Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию с сибирским праймом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
239 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Ап темки и сразу вопрос в лоб. Есть у кого-нибудь академка для капиталоводов?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
Роман Калашников
  • 1

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Роман Калашников

Будем знакомы.

А по теме хочу отметить одно странное обстоятельство. Предложения в основном поступают либо от бывших сокорповцев (соалийцев), либо от мультиязычных сообществ игроков. Но с английским у меня совсем плохо. Хотя возможно все объясняется тайм-зоной.

В общем продолжаю искать корпорацию в нулях с живой академкой, с обилием пвп в сибирский прайм и использующей армор формат для вылетов. В планах научиться играть на различных типах кораблей от рекона, хд до логиста и на горизонте маячит КАР.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

судя по никнейму тебе к фишке :trololo:

Есть у кого-нибудь академка для капиталоводов?

название ей - тест сервер

а если серьезно то это

В общем продолжаю искать корпорацию в нулях с живой академкой, с обилием пвп в сибирский прайм и использующей армор формат для вылетов. В планах научиться играть на различных типах кораблей от рекона, хд до логиста и на горизонте маячит КАР. 

наталкивает на дв фей из пм http://forum.eve-ru....ic=87725&page=1

единственное, у них на сколько я знаю нет академки

Сообщение отредактировал Smokyline: 02 January 2017 - 4:53

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

судя по никнейму тебе к фишке :trololo:

название ей - тест сервер

а если серьезно то это

наталкивает на дв фей из пм http://forum.eve-ru....ic=87725&page=1

единственное, у них на сколько я знаю нет академки

Ммм... А как связан мой никнейм и Фишка? К тому же к Фишке не хочу. Во первых лоусеки. Хз что там делать, там какой-то свой геймплей, который мне неинтересен. Может быть когда-нибудь, но не сейчас. Ну и гунны. А к гуннам, я после их деплоя в Дельв, отношусь не очень хорошо. Возможно тут есть какой-то элемент рореплея, но не тянет меня к ним.

К ФЕЯм мне еще рано. В тру хард пвп корпе я буду белой вороной. Сначала надо отточить пвп навыки и не путать бродкаст с вотчлистом.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Ммм... А как связан мой никнейм и Фишка? К тому же к Фишке не хочу. Во первых лоусеки. Хз что там делать, там какой-то свой геймплей, который мне неинтересен. Может быть когда-нибудь, но не сейчас. Ну и гунны. А к гуннам, я после их деплоя в Дельв, отношусь не очень хорошо. Возможно тут есть какой-то элемент рореплея, но не тянет меня к ним.

массдрайвер это 5 миска

К ФЕЯм мне еще рано. В тру хард пвп корпе я буду белой вороной. Сначала надо отточить пвп навыки и не путать бродкаст с вотчлистом.

такие нубасы не пишут такие посты

Судя по тому по какой цене разлетается ларджовый фит в Жите, ночь была жаркой.

ДВ так держать, надеюсь еще попрыгаю по вашим бриджам.

Касательно победы и победителей. Дальше будет мое ИМХО. Думаю это боевая ничья. Гунны не зря хрустят аномальками в Дельве и потери в иск или капиталах поштучно им не страшны. В этой войне победит тот кто сможет зажопить капфлот противника. 

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

массдрайвер это 5 миска

такие нубасы не пишут такие посты

5е миски? Не. Не тянет. Я лучше поеду опять убивать дрифтеров.

Насчет нубасов и постов. Можно быть производственником и торговцем внимательно следящим за ситуацией в еве, но при этом не понимать что такое анкор. Поэтому я прямо пишу что я нубас во флотовом пвп и хочу учиться. Все таки смоллганги и хотдропы крабов из вх это одно, а вот встретить равного противника и не обосраться это другое.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28361 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

если ты хочешь движухи и тебе не подходят феи то тебе либо к нам, либо к сибирякам, либо в СЮ (там говорят дв корпа появилась)

но у нас сейчас крабить негде, поэтому если тебе важен стабильный доход от аномалек то это не к нам

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

Загляни к нам в рекрут-топик.

У нас есть пилоты и с ДВ и с Сибири и с мск тз, вылеты есть во всех таймзонах.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

если ты хочешь движухи и тебе не подходят феи то тебе либо к нам, либо к сибирякам, либо в СЮ (там говорят дв корпа появилась)

но у нас сейчас крабить негде, поэтому если тебе важен стабильный доход от аномалек то это не к нам

Я не гонюсь за доходом от аномалек. Я ищу пвп контент. В ДВ думаю мне тоже еще рано и это все же не мой прайм. Даже по сибскваду помню когда у нас начинались терки с тактикалами, дв уже шли спать. Все таки разница во времени почти как с Москвой только в другую сторону. Тут вроде нарисовалась одна небольшая пвп корпа на горизонте с академкой и живой бордой, постучал туда, но похоже там третий день бухают. Практически никого нет и борда пустая. А идти в какие-то большие корпы овер сто человек, да еще во время таймеров и кта не хочу. Потому что я буду периодически спрашивать где флот и куда все поварпали )))

Утрирую конечно, но все равно хочется сначала полетать на треше, а не на Т3 и освежить навыки. Разве что вон пойти в Советы вашим шпионом )))

Пы.Сы. Советы здорово активизировались в вербовке. Правда в основном спамят, даже не читают топик , а то заметили что я не сильно люблю гуннов. Но в канале вербовки и в моей почте они уже не раз отметились.
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Я не гонюсь за доходом от аномалек. Я ищу пвп контент. В ДВ думаю мне тоже еще рано и это все же не мой прайм. Даже по сибскваду помню когда у нас начинались терки с тактикалами, дв уже шли спать. Все таки разница во времени почти как с Москвой только в другую сторону. Тут вроде нарисовалась одна небольшая пвп корпа на горизонте с академкой и живой бордой, постучал туда, но похоже там третий день бухают. Практически никого нет и борда пустая. А идти в какие-то большие корпы овер сто человек, да еще во время таймеров и кта не хочу. Потому что я буду периодически спрашивать где флот и куда все поварпали )))

Утрирую конечно, но все равно хочется сначала полетать на треше, а не на Т3 и освежить навыки. Разве что вон пойти в Советы вашим шпионом )))

Пы.Сы. Советы здорово активизировались в вербовке. Правда в основном спамят, даже не читают топик , а то заметили что я не сильно люблю гуннов. Но в канале вербовки и в моей почте они уже не раз отметились.

Чувак то что ты тут демагогию развел "хочу то, не хочу то", то такого в этой игрушке нет. Аналогия: Обычно молодая пися подумывая о муже, тоже ищет, чтобы было в кошельке, было в голове и стояло 24 на 7. Но по факту этот нонриал. Поэтому прекращай петросянничать ) 

Сообщение отредактировал Asakrа: 02 January 2017 - 22:32

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Чувак то что ты тут демагогию развел "хочу то, не хочу то", то такого в этой игрушке нет. Аналогия: Обычно молодая пися подумывая о муже, тоже ищет, чтобы было в кошельке, было в голове и стояло 24 на 7. Но по факту этот нонриал. Поэтому прекращай петросянничать )

Чувак, ты пришел в мой топик и напетросянил тут про свою писю. Спасибо конечно тебе за ап темки, но пост твой имеет ноль смысловой нагрузки.

И кстати у каждого своя ева. И в этой игрушке есть все мне необходимое. И я никуда не тороплюсь. Ева не любит суеты...
  • 0

SherHan

SherHan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-62
  • EVE Ingame:SherHan Tiger
  • EVE Alt:Их легион
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:DV

За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь. Ты уж определись что ты точно хочешь.

А по сути быстрее научишься не путать бродкаст и вочлист именно в пвп корпе, а не в академке.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

За двумя зайцами погонишся, ни одного не поймаешь. Ты уж определись что ты точно хочешь.
А по сути быстрее научишься не путать бродкаст и вочлист именно в пвп корпе, а не в академке.

Ну в принципе, я уже нашел что хотел, так что тему можно закрывать. Пока обживаюсь, но уже радует что каждый день по почте прилетают приглашения во флоты разных форматов. Хочешь роум на Т1 трэше? Пожалуйста, вот тебе 50 каракалов, хочешь бери крузак, хочешь цептор, хочешь диктор или логиста. Ничо не умеешь, бери Т1 фриг насовывай электроники и вперед. Хочешь, научиться летать на бобрах? Вот приглашение на вечернюю тренировку. Хочешь КТА? Вот тебе КТА чуть ли не каждый день. Причем мне что нравится в любом приглашении есть акцент на новых пилотов. Не можете Т2 модули, вот вам фит мета. Не можете форматный шип, вот вам на выбор еще три-четыре, главное соблюдать шилда или армор. Ну а мне большего и не надо.

Я именно это и искал.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Это где такой рай?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Это где такой рай?

такое возможно только в дичах
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Всем привет. Обновил стартовое сообщение. Снова в поисках корпы. 

• 0

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Дичи все? Уже не радуют? 

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Дичи все? Уже не радуют?

Почему не радуют. Радуют. Просто корпа умерла по-тихоньку. Цео завис в доте уже больше как месяц, ну и народ начал расползаться кто куда пока не осталось три человека. Плюс проблемы с доступом к рассылке коалиции. Я конечно краб, но не до такой же степени. Все таки это ммо, а не игра про десятки и аномальки. А у самих дичей все норм.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Привет, у нас сибирский прайм тайм, состоим в небольшом клайм альянсе, подробности тут: http://forum.eve-ru....howtopic=116825

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users