity=odigo_inc.
Сообщение отредактировал Vurn: 27 December 2007 - 15:20
Отправлено 27 December 2007 - 15:26
газета как раз для топа - первые строки яндекса:Добавлено:
http://www.haaretz.c.....trassID=/has\
http://www.cooperati...ntity=odigo_inc.
-Haaretz раскрыла американский план войны с Израилем
-Как сообщает израильское издание "Haaretz", секретное послание, содержащее "интересные нюансы", было передано через министра иностранных дел Греции
-По данным газеты Haaretz, секретные переговоры сторон проходили в ...
не иначе, как это пресс-бюро моссада или все наша комсомолка?
вторая ссылка не пашет.
Отправлено 27 December 2007 - 15:30
Послушаем теперь странное признание президента Джорджа У. Буша во время встречи в Орландо 4 декабря2.
Вопрос: Во-первых, я хотел бы вам сказать, господин президент, что вы даже не представляете себе, как много вы сделали для нашей страны. И, во- вторых, ответьте, пожалуйста: что вы почувствовали, когда вам сообщили о террористском нападении?
Президент Буш: Спасибо, Джордан. Знаете, Джордан, вы мне не поверите, если я вам скажу, в какое состояние меня повергло известие об этом террористическом нападении. Я был во Флориде. И мой главный секретарь Анди Кард... я находился тогда в классной комнате для проведения беседы об одной чрезвычайно эффективной программе обучения чтению. Я сидел вне комнаты, ожидая, когда меня пригласят, и я видел, как самолет врезался в башню - - телевизор, конечно, был включен. И поскольку я сам был пилотом, я сказал: «Какой никудышный пилот!» Я подумал, что произошла ужасная катастрофа. Но [в этот момент] меня ввели [в класс], и у меня не было времени об этом задуматься. Так что я сидел в классной комнате, когда Анди Кард, мой главный секретарь, который, вы видите, сидит вон там, вошел и сказал мне: «Второй самолет врезался в башню. На Америку совершено нападение».
По сути, Джордан, сначала я не знал, что думать. Знаете, я вырос в такую эпоху, когда даже мысль не могла зародиться о том, что на Америку могут напасть, - вероятно, ваш отец или ваша мать думали, как и я. И в этот небольшой промежуток времени я принялся напряженно думать о том, что это значит, когда на тебя нападают. И я знал, что, как только я буду располагать всеми фактами [подтверждающими], что
нас атаковали, ценой будет ад для тех, кто посмел напасть на Америк)? (аплодисменты)».
Из чего следует, по его собственному заявлению, что президент Соединенных Штатов видел съемки первого удара до того, как был совершен второй. Эти кадры не могли быть теми, которые случайно сняли Жюль и Гедеон Нодэ. Братья Нодэ остались снимать Всемирный торговый центр весь день, их видеокадры были переданы в эфир лишь тринадцать часов спустя агентством Гамма (Gamma). То есть здесь речь идет о секретных съемках, которые были ему переданы немедленно в зал безопасной связи, оборудованный заранее в начальной школе из-за его визита. Но если разведывательные службы США смогли снимать первый теракт, значит, они о нем прекрасно знали заранее. И, в этом случае, почему они ничего не предприняли, чтобы спасти соотечественников?
Подытожим нашу информацию: террористы располагали материально-технической поддержкой наземных команд. Они включили один или два маяка, предупредили находившихся в башнях, чтобы ограничить человеческие потери, и подорвали все три здания. И все это на глазах у настолько же бдительных, насколько и пассивных разведслужб.
Добавлено:
Блин, быстро убили. Там ссылки на вашингтон пост и NYT были.вторая ссылка не пашет.
Отправлено 27 December 2007 - 15:36
Кеш гугла нас спасетБудь осторожен! Возможно, они уже у тебя за дверью!
http://66.102.9.104/...=1&client=opera
Отправлено 27 December 2007 - 15:46
Отправлено 27 December 2007 - 15:46
терористы предупреждают ббс, а оно в свою очередь администрацию ,и начинает транслировать. администрация все это видит , у них отвисают пачки и резко начинают думаю че им делать.. было ужо поздняк метаца..т.к. размышлния затянулись .. решили что лучше ниче не говорить.. т.к. голове дальше думать было больно.
далее.. когда весь мир увидел "самалетный феерверк" и прилип мордой к голубым экранам в ожидании продолжения банкета..терористы взяли и бахнули здания.. так сказать сам теракт... "шоу" прошло в лучших традициях холивуда.
вот вам обьяснение про то что администрация знала о предстоящих терактах.. о заблаговременной трансляции , и нафига был нужен "феервегх".
придумал тока что
Отправлено 27 December 2007 - 15:51
Взрывы прогремели в очень нужное время. Они сплотили нацию, уже недовольную политикой Буша, и позволили провести отвлекающую карательную операцию в Афганистане и реальную - в Ираке. Иракская нефть в условиях современного мира - залог долгого благополучия США.
Если помните, 4й, последний самолет был сбит 2мя истребителями Ф-16 над Пенсильванией на подлете к крупному городу(название города запамятовал, не силен в георафии США), о чем сообщил в прямом эфире министр обороны США. Правда потом эта новость куда то внезапно пропала, и на следующий день появилось сообщение, что самолет сам упал. Для справки, если б пассажиры вывели из строя террористов, то использую современные системы связи и управления самолетом, под руководством диспетчера, они бы попытались посадить самолет. Самое сложное в авиации - это взлет и посадка. То есть до взлетной полосы самолет долетел бы, дальше сбросил топливо и попытался зайти на посадку. Такого не было. Если бы террористы выжили - они то летать умеют, и самолет бы не упал точно. Так что скорее всего изначальное сообщение о том, что ВВС перестраховались, и уничтожили потенциально опасный самолет верно.
С точки зрения ведения террористических войн (а именно - терроризм - это акции устрашения), время для атаки было выбрано очень плохо. Понятно, что террористы расчитывали на одновременный угон, чтоб никто не успел помешать. Но! Атака в праймтайм унесла бы на порядок больше жизней - что главное для терролристов. А атака рано утром - во время, когда из здания ушла ночная смена, и там находились только ранние птички и смены уборщиков - неэффективна.
Небоскреб представляет собой стальную трубу, внутри которой навешаны этажи и коммуникации. В центре находятся направлющие, добавляющие прочности, и служащие креплением для перекрытий этажей, лифтов, коммуникаций. При обрушении из-за температурных деформаций несущегоэлемента, здание начала разваливаться. Причем при этом должно заваливаться в сторону. Причина - неравномерность ослабления нагрузки в каркасе. Самолет пробил дырку. Пожар начался около дырки. Сталь в районе удара нагрелась и потеряла свои прочностные свойства раньше, чем в противоположное стороне здания. При начала разрушения первой начала бы проседать сторона удара. С сопутствующим заваливанием здания в сторону. Такого не было. Здание сложилось классически - в точку. Разумеется, в конструкции небоскребов закладывается возможность обрушения, и конструкция трубы минимизирует разлет осколков. Но стальные колонны должны были местами устоять (нижние этажи). Они и устояли, погребенные бетонными осколками. Там коллосальный запас прочности. По дискавери показывали процесс их постройки, там есть все цифры.
С другой стороны.
Процесс обрушения здания полностью заснят. Здание начало складываться в плоскости, располагающейся на 1-2 этажа ниже визуального пожара. Завал на съемке виден, но он весьма незначителен, и ему помешала как раз трубная конструкция небоскреба. Реален он или нет - тут нужно проводить серьезные расчеты специалистам. Если подрыв таки имел место - то выглядит очень интересно. Самолет должен был ударить в то место, где заложена взрывчатка +1+2 этажа. Точно бить нельзя - взрывчатка или частично сдетонирует, или выгорит. Это ж какая точность должна была быть... Причем для 2х ударов точность.
Про личности террористов - тоже верно подмечено. Управлять самолетом такого тоннажа - несложно. А вот вывести точно на цель, имя опыт только летной школы на одномоторных самолетиках... Причем вывести точно 3 самолета... Тут однозначно что то не так. Или там были никакие не арабские самодеятели, а переметнувшиеся проффесиональные летчики. Или там был дистанционно управляемый автопилот. Если второе - арабы отпадают.
Про статью с сайта - очень много чуши. Особенно про конструкцию небоскреба. Несущие элементы - и внешняя труба тоже. А не только внутренния направляющая. Также теория про температуру плавления очень хорошо работает для обывателей. Только в реальности горения керосина, бумаги и прочего содержимого башни вполне хватит, чтобы ослабить сталь до нужной величины. Сталь не надо плавить! Ее достаточно нагреть, чтобы изменить ее прочностные свойства. С учетов веса верхних этажей, то есть постоянной нагрузки на элементы, такой нагрев мог вызвать разрушение конструкции. Так же есть фактор потока воздуха в вент каналах, который локально увеличивает температуру в разы. А где размещены вентканалы башни? В центре, среди колонн. На том же дискавери была высказана более реальная гипотеза, подтвержденная некоторыми фактами, о том, что противопожарное покрытие на стальных колоннах в центре не было корректно нанесено. Проще говоря половина колон была почти голая.
Но толковые зерна в статье есть. А именно - харакер падения зданий. Не могли они так точно сложиться в кучку. Причем оба здания...
З.Ы. Эту тему в свое время очень много обсуждали. Действительно, оффициальная версия содержит слишком много несоответствий.
З.Ы.Ы. Удар по Пентагону - а именно пролет на сверхнизкой высоте на пассажирском самолете - такое и опытный летчик не сможет выполнить... И действительно - где же хвост самолета. Топлива в хвосте нет - его должно было откинуть назад...
Сообщение отредактировал oOFlyAngelOo: 27 December 2007 - 15:56
Отправлено 27 December 2007 - 16:05
Отправлено 27 December 2007 - 16:10
http://ru.youtube.co...feature=related
Отправлено 27 December 2007 - 16:15
Процесс обрушения здания полностью заснят. Здание начало складываться в плоскости, располагающейся на 1-2 этажа ниже визуального пожара. Завал на съемке виден, но он весьма незначителен, и ему помешала как раз трубная конструкция небоскреба. Реален он или нет - тут нужно проводить серьезные расчеты специалистам. Если подрыв таки имел место - то выглядит очень интересно. Самолет должен был ударить в то место, где заложена взрывчатка +1+2 этажа. Точно бить нельзя - взрывчатка или частично сдетонирует, или выгорит. Это ж какая точность должна была быть... Причем для 2х ударов точность.
То, что выше - в дыму. Просто не видно.
Отправлено 27 December 2007 - 16:29
А выше что - не важно. Если взрывать слишком высоко - здание устоит. Сложится десяток верхних этажей и все. Технически, подобное мог вызвать и пожар. Трубная конструкция сделана как раз для того, чтобы падающее здание нанесло меньше урона (при плановом сносе или катаклизме). Так что тут все более-менее реально ( не считая фактора разрушения огнем - тут или были допущены просчеты при проектировании, или халатность). Нереально одно - при таком обвале часть трубы и внутренние стальные вертикальные колоны должны были устоять. Нижняя часть здания имею ввиду. Бетон, перекрытия и тп должны были упасть, в стальные колонны - нет. Им нет никаких причин падать. А из горы обломков ничего не торчало.То, что выше - в дыму. Просто не видно.
Конец статьи про энергетические лучи и подземные ядерные взрывы - бред сивой кобылы. Подземный взрыв ядерный взрыв развалил бы полрайона(в манхэттэне сейсмоустойчивый район - сейсмозащита на небоскребы не ставиться, там просто большой запас прочности и подушка) и оставил бы после себя отличный радиоактивный след.
Про вывоз металла от небоскребов - тоже гон. Их еще 6 месяцов снимали и изучали независимые эксперты, любители, уфологи и теоретики заговора. Другое дело, что даже по дискавери говорили, что найти кусков металла от высотных частей здания(где был пожар) на свалках им почти не удалось. А они представляют главный интерес.
Отправлено 27 December 2007 - 16:30
Последующие бредовые заявления Буша про руку Бен Ладена и экспансию Америки в нефтеносные регионы - фактически доказательство сфабрикованного дела. Ну а управлять эмо-американцами легко.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users