Даже на календарь посмотрел - нет, четверг
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Варпнул на 65 прыжков.))
Отправлено 15 December 2016 - 13:49

Лень. Потому что опять искать. Но, я думаю, тому, кто хоть раз видел их логи - понятно, как.
а ты знаешь, что за найденный новый баг ццп дают плекс?
так может все-таки логи имеет смысл запостить? или как минимум петицию написать, что ты новый баг нашел. Лично я про "баг с локейшеном" первый раз слышу.
Да знаю я, знаю, почему у вас онлайн такой. Лишний раз можно не доказывать.
Есть мысль. И есть примеры, поясняющие мысль. Для тех, кто сразу не понимает мысль. Если мысль понятна, примеры не обязательны. Великую тайну открыл?
Есть пост. И есть слова в посте, поясняющие мысль. Для тех, кто сразу не понимает название темы. Если название темы понятно, то текст в посте не обязетелен или там может быть написан рандомный треш. Великую тайну открыл?
зачем вообще что-то читать и думать? изливай все как есть! это уже проблемы тех, кто читает, что не понятно.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 13:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 15 December 2016 - 13:53

Ой что ты тут про баг с локейшном впервые слышишь?
Этому багу с локейшном уже сто лет.
Еще монкейсфера им пользовался.
Отправлено 15 December 2016 - 13:54

Просто поделюсь личным опытом и схожим багом:
Четыре года не логинил аккаунт, который где-то там на сейф-споте в ВХ спокойно себе висел на тайре, на аккаунте было всего 1.5кк SP, но в день введения альф он мне стал интересен. При заходе на лог-ин скрин и выбор персонажа всё было чинно: номер ВХ, шиптайп на картинке. А вот проявился я-таки в нубо-локации на капсуле, о чем написал петицию и забил.
Возможно у ОП какая-то схожая оказия произошла.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 15 December 2016 - 13:58

а ты знаешь, что за найденный новый баг ццп дают плекс?
Да. Но а) за новый б) требуют доказать. Т.е. мне нужно сначала хорошенько покопаться где-то там у ццп, чтобы понять, что он новый и баг, а, например, не фича. На сортировку скилов и овера, например, им глубоко плевать. Фича. А во вторых, как-то им доказать, что я видел несколько раз видел другой локейшн. А как? Хорошо, вот у меня есть скрины бага с карго и не проблема сделать скрин с типсом, бублем и дропом в обучалке. Но опять же - лень. См. выше про "фича". А тут как?
Лично я про "баг с локейшеном" первый раз слышу.
Мужики с работы, которые затащили меня в еву - давно и сильно пожалели. Они тоже ничего этого "не видят". Но мне им показывать сильно проще.
зачем вообще что-то читать и думать?
Ты проходил новую обучалку?
Отправлено 15 December 2016 - 14:04

Да. Но а) за новый б) требуют доказать. Т.е. мне нужно сначала хорошенько покопаться где-то там у ццп, чтобы понять, что он новый и баг, а, например, не фича. На сортировку скилов и овера, например, им глубоко плевать. Фича. А во вторых, как-то им доказать, что я видел несколько раз видел другой локейшн. А как? Хорошо, вот у меня есть скрины бага с карго и не проблема сделать скрин с типсом, бублем и дропом в обучалке. Но опять же - лень. См. выше про "фича". А тут как?
ну да, за то что ты нашел новую сортировку скилов, плекс не дадут.
Но ты выше писал что в логах нашел подтверждение тому, что это "баг с локейшеном". Можешь скопировать это сюда. или принтскрин сделать? проще один раз увидеть и все станет понятно.
Мужики с работы, которые затащили меня в еву - давно и сильно пожалели. Они тоже ничего этого "не видят". Но мне им показывать сильно проще.
Мужики с работы хоть в еву играют? или они просто так стали жертвой твоих увлечений?
Ты проходил новую обучалку?
а что там теперь, учат какому-то особенному кунг-фу?
а ну и да, не надо нигде там у ццп копаться, да и они будут против. Лучше не копаться там, где еула запрещает копаться.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 14:05
Отправлено 15 December 2016 - 14:15

ну да, за то что ты нашел новую сортировку скилов, плекс не дадут.
Она не новая. Она нормальная. По алфавиту. Можешь поискать по форуму. Я уже писал. У нас вот патчик свеженький натянулся только что. И что? И где? Все то же. Им плевать.
Можешь скопировать это сюда. или принтскрин сделать? проще один раз увидеть и все станет понятно.
Не спеша перечитай процитированный тобой кусок. 146%, что после того, как я таки заморочусь, найду и выложу этот лог, ты спросишь "и что?!".
а что там теперь, учат какому-то особенному кунг-фу?
Мне тебе разжевать в подробностях то, какое там теперь кун-фу? Сходи и пройди. Все увидишь. И про дроп, и про агру, и про бубль, и про типсы.
а ну и да, не надо нигде там у ццп копаться, да и они будут против. Лучше не копаться там, где еула запрещает копаться.
Нет доступного списка не пофикшеных багов = нет бесплатного бета-тестинга.
Оффтоп про обучалку.
Специально ковырялся. Потому что пафоса-то было - мы переделали! А что это у нас нет притока новых игроков? И действительно, даже странно.
Отправлено 15 December 2016 - 14:28

ты спросишь "и что?!".
а это уже зависит от того, что ты выложишь. я может даже плекс подарю, если там будет написано что это дескать баг с локейшеном. только при достаточно достоверном подтверждении - скрины, логи из игры.
Сходи и пройди. Все увидишь. И про дроп, и про агру, и про бубль, и про типсы.
эээ, не. Так дела не делаются. Ты же пришел на форум, а не пошел писать петиции, или обращаться в канальчики помощи новичкам? так что давайте мне тут рассказывайте чо да как, да какие дропы, агры типсы и тд и тп.
Отправлено 15 December 2016 - 14:44

Каким образом вы вообще понимаете этого инопланетянина 12 лет? у него после каждого "как" какой-то феерический обрыв смысла идет
зачем понимать? когда можно просто писать. Попробуй! это весело.
у этого инопланетянина 12 лет мужики на работе, так что ты бы осторожнее тут, как бы не пришлось обучалку проходить, там походу какого-то страшного черного колдунства добавили.
Сообщение отредактировал NOisER: 15 December 2016 - 15:39
Отправлено 15 December 2016 - 14:58

скрины
Мне лишний раз про онлайн доказывать не надо.
Ты же пришел на форум
Именно. Потому что, от некоторых форумчан толку больше и в разы быстрее, чем от петиции. Я задал вопрос. И получил на него ответ. Пусть и сам догадался, но в процессе обсуждения.
так что давайте мне тут рассказывайте чо да как, да какие дропы, агры типсы и тд и тп.
Зачем?
Убили твою Циту, но локал залагал.
Я сразу андокаюсь в импе. Это альфа. Скилы двигал не один раз. Очень растянутый лаг локала получается.
Отправлено 15 December 2016 - 17:33

Сначала подумалось-выпимши чувак.
Но.... но время 10-30..? с похмела тогда?
Но че то долго его не отпускает.
В соседней теме нашел чувака с подобным мироощущением.
Успокоился.
Нас просто инопланетяне троллят.
Отправлено 16 December 2016 - 0:31

А я сходил ради интереса и глянул что там как в новой обучалке. И кажется всё понял, что о ней сказал тс. Но он вроде вопрос не про альфа обучение задавал, а привёл это в качестве примеров люботной работы механики.эээ, не. Так дела не делаются. Ты же пришел на форум, а не пошел писать петиции, или обращаться в канальчики помощи новичкам? так что давайте мне тут рассказывайте чо да как, да какие дропы, агры типсы и тд и тп.
Про баг словленный тс-ом в результате которого, он докнувшись на станции в нулях внезапно сменил своё местоположение тоже не слышал и не представлял что такое вообще бывает. Было бы интересно узнать подробности, посмотреть скрины, логи и т. п. довольно необычно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users