Кстати от тебя, получавшего от меня Р.О., когда мы оба были в ГЕ, звучит как минимум странно.
Поэтому я и не писал, что модератор из блока модерирует всегда в пользу блока. Да и это было совсем уж перебор. Подсуживает или игнорирует, скорей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот например ты сейчас не сидишь в ро за критики модератора не в специальной теме
Строго говоря, тут не критика модераторов, а критика одного модератора и конкретного случая, который тс посчитал нужным осветить особо. Поскольку в разделе сайт, вроде как ок.
Вот если тут пойдет обсуждение всех модеров, тогда надо будет слить топики.
p.s. Да, зануда, в курсе. Более не смею беспокоить. Нет, еще кто-то не прав в интернете.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 December 2016 - 23:53
Не остановил часовой механизм надвигающейся бомбы! не смог встать грудью! Прости меня грешного. Кстати 2-3 плюса на том посте как раз из "репосквада"
Почему ты упоминаешь плюса, если я не слова не говорил о минусах?
Репосквад это заранее согласованные действия группы пользователей с целью изменения репутации определенного пользователя.
Были прецеденты, когда пользователей форума бессрочно банили за это.
Как модератор, ты должен помнить об этом.
Думаю, я раскрою тайну полишинеля, если скажу, что Daily PvP activit отдали на "откуп" тебе.
Кроме Биста, трущего посты, кстати, за дело, и тебя, раздающего РО, более там никто не хозяйничает.
Но, на то и кот в доме, чтобы мыши не дремали.
Неужели мне нужно было создавать эту тему, чтобы Нике впороли РО на 5 дней?
Нет.
я хочу чтобы панибратство аля модератор-пользователь исчезло.
Предлагаю тебе отказаться от обязаннсотей модератора.
Давай я тебя научу кнопке жалоба?
Тут в полфорума модераторы не заглядывают. И не в курсе что там творится.
Ты знаешь, что в тот полфурома, ту тему, Меразор заглядывал.
Более того, логи прямые тому доказательства.
Почему он спустил своему дружку-нацику всякие вольности, а ты выписал за них РО?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 December 2016 - 23:57
Неужели мне нужно было создавать эту тему, чтобы Нике впороли РО на 5 дней?
я хочу чтобы панибратство аля модератор-пользователь исчезло.
Предлагаю тебе отказаться от обязаннсотей модератора.
Прожми кнопку жалоба в следующий раз. Оно проще чем страницы со скринами строчить, но тебе эе не это нужно, а внимание. Ты его получил, поздравляю
Ты считаешь что я не вправе сидеть в чате с людьми из моей корпы, с которыми я летаю последние пару лет и участвовал в АТ? Лол?
Нет, спасибо.
Ты знаешь, что в тот полфурома, ту тему, Меразор заглядывал.
Более того, логи прямые тому доказательства.
Почему он спустил своему дружку-нацику всякие вольности, а ты выписал за них РО?
Заглядывал != читал каждое сообщение.
В следующий раз улетишь в Р.О. за нациков.
Строго говоря, тут не критика модераторов, а критика одного модератора и конкретного случая, который тс посчитал нужным осветить особо. Поскольку в разделе сайт, вроде как ок.
Вот если тут пойдет обсуждение всех модеров, тогда надо будет слить топики.
p.s. Да, зануда, в курсе.
Более не смею беспокоить.Нет, еще кто-то не прав в интернете.
откуда вы эти правила берете боже /0\
зачем их сливать? что бы потом было труднее найти и тыкнуть моськой?
Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 0:03
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ты считаешь что я не вправе сидеть в чате с людьми из моей корпы, с которыми я летаю последние пару лет и участвовал в АТ? Лол?
Нет, спасибо.
Лол.
пожалуйста.
Но я ни в коей мере не запрещал тебе сидеть в чатиках с людьми из твоей корпы, тем более, с которыми ты участвовал в АТ.
Я против того, когда личные отношения с людьми из твоих чатиков. с которыми ты участвовал в целом АТ, встают поперек взятых обязательств перед сообществом ив-ру.
Нельзя быть модератором, закрывая глаза на выходки своих сокорпов, а тем более попустительствовать им, сознательно нарушая правила сообщества.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2016 - 0:06
Знатный вброс. Лехадид молодец. Хотелось бы увидеть комментарий модераторов о том, можно ли всех вокруг называть "полулюдьми" и "недочеловеками" или это позволено только определенному кругу лиц или в отношении определенного круга лиц?. И разве разделение людей на человеков и недочеловеков, людей и полулюдей не есть фашизм в чистом виде?
Вообще, несмотря на тот инцидент, Нику я очень уважаю прежде всего за руководство турнирной командой, за которую я болел, но не только. За популяризацию смоллскейл пвп, гайды по логистам, бры, за качественный контент. Ну взорвало, со всеми бывает. Однако, имхо, наказание должно быть.
Меразор, никто не спорит, что ты никогда не банил свох соалийцев
тут вопрос стоит почему сейчас перестал\даешь поблажки выдрам
если один раз я заплатил за проезд в метро это не дает мне право кататься на нем постоянно бесплатно
а то имеем картину как ирл
Он уже сидит в Р.О. на 5 дней см. выше.
пока нет общественного резонанса никто и пальцем не пошевелит
Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 0:12
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В этой теме уже отписалось как минимум 3 сокорпа которые от меня получали Р.О. и не раз.
Это из 8 человек которые тут вообще успели запостить включая тебя и меня.
Да, в прошлом ты был хороши модератором.
До того момента, как твои личные симпатии к Нике не вышли на первый план.
До того, как ты пренебрег долгом модератора, заранее зная о готовящемся нарушении правил форума.
Он уже сидит в Р.О. на 5 дней см. выше.
Так говоришь, как быдто-бы не создание этой темы способствовало свершению запоздавшему, но справедливому правосудию.
И вовсе не от твоей руки.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 December 2016 - 0:14
Ответ прост: Я не давал и не даю поблажек. У Ники из трёх Р.О.(включая сегодняшнее) одно от меня. Много людей из выдры тоже сидели в Р.О. от меня. Там где я сомневаюсь - я просто не трогаю жалобу если она есть и решают другие модераторы(это применимо к любой жалобе - не важно на кого). Просто не думайте что модераторы сверхлюди и читают каждое сообщение на форуме.
Я, например, на форуме не сижу днём и зачастую когда я в 21+ прихожу с работы большая часть жалоб уже рассмотрена моими коллегами.
Так говоришь, как быдто-бы не создание этой темы способствовало свершению запоздавшему, но справедливому правосудию.
THIS:
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2016 - 0:17
может вы уже придумаете другую отговорку в 2017? А то "нажимай на жалобу" и "моя хата с краю переведу ка я стрелки" уже давно вызывают зевоту
Сообщение отредактировал Smokyline: 17 December 2016 - 0:19
В разделе "призма", Володя.
При чем тут призма?
Гнилой аттеншвхоринг в чистом виде:
- Или ты не в состоянии сфиздить лярд-два?
- Или последний твой топик не был насосанной соплёй?
- Или стыдно сказать правду - не играешь, и просто нет материала для подачи "обчеству", а хочецца внимания ???
0 members, 1 guests, 0 anonymous users