На модерации...
Сообщение отредактировал Neron III: 12 January 2021 - 7:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кек, ну ничего удивительного что у крабанов на первых 3х строчках крабоплюхи. Чего вы ожидали еще?
https://zkillboard.c...ation/98450785/
не думаю, что адекватное руководство будет именовать такое посмешище пвп корпой.
Сообщение отредактировал Asakrа: 02 January 2017 - 22:34
главное чтобы ты об илитности не говорил )))
Элитность мой друг, это не показатель) Ты сам перешел в корпу с уже набитым пвп прессетом) Заметь не в новую корпу перешел, где нубасики и их обучать надо и пройти тернистый путь, а в уже готовый пвп контент пришел. Это не показатель элитности. И уж тем более судить Асакрыч о нас, тебе не стоит, так как ты сам сейчас как приспособленец выглядишь уйдя в мекхам) Но я не со зла говорю, а лишь открываю тебе глаза, чтобы ты адекватно смотрел на вещи и критику. Если есть что сказать, говори, а когда нечего, молчи) как то так
Болит на "тру пвпешеры ЭЛИТНЫЕ" (которых ты сам себе выдумал) здесь только у тебя, водичку для себя оставь.
Кек, ну ничего удивительного что у крабанов на первых 3х строчках крабоплюхи. Чего вы ожидали еще?
https://zkillboard.c...ation/98450785/
не думаю, что адекватное руководство будет именовать такое посмешище пвп корпой.
главное чтобы ты об илитности не говорил )))
ахахах) у меня не болит) это вы думаете о себе не весть что) Хотя я искренне хочу ошибаться и надеяться, что не все такие, как вышеуказанная личность
Асакра в любом альянсе будет Асакрой, почему его посты должны каким-то образом отражать мнение ПМ о самих себе?
Ну раз он не отражает мнение ПМ, тогда заткните ему пасть и не давайте вякать в топиках. Чтобы не позорил ПМ своими высказываниями.
И что это за обоснование, Асакра в любом альянсе будет Асакрой?! это что за на... ? У него всмысле привелегие какие то у вас там?) Он влияние имеет или че?) Почему такие снисхождения?)
И дело не в Асакре даже. все видно на видосе.