Какое у вас барышня завидное приданое!)
ну вы же не знаете сколько я покупаю? может я по доллару раз в месяц беру
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты о чем?Самый смешной комментарий за сегодня. Внутренний рейтинг "superFAT".
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
ви таки будете разочарованы, реально херь)
Часть что вставляется в сам телепон, во-первых выпирает из него, а во-вторых не зацепляется и выдергивается магнитом.
Ви таки тоже будете удивлены - но там прямо таки на картинках нарисовано, что сия хрень для телефонов в чехлах/бамперах.
И таки выдергивается с адовым усилием, по крайней мере на моем телефоне. Я этой хренью уже больше года пользуюсь, доволен как слон на водопое, а сейчас просто докупил еще провода.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А так если опыт уже есть,то это хорошо, просто хотел предупредить)
Я брал такой для китайтелефона, когда свой умер (что периодически бывает при моей эксплуатации) ни в одном разъёме он нормально не фиксировался, и торчал даже из силиконового чехла, так и был отдан вместе с телефоном в нагрузку.
Пачка tpms датчиков и девайс для их прошивки/клонировния достаточно прикольны для этой темы? Поштучно в указанный бюджет вписываются.
PS: Вангую Карму в этой теме
О, тема!Жду когда приедет вот такая хрень:
Кота взял через сайт бесплатных объявлений, отдавали бесплатно, но я 500р. всучил, за покрывало типа (зима была, котёнка заворачивали), можно же запостить?)
UPD: что-то около месяцев 10.
Спойлер
P.S. Кота не пугают, на нём тестирует объектив 80-200.
Котан зачётный
Пипец у вас тут тема, деградируете по полной Сперва сиськи, потом потреблямс.
Когда тема для инстаграмов еды появится?
У меня идет закупка совершенно необходимых вещей для роликов где-то на косарь евро и покупать всякое барахло по мелочи денег нет саусэм, что печально Зашел на али и захотел купить пенные амбюшуры для наушников, но придется обойтись
SSD с разъёмом IDE
Я даже не знаю, зачем это нужно. Скорее просто для того, чтобы на дурачках заработать. Этот разъём полностью убивает все плюсы SSD, делая его ненужным. Хотя мне попадалось ещё более суровое поделие: SSD для ExpressCard. Фишка в том, что последние версии этого слота разводились на базе PCIe, и в принципе могли бы взлететь, но первые - это тупо паразитный USB 2.0 без дополнительного питания.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Я даже не знаю, зачем это нужно. Скорее просто для того, чтобы на дурачках заработать. Этот разъём полностью убивает все плюсы SSD, делая его ненужным. Хотя мне попадалось ещё более суровое поделие: SSD для ExpressCard. Фишка в том, что последние версии этого слота разводились на базе PCIe, и в принципе могли бы взлететь, но первые - это тупо паразитный USB 2.0 без дополнительного питания.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
А прикольное:
SSD с разъёмом IDE
Ну тема же про прикольное, да?
Это кстати не просто IDE а 40 пиновый IDE!!!
Каждый думает в меру своей испорченности.
Это попытка починить свой собственный плеер Cowon X5 в котором накрылся родной шпиндельный 1,8" HDD.
Аналогов такой же ёмкости уже нет. Ближайший по объёму 80GB стоил у нас тут 10-12к рублей. А тут SSD (время отклика всяко лучше) на 127GB всего 5к. Выбор был очевиден.
Сообщение отредактировал Gwin: 24 December 2016 - 16:30
0 members, 1 guests, 0 anonymous users