Парень,я тебе завидую,правда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Просят за проход системы 400кк, Посоветуйте.
Отправлено 14 December 2016 - 23:02

ТС, тебя убили? Тебя убили и забрали деньги? Ты логоффнулся? Поведай как прошла ваша сделка недели.
Отправлено 15 December 2016 - 0:34

Вот всё и закончилось. Прочитал, советы. Решил ,что прайтайм у них не тот.)) Хотя и не разобрался до конца, что это такое. В системе появился ещё херон, потом имикус, на "мои") насканенные анамальки... посмотрел из клоки, что их не бьют, вылес. Собрал 135 кк, ну не прокачанный я, релики саньша взрываються...((( и Всё. вышел в жито. Всем спасибо. Помогли. А то ещё сидел-бы дня три. Эти друзья теперь у меня в "друзьях", там один был какой то представитель... без фото. Буду изучать дальше. Ещё раз ВСЕМ спасибо.
Отправлено 15 December 2016 - 0:45

Вот всё и закончилось. Прочитал, советы. Решил ,что прайтайм у них не тот.)) Хотя и не разобрался до конца, что это такое. В системе появился ещё херон, потом имикус, на "мои") насканенные анамальки... посмотрел из клоки, что их не бьют, вылес. Собрал 135 кк, ну не прокачанный я, релики саньша взрываються...((( и Всё. вышел в жито. Всем спасибо. Помогли. А то ещё сидел-бы дня три. Эти друзья теперь у меня в "друзьях", там один был какой то представитель... без фото. Буду изучать дальше. Ещё раз ВСЕМ спасибо.
Опоздал.
Однако, есть нюанс - ломать релики было рискованно. Частенько на заранее насканенном сайте вешается клочник, который возьмет тебя за попу, пока ты ломаешь контейнер.
Отправлено 15 December 2016 - 1:40

Этого я и боялся.... Поэтому и не лез. Ходя до сих пор не пойму... Зачем я им был нужен?.... Вот разберусь, кто здесь кто, и надо компанию ЗДЕСЬ искать.
Не так ты все делал. Надо было сказать, что мне Noobman (или Muradik) посоветовал денег вам не давать тк вы скоро все равно отсюда съедете в импу.
Отправлено 15 December 2016 - 4:29

Ясно, уже писал, что платить не буду. Не действует. И умирать, радовать их не хочется. Друзей в EVE нет. врать не умею. простите.
И вылетать не буду. Чую ждут. и как они, у меня в локале ? Система -1, смотрю и не верю глазам....
Систем -1.0 много, проще называть по месту... вх, нули, лоу, хай, клонилка.) Красным тут пишут модеры и те кто правил форума не читает.
А друзей в Евке много, вот только найти их нужно..
Куча полезных ссылок --->ТУТ<----
А Киллборда которую тебе линканули, устарела
Сообщение отредактировал fxea: 15 December 2016 - 4:31
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 15 December 2016 - 10:16

Если кому под ноги подвернешься - убьют с удовольствием, но если нет - никому ты не нужен, ждать тебя, выслеживать по 5 часов. Чтобы напрягаться людям нужен повод.
Единственно, если это их система, то все аномальки уже насканены, и к тебе могут прилететь через минуту как только ты там появишься.
Баунти назначать нет смысла, оно сделано так, что бесполезно. Если килл-мейл хочешь получать, когда твоего обидчика убьют, тогда пожалуйста.
Сообщение отредактировал Hvala: 15 December 2016 - 10:22
хайсечный краб
Отправлено 15 December 2016 - 12:24

Этого я и боялся.... Поэтому и не лез. Ходя до сих пор не пойму... Зачем я им был нужен?.... Вот разберусь, кто здесь кто, и надо компанию ЗДЕСЬ искать.
не нужен ты им, просто они на залетного наткнулись и решили разнообразить (между караванами в житу) своё унылое карибасопроживание в дыре мира.
Сообщение отредактировал Razrez: 15 December 2016 - 12:26
Отправлено 15 December 2016 - 12:59

А что, в ВХ бывают релики/датки без неписи? Несколько раз варпал, всегда с неписью были. И что из них падает? Дроп лучше чем в нулях?
В с1-3 прекрасно спаунятся обычные нульсечные аномальки всех пиратских фракций. Ввели пару лет назад.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users