Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

может есть такие...?

• Закрытая тема Тема закрыта
65 ответов в теме

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
  • Client:Eng
:lol:
  • 0

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

никнейм обязателен? а кто будет проверять соответствие никнейма истине?

Просмотр сообщения

в регистироватся токо через igb, причем токо чарам больше 15 дней отроду - и все проблемы с заполненеием полей отпадут.
  • 0
Изображение

funklove

funklove

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
-29
О времена,о нравы (С)
Жесть. Я бы потом такому товарищу и в реале руки не подал.
  • 0
http://kb.ds-allianc...id=96167&kb=frs
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

Вы будете смеяться, но оно действительно заходило и просилось в СДГА.

Просмотр сообщения

похоже СДГА и кто-то уже пострадали :lol: . Хорошего человека наверное послали. Ждите теперь... я поставил вас в план
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Веришь нет, но страдать нам не прийдется...)

ЗЫ: Так и представляю себе как оно будет сливать инфу и как над этой инфой будет ржать противник...)))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Зачислите его в СДГА на должность учебной мишени :)

Просмотр сообщения

пошутил?
я тоже пошучу.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) :) И такие кадры попадаются? Мдямс , я еще дикий нуб :blink: :blink: :blink:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ту топикстартер.
друк! тебе вот к этим атцам - 100%!
http://forum.eve-ru....showtopic=11027

ЗЫ. дожил, пиарю офваровцев :)))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

Веришь нет, но страдать нам не прийдется...)

ЗЫ: Так и представляю себе как оно будет сливать инфу и как над этой инфой будет ржать противник...)))

Просмотр сообщения

когда так говорят, жизнь всегда показывает обратное... (и без моего участия). Так что никогда так не говори (на этот раз совет бесплатный и искренний)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
А что тоже свой фан, поставить себе цель гадить всем вокруг максимально гнусным образом, и специализироваться на этом. Такие люди делают игру разнообразней.
Искринне не хотелось бы играть в игру, где куда не плюнь, одни рыцари без упрёка.

Потом как и реальная жизнь, в еве люди состоят из оттенков серого, тут же у нас чистый чёрный цвет. Если не просто пишет, а именно так и поступает, то это действительно довольно интересно.
  • 0
Изображение

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

У кого есть идеи по разным пакостям, могу выслушать и поделиться своими. Вот например свежая: вобщем простая, но может кому-то и пригодится. Похоже нашел

Просмотр сообщения

Нашёл чем гордится. Саботаж и диверсия это не ново, старо как мир. Только если ты это делаешь за деньги и это твоя профессия или по заданию корпы-альянса-партии. Это одно. А если из чувства заподла, другое. В любом случае о таком не говорят вслух. Притом что такое вычисляется. В корпах-альянсах тоже не лохи сидят в руководстве. Это люди которые проворачивают такие афёры, что твои мелкие пакости ничто. Вывожу ганг врага :P Если ты будеш перется за гангом в клоаке, вне его состава, первое что у тебя спросят: "Какого ххх ты тыт болтаешься. Точку в канале и глазами через две системы." И посмотрим как ты выведешь ганг врага. :) Тем более что отношение к таким добровольцам не фонтан. Как говорится: "Для родины ты разведчик и герой, для врага шпион и убийца, но доброволец-предатель презирается обеими сторонами. Убить такого, не велика честь. Необходимость".
Так что помоему Вы выдаёте желаемое за действительное. :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

Нашёл чем гордится. Саботаж и диверсия это не ново, старо как мир. Только если ты это делаешь за деньги и это твоя профессия или по заданию корпы-альянса-партии. Это одно. А если из чувства заподла, другое. В любом случае о таком не говорят вслух. Притом что такое вычисляется. В корпах-альянсах тоже не лохи сидят в руководстве. Это люди которые проворачивают такие афёры, что твои мелкие пакости ничто. Вывожу ганг врага :blink: Если ты будеш перется за гангом в клоаке, вне его состава, первое что у тебя спросят: "Какого ххх ты тыт болтаешься. Точку в канале и глазами через две системы." И посмотрим как ты выведешь ганг врага. :) Тем более что отношение к таким добровольцам не фонтан. Как говорится: "Для родины ты разведчик и герой, для врага шпион и убийца, но доброволец-предатель презирается обеими сторонами. Убить такого, не велика честь. Необходимость". 
Так что помоему Вы выдаёте желаемое за действительное. :blink:

Просмотр сообщения

гордиться? ты о чем приятель :) А оценки моих действий вообще никто не спрашивал. Насчет лохов не знаю, но пока что не распознали... Наверное ты бы смог, я не сомневаюсь...
  • 0

Tova

Tova

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:URA

Вы будете смеяться, но оно действительно заходило и просилось в СДГА.

Просмотр сообщения

NO BRAIN, NO PAIN! :blink:
  • 0
Национализм- крайняя мера нереализованного человека(с)

Pendal

Pendal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
43
  • EVE Ingame:Sidvishius
  • Corp:DIESEL
  • Ally:OMG
  • Client:Рус

У кого есть идеи по разным пакостям, могу выслушать и поделиться своими. Вот например свежая: вобщем простая, но может кому-то и пригодится. Похоже нашел очередную корпорацию, вступил в неё. Сейчас смотрю какие ведутся войны. Связываемся с противником (от имени своего альта) и предлагаем сливать информацию о своей корпорации (не бесплатно конечно). При этом альт прокачан на ковертопс и находится рядом с гангом моей корпорации, но включен в ганг противника и легко выводит их на цель или сигнализирует об опасности. Также можно договорится о том чтобы лут и сальваг с кораблей сокорповцев был твоим. При долгом сотрудничестве тебе начинают доверять и потом можно пообещать какую-нибудь большую мазу противникам твоей корпорации (типа будут перевозить на фрейтере кучу зидрина) и ты готов навести их, но за предоплату и так кинуть на деньги и их тоже.

Просмотр сообщения

дай угадаю.......
вывести пирата на ганг оспреев майнящих в 0,4?
и если неошибаюсь такое заподло покажет борда,в каком ганге был коврек)

буду ждать тебя на индусе набитом фракционным лутом в hed-gp на гейте keberz
числа эдак 5го января
можешь считать что я тебе слил инфу за просто так про груженый дорогущим лутом индус :blink:
  • 0
Изображение

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Будь любезен скажи как тебя найти в игре.С удовольствием приеду и подну тебя несколько раз подряд.С удовольствием.
  • 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

lll

lll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
5

Будь любезен скажи как тебя найти в игре.С удовольствием приеду и подну тебя несколько раз подряд.С удовольствием.

Просмотр сообщения

:blink:
  • 1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

гордиться? ты о чем приятель  :) А оценки моих действий вообще никто не спрашивал. Насчет лохов не знаю, но пока что не распознали... Наверное ты бы смог, я не сомневаюсь...

Просмотр сообщения

Если бы не спрашивал, не писал бы стартовый топик :blink: Просто видать у тебя не корпа, а так, кружок по интересам. Пару раз попадут научатся :) Наверно :blink:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
  • Client:Рус
Мдя. Сначала я под стол упал... теперь даже не знаю. Аффтер конечно жжет... Таких "Рыцарей" фтопку, грузило на шею и в бездну космоса в дырявом скофандре. :)
Я бы даже сальважить побрезговал...

Сообщение отредактировал Ashes Sun: 05 January 2008 - 1:03

• 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Связываемся с противником (от имени своего альта) и предлагаем ....

Просмотр сообщения

Да можно и попроще, закинуть альтов по разные стороны и "дуэлиться" на интерах сам со своими альтами, потом тыкать в киллборду и вещать "во какой йа крутой ПВПшник". Хотя эта идея давно уж не нова, многие игроки со стажем в популярных альянсах ей давно пользуются. Накликав таким образом очков на киллборде, начинаем качать права на вкусняшки, получаем косвенный авторитет и начинаем выставлять претензии на много чего интересного ^^ Еще можно сливаться противнику на заказ за небольшую сумму в исках, если кому-либо там понадобится тоже киллмыл слегка поднакрутить. двумя-тремя альтами в пределах разумного количества килов в месяц очень даже неприметно смотрится, если особенно не вглядываться. Накрутка очков получается приличная даже с небольшим количеством альтов и килборды накачиваются сразу у всех альтов для каждой стороны. Часть фита с интеров конечно сгорит, но остальное зато можно слутать и заюзать по второму разу. Желательно знать меру и килять сопоставимых противников в сопоставимом фите( килл равена интером эт перебор ).

Может, стоит ввести правило для Центра вербовки - никнейм обязателен?

Просмотр сообщения

Ну ники типа ___ уже получили в лице топикстартера, если он подпишет туда еще ингейм ник типа вdasdkfd523, то ничего толком не изменится. :D

Собсно топикстартеру: если любишь много пулять и струлять и занимаешься этим постоянно, то возьмут тебя почти в любую корпу любого альянса. Если уж китаез берут с первой заявки ничего не спрашивая, то уж тебе влегкую будет вступить туда, куда ты сам захочешь. Ну аж как и где навариться как я вижу ты и сам неплохо сможешь придумать, была бы фантазия и любовь к творчеству B)

Сообщение отредактировал Nationalizator: 07 January 2008 - 1:23

• 0
Изображение

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus
читал я читал.. думал -думал...

господа, а представляете какой кайф для маленького обиженного жизнью и противоположным полом существа, бессильно сжимающего свои специфически пахнущие кулачки с натертыми ладонями, получить столько внимания к своей персоне? осознавать себя пиратом без страха и упрека, управляющего махиной космического корабля, наводящего ужас на всех его окружающих, и нубов и просто находящихся рядом игроков - потому что они не знают чего от него ожидать...

но игра заканчивается... и опять начинаются твои серые ущербные будни, в которых ты занимаешь не больше места, чем крыса в подвале твоего опписанного пьяницами подъезда, из которого ты даже выйти боишься.. потому что снаружи дышащий полной грудью город, в котором счастливо живут, работают и отдыхаю тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей...

эх... бедняга... убейся об стену
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users