Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
может есть такие...?
Отправлено 29 December 2007 - 13:53
Жесть. Я бы потом такому товарищу и в реале руки не подал.
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 30 December 2007 - 8:05
друк! тебе вот к этим атцам - 100%!
http://forum.eve-ru....showtopic=11027
ЗЫ. дожил, пиарю офваровцев :)))
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 30 December 2007 - 19:57
когда так говорят, жизнь всегда показывает обратное... (и без моего участия). Так что никогда так не говори (на этот раз совет бесплатный и искренний)Веришь нет, но страдать нам не прийдется...)
ЗЫ: Так и представляю себе как оно будет сливать инфу и как над этой инфой будет ржать противник...)))
Отправлено 31 December 2007 - 1:32
Искринне не хотелось бы играть в игру, где куда не плюнь, одни рыцари без упрёка.
Потом как и реальная жизнь, в еве люди состоят из оттенков серого, тут же у нас чистый чёрный цвет. Если не просто пишет, а именно так и поступает, то это действительно довольно интересно.
Отправлено 31 December 2007 - 5:41
У кого есть идеи по разным пакостям, могу выслушать и поделиться своими. Вот например свежая: вобщем простая, но может кому-то и пригодится. Похоже нашел
Нашёл чем гордится. Саботаж и диверсия это не ново, старо как мир. Только если ты это делаешь за деньги и это твоя профессия или по заданию корпы-альянса-партии. Это одно. А если из чувства заподла, другое. В любом случае о таком не говорят вслух. Притом что такое вычисляется. В корпах-альянсах тоже не лохи сидят в руководстве. Это люди которые проворачивают такие афёры, что твои мелкие пакости ничто. Вывожу ганг врага Если ты будеш перется за гангом в клоаке, вне его состава, первое что у тебя спросят: "Какого ххх ты тыт болтаешься. Точку в канале и глазами через две системы." И посмотрим как ты выведешь ганг врага. Тем более что отношение к таким добровольцам не фонтан. Как говорится: "Для родины ты разведчик и герой, для врага шпион и убийца, но доброволец-предатель презирается обеими сторонами. Убить такого, не велика честь. Необходимость".
Так что помоему Вы выдаёте желаемое за действительное.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 31 December 2007 - 13:37
гордиться? ты о чем приятель А оценки моих действий вообще никто не спрашивал. Насчет лохов не знаю, но пока что не распознали... Наверное ты бы смог, я не сомневаюсь...Нашёл чем гордится. Саботаж и диверсия это не ново, старо как мир. Только если ты это делаешь за деньги и это твоя профессия или по заданию корпы-альянса-партии. Это одно. А если из чувства заподла, другое. В любом случае о таком не говорят вслух. Притом что такое вычисляется. В корпах-альянсах тоже не лохи сидят в руководстве. Это люди которые проворачивают такие афёры, что твои мелкие пакости ничто. Вывожу ганг врага Если ты будеш перется за гангом в клоаке, вне его состава, первое что у тебя спросят: "Какого ххх ты тыт болтаешься. Точку в канале и глазами через две системы." И посмотрим как ты выведешь ганг врага. Тем более что отношение к таким добровольцам не фонтан. Как говорится: "Для родины ты разведчик и герой, для врага шпион и убийца, но доброволец-предатель презирается обеими сторонами. Убить такого, не велика честь. Необходимость".
Так что помоему Вы выдаёте желаемое за действительное.
Отправлено 31 December 2007 - 14:19
дай угадаю.......У кого есть идеи по разным пакостям, могу выслушать и поделиться своими. Вот например свежая: вобщем простая, но может кому-то и пригодится. Похоже нашел очередную корпорацию, вступил в неё. Сейчас смотрю какие ведутся войны. Связываемся с противником (от имени своего альта) и предлагаем сливать информацию о своей корпорации (не бесплатно конечно). При этом альт прокачан на ковертопс и находится рядом с гангом моей корпорации, но включен в ганг противника и легко выводит их на цель или сигнализирует об опасности. Также можно договорится о том чтобы лут и сальваг с кораблей сокорповцев был твоим. При долгом сотрудничестве тебе начинают доверять и потом можно пообещать какую-нибудь большую мазу противникам твоей корпорации (типа будут перевозить на фрейтере кучу зидрина) и ты готов навести их, но за предоплату и так кинуть на деньги и их тоже.
вывести пирата на ганг оспреев майнящих в 0,4?
и если неошибаюсь такое заподло покажет борда,в каком ганге был коврек)
буду ждать тебя на индусе набитом фракционным лутом в hed-gp на гейте keberz
числа эдак 5го января
можешь считать что я тебе слил инфу за просто так про груженый дорогущим лутом индус
Отправлено 31 December 2007 - 14:26
(Генрих Гейне)
Отправлено 31 December 2007 - 14:34
гордиться? ты о чем приятель А оценки моих действий вообще никто не спрашивал. Насчет лохов не знаю, но пока что не распознали... Наверное ты бы смог, я не сомневаюсь...
Если бы не спрашивал, не писал бы стартовый топик Просто видать у тебя не корпа, а так, кружок по интересам. Пару раз попадут научатся Наверно
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 05 January 2008 - 1:02
Я бы даже сальважить побрезговал...
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 05 January 2008 - 1:03
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 07 January 2008 - 1:15
Да можно и попроще, закинуть альтов по разные стороны и "дуэлиться" на интерах сам со своими альтами, потом тыкать в киллборду и вещать "во какой йа крутой ПВПшник". Хотя эта идея давно уж не нова, многие игроки со стажем в популярных альянсах ей давно пользуются. Накликав таким образом очков на киллборде, начинаем качать права на вкусняшки, получаем косвенный авторитет и начинаем выставлять претензии на много чего интересного ^^ Еще можно сливаться противнику на заказ за небольшую сумму в исках, если кому-либо там понадобится тоже киллмыл слегка поднакрутить. двумя-тремя альтами в пределах разумного количества килов в месяц очень даже неприметно смотрится, если особенно не вглядываться. Накрутка очков получается приличная даже с небольшим количеством альтов и килборды накачиваются сразу у всех альтов для каждой стороны. Часть фита с интеров конечно сгорит, но остальное зато можно слутать и заюзать по второму разу. Желательно знать меру и килять сопоставимых противников в сопоставимом фите( килл равена интером эт перебор ).Связываемся с противником (от имени своего альта) и предлагаем ....
Ну ники типа ___ уже получили в лице топикстартера, если он подпишет туда еще ингейм ник типа вdasdkfd523, то ничего толком не изменится.Может, стоит ввести правило для Центра вербовки - никнейм обязателен?
Собсно топикстартеру: если любишь много пулять и струлять и занимаешься этим постоянно, то возьмут тебя почти в любую корпу любого альянса. Если уж китаез берут с первой заявки ничего не спрашивая, то уж тебе влегкую будет вступить туда, куда ты сам захочешь. Ну аж как и где навариться как я вижу ты и сам неплохо сможешь придумать, была бы фантазия и любовь к творчеству
Сообщение отредактировал Nationalizator: 07 January 2008 - 1:23
Отправлено 07 January 2008 - 2:21
господа, а представляете какой кайф для маленького обиженного жизнью и противоположным полом существа, бессильно сжимающего свои специфически пахнущие кулачки с натертыми ладонями, получить столько внимания к своей персоне? осознавать себя пиратом без страха и упрека, управляющего махиной космического корабля, наводящего ужас на всех его окружающих, и нубов и просто находящихся рядом игроков - потому что они не знают чего от него ожидать...
но игра заканчивается... и опять начинаются твои серые ущербные будни, в которых ты занимаешь не больше места, чем крыса в подвале твоего опписанного пьяницами подъезда, из которого ты даже выйти боишься.. потому что снаружи дышащий полной грудью город, в котором счастливо живут, работают и отдыхаю тысячи НОРМАЛЬНЫХ людей...
эх... бедняга... убейся об стену
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users