Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Просят за проход системы 400кк, Посоветуйте.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Shilo

Shilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2
  • Client:Рус

Ситуация такая, сканю в  -1,  никого не трогаю,  на Хероне, тут прилетают семь кораблей с кораблём управления, и,  на ёркшинском диалекте просят 400 мл., за проход системы...   Закрыли от меня все червоточины, Вижу их в локале...  ушёл в клок.  часов пять висят, пишут на ёркшинском, смотрю двое из них меня уже убивали, когда я  мирно сканил анамальки).  Да я, в сердцах, по 100 кк и назначил за каждую голову. Зря, да ладно. Утром смотрю висят. пишут ... Сейчас прошло три дня, вишу в системе... Насканил девять анамалек с артефаками  (без неписи) пять с данными, два района добычи газа и три червоточины. В локале ни кого нет. на скане то-же.                             

И вот вопрос - БЫВАЕТ ли в системе столько артефактов? Может-ли корабль управления, или какой другой,  их симулировать? А червоточины?

Как-то странно, столько добра в системе, с тремя червоточинами и ни кого нет их собирать, уже-бы сегодня,  за день кого-то да увидел....

Думаю меня ждут. Имплантов у меня нет, корабль дешевый, можно и погибнуть, но интерес берёт.... Вот семь челов. со стажами , гоняют месячного....  Значит надо доставить им удовольствие )), уйти от них ...

Спросить более негде,знакомых в EVE, ни кого нет. Буду благодарен.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

решать тебе, о юный отдаван

• 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
359
  • EVE Ingame:xBellial

-1 Это  WH  Семеро пасут тебя? скорее всего ты залетел в Вормхол, в котором они живут =) Ищи ещё вормхолы и выходи оттуда. Комбат пробки не брал с собой? можно было бы поискать их корабли. Никакой корабль не может симулировать аномальки и вх.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

1) И вот вопрос - БЫВАЕТ ли в системе столько артефактов?

2)Может-ли корабль управления, или какой другой,  их симулировать? А червоточины?

3)Как-то странно, столько добра в системе, с тремя червоточинами и ни кого нет их собирать, уже-бы сегодня,  за день кого-то да увидел....

4)Думаю меня ждут. Имплантов у меня нет, корабль дешевый, можно и погибнуть, но интерес берёт.... Вот семь челов. со стажами , гоняют месячного....  Значит надо доставить им удовольствие )), уйти от них ...

1 )да бывает

2 )нет не может

3 )никому не надо

4 )скорее всего ты им не нужен , просто лети куда хочешь

и да в вх в локале не отображаются пилоты в системе. поэтому они могут быть а может никого и нет

корабли на подскане вполне себе может просто висят на посе без пилотов

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 December 2016 - 20:52

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

как вариант напиши им что не платишь никому и платить не будешь, и что приведешь дружбанов своих и их в этой системе поимеют по полной... и вобще если тебе 500кк не кинут на валет прямо щас то ты так и сделаешь, и еще лампу повесишь и будешь висеть у них и дропать на них кораблики, пока они в офлайн не уйдут на месяц и еще 1ккк чтобы ты этого не делал и т.д. т .п.

• 12

Shilo

Shilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Значит симулировать червоточины не сможет. Комбат, не брал, теперь буду.  А бывают девять артефактов  (без неписи) в одной системе. Спасибо.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

и что приведешь дружбанов своих и их в этой системе поимеют по полной..

вот так лучше точно никогда не делать.

только народ веселить

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

покажи им что ты главный... будут возникать - скажи пос у вас фигово увешан. Пусть не спят сегодня - обвешивают...

Напиши что старший брат в корпе выселялке - будет мстить, если не отпустите - по номеру системы пробъет и досвидос.

но вылетать не советую - убьют ) Поприкалывайся пока не надоесть - вдруг обломится чего и по морали тоже. А потом селфдистракт и в клонилку.

• 0

Shilo

Shilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Ясно, уже писал, что платить не буду. Не действует. И умирать, радовать их не хочется. Друзей в EVE нет. врать не умею. простите. 

И вылетать не буду. Чую ждут.  и как они,  у меня в локале ? Система -1, смотрю и не верю глазам....

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

тут пробиваешь что за люди

https://evewho.com/

тут килы смотри

http://www.onlineeve.ru/killboard/

прам тайм глянь какой... там поищи.. или по килам.

жди пока офнутся. забей их в контакты и смотри.

А проще всего офнутся самому и баиньки. Потом зайти когда у них праймтайм другой, насканится и улететь

• 0

Shilo

Shilo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
2

Спасибо, за ссылки. не знал, и за советы. Было бы-хорошо, не просто уйти, но и систему почистить....

• 0

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

(не для тса) : Семеро с бонусником-коммандом в лоу лвл вх 5 часов парятся и глумятся над альфой ? Нахрена ? Пятерка со статиком в тройку , ну или варианты там я хз :) . И они прилетают иногда нагнать страху и поржать , пока статик не закрылся . Ева жестока . 

(для тса)

1)Братан если ты там и впрямь три дня , то ты это все запомниш надолго . И через пару лет игры в еву тебе это все совсем в другом свете покажется и все станет понятно че к чему было . :)

2) если подскан пустой - ломай релики и хрен с ним со всем этим ,  насканивай дырку в импу , из твоей вх наверняка есть прямая, отдохни чуток . три дня на буке висеть , ппц .  :laugh:

Не летай на том , что жалко слить . Набирай в карго лута с реликов , чуеш очко жмет - вылезай в хай сек . 

зы... рансом (откуп) - зло . Не плати никогда . Ева таких не любит . Ева любит когда яйца звенят как сталь легированная

Сообщение отредактировал seawall: 14 December 2016 - 21:25

• 2

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.
  • Client:Eng

Чую ждут.

Ждут ждут, теперь ты там где-то на год. 

тут килы смотри

http://www.onlineeve.ru/killboard/

Найс борда, да и ватч лист понерфили, но ты советуй. Спасибо ццп за наплыв :trololo:

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Кемпить херон в этой игре самое последнее дело, решили сыграть на дурачка, потребовав 400кк... 24/7 тебя ждать не будут, а систем в этой игре около 6000 (если мне память не изменяет) - что делать я думаю ты понял...

• 0

Aiven Agust

Aiven Agust

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
64

Если ты в ВХ, и ничего не пишешь в локал, и твой корабль в клоке, и ты не выпускал пробки - то тебя не видно. Они, может, думают что ты уже улетел.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ситуация такая, сканю в  -1,  никого не трогаю,  на Хероне, тут прилетают семь кораблей с кораблём управления...

жертва аборта клэнси

• -2

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

Паранойя в этой игре дело полезное, но до абсурда доводить тоже не стоит. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Ждут ждут, теперь ты там где-то на год. 

Найс борда, да и ватч лист понерфили, но ты советуй. Спасибо ццп за наплыв :trololo:

4 года не играл )

Они, может, думают что ты уже улетел.

фиговый совет

Паранойя в этой игре дело полезное, но до абсурда доводить тоже не стоит. 

параноя скил 5 он

да может этот форумный подставной ждет хелп флот его там и разберут - как 2 пальца об асфальт

параноя скил 5 оф

-------

че терь в контакт листе не видно онлайн-офлайн?? тоже гут

Сообщение отредактировал Donoviz: 14 December 2016 - 22:19

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Ситуация такая, сканю в  -1,  никого не трогаю,  на Хероне, тут прилетают семь кораблей с кораблём управления, и,  на ёркшинском диалекте 

В EVE никогда ни за что нельзя платить, если с тебя это требуют.

Начнёшь платить — превратишься в терпилу, с которого все без исключения начнут сосать бабки. Единственный вариант когда можно платить — когда ты сам, с открытыми глазами и пониманием ситуации, арендуешь систему.

Но так уж ли тебе это надо? Всегда можно вступить в основной альянс, иногда летать на КТА и в результате — иметь бесплатный от аренды космос.

• 0

Razrez

Razrez

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12628 сообщений
1429

само название топика интересное. "проход системы" че в вх уже гейты завезли а скан отключили?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users