Друзья, я тут недавно чуть-чуть "подсел" на покупки на али. Покупаю периодически всякую фигню, чаще всего просто на подарки, которые, кстати, людям очень нравятся. Но периодически нахожу действительно полезные штуки.
Это тему я создал, чтоб люди могли написать, что хорошего они нашли и купили на али. Таким образом будет сэкономлено время на поиски ништяков для подарков и просто полезных мелочей. Для дорогих штук, вроде телефонов, есть другие профильные темы. Здесь пишут о товарах стоимостью меньше......допустим 30$.
Важно писать именно о уже заказанных товарах, таким образом можно предположить, что вы провели какое-то исследование перед покупкой и пришли к выводу что она нужна. Экономя другим время на подобное исследование. Магазин указывать не надо, кому надо - сам найдет. Но если есть какие-то лютые, реальные скидки (а не те псевдо-скидки, которые стоят на 90% товаров на али), то указывайте магазин.
--------------------------.-------------------------.-------------------------------------------
Вот, например, что я заказал вчера:
Пишут что за свои деньги отличная штука. Среднее качество звучания музыки. Удобно сидит. Во время пробежки может разболтаться и выпасть. Соединяется с 2 устройствами (в моем случае ноутбук и телефон). Купил чтоб говорить в машине и не мешать на работе коллегам, слушая музыку. В режиме разговора держит 5 часов. В обзорах пишут что заряжают раз в 4 дня.
Использует какие-то последние протоколы беспроводной связи, делая звук более-менее чистым, потому и можно слушать музыку или аудиокниги.
Единственный минус - эта штука слишком умная, озвучивает номера звонящих и говорит о потери связи с телефоном или низком заряде. Минус в том что это все на китайском, перепрошить невозможно. Но мне все равно, буду знать китайские цифры
Сообщение отредактировал Mersia: 23 December 2016 - 12:20