Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РМТ - зашквар?

РМТ шуты зашквар зобанеле нетты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
190 ответов в теме

Опрос: Ваше персональное отношение к РМТ (187 пользователей проголосовало)

Чувствуете ли Вы на себе влияние РМТ в игре?

1. Проголосовал Да. (48 голосов [25.67%])

Процент голосов: 25.67%

2. Нет. (139 голосов [74.33%])

Процент голосов: 74.33%

Является ли РМТ деятельность чем-то предосудительным?

1. Да. (108 голосов [57.75%])

Процент голосов: 57.75%

2. Проголосовал Нет. (79 голосов [42.25%])

Процент голосов: 42.25%

Обязан ли каждый, кто сможет распознать РМТ, обратиться к разработчику и сообщить ему о своих подозрениях/доказательствах?

1. Да. (85 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Проголосовал Нет. (102 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Могли бы Вы нарушить EULA, осознавая возможные последствия, но осознавая выгоду этого нарушения?

1. Проголосовал Да. (111 голосов [59.36%])

Процент голосов: 59.36%

2. Нет. (76 голосов [40.64%])

Процент голосов: 40.64%

Знаете ли вы курс ISK на "черном рынке"?

1. Проголосовал Да. (73 голосов [39.04%])

Процент голосов: 39.04%

2. Нет. (114 голосов [60.96%])

Процент голосов: 60.96%

Голосовать Гости не могут голосовать

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18755 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Заработок в онлайн играх минимален. Если с тем же усердием, какого хватало на доширак с заработка в ЕВЕ, заняться делами в ИРЛ, то профит будет кратно больше. Вот и все, так что у кого болеет мама и прочее бла-бла-бла нужно не в Еве штаны просиживать.

Зачем зарабатывать, если можно запилить себе крабоальянс

После этого РМТ становится плохим только тем, что однажды может ВНЕЗАПНО кончиться баном.

Сообщение отредактировал Roudzik: 29 December 2016 - 0:13

• 0

Chaotic Neutral

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
На желаемую может и не могут, но оправдывать рмт тем, что студент и работаешь на заводе это какие то фантазии. Ок, я допускаю, что у человека пятидневка и потом смена на заводе, а в два дня выходных он теребит еву. Но что мешает в эти два дня заняться какой нибудь удаленкой типа тех же переводов?

Как бы выхлоп с рмт меньше, чем выхлоп с реальной работы, практически любой. Даже без учета расходников вроде света/интернета/кофе/етк и цены самого пк. Опять же исключая лидерство в серьезных альянсах, что можно пересчитать по пальцам двух рук. Если у человека есть время на рмт, то у него есть время на удаленку. Да, рмт может быть удобнее в плане, мол, и развлечение и профит, но не при подходе "5 дней плавлю сталь, 2 дня не вынимаю из игры".
  • 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

эммм.... еще не пятница, не вечер, а вы уже пьяны, месье. 

Пьян здесь только я. А все потому, что мои сотрудники в последний рабочий день, то есть сегодня, подарили мне баночку красной игры и бутылку шампанского "Ленинградское, полусладкое", которые я просто по приколу решил распить со своей студенткой. А если учесть, что я года 2 уже не пил ничего крепче кофе, то чувства у меня такие, что выпил литр водки, которую в жизни не пил ни разу. Как-то так.

Зачем зарабатывать, если можно запилить себе крабоальянс

После этого РМТ становится плохим только тем, что однажды может ВНЕЗАПНО кончиться баном.

Персоналий, которые владеют крабоальянсами единицы, а рынок уже поделен. Так что нет, запилить нельзя. Точнее, на это нужны месяцы и года, а выхлоп в пересчете на время ничтожен.

Сообщение отредактировал кот Никифор: 29 December 2016 - 0:17

• 0
Спойлер

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

На желаемую может и не могут, но оправдывать рмт тем, что студент и работаешь на заводе это какие то фантазии. Ок, я допускаю, что у человека пятидневка и потом смена на заводе, а в два дня выходных он теребит еву. Но что мешает в эти два дня заняться какой нибудь удаленкой типа тех же переводов?
Как бы выхлоп с рмт меньше, чем выхлоп с реальной работы, практически любой. Даже без учета расходников вроде света/интернета/кофе/етк и цены самого пк. Опять же исключая лидерство в серьезных альянсах, что можно пересчитать по пальцам двух рук. Если у человека есть время на рмт, то у него есть время на удаленку. Да, рмт может быть удобнее в плане, мол, и развлечение и профит, но не при подходе "5 дней плавлю сталь, 2 дня не вынимаю из игры".

Макс, вот из меня, к примеру, филолог неважный, сантехник я тоже никакой и на пианино не играю и так можно перечислять долго. А есть такие, которых и в ПТУ "не взяли" и вся его продукция посредственного качества и выше головы он прыгнуть не может. И в шахматы он тоже не играет. Что таким делать? А тут он себя хоть в чем-то нашёл и может проявить, пусть это для кого-то не тойоты.

Сообщение отредактировал Sad: 29 December 2016 - 0:50

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Заработок в онлайн играх минимален. Если с тем же усердием, какого хватало на доширак с заработка в ЕВЕ, заняться делами в ИРЛ, то профит будет кратно больше. Вот и все, так что у кого болеет мама и прочее бла-бла-бла нужно не в Еве штаны просиживать.

Дорогой товарищ, давай я тебе открою секрет: за МКАДом жизнь есть. Выхлоп с РМТ ощутимо меньше, чем среднестатистическая московская зарплата, но бывают регионы и даже государства, где зарплата и близко не дотягивает до этих самых московских уровней. И там РМТ вполне себя оправдывает. При средней зарплате, эквивалентной 5 тысячам рублей в местной валюте на доходы от продажи исков ты уже будешь смотреть не так косо. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
А компьютер ты с такой зарплатой где возьмёшь?
  • 1

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Дорогой товарищ, давай я тебе открою секрет: за МКАДом жизнь есть. 

Я в курсе, я заМКАДыш. Только какая-то не веселая жизнь.

• 0
Спойлер

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Видел бы ты ноутбук, за которым пришлось когда-то работать. И другого не было. Хорошо тот был
Это инструмент, как у скрипача скрипка. Без штанов, но тонуть под музыку и в галстуке=)

Сообщение отредактировал Sad: 29 December 2016 - 0:47

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Ну уж блювотрон 3200, годов 2010х есть у каждого, на др в 14 лет подарили, к 18 потиху проапгрейдился, и вот в 20-25 если он тянет пару окон, то ты "успешный" человек

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
Зарплата 5к, але, какой блювотрон 3200. Там на интернет с такой зарплатой не хватит.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

— Нетерпение потревоженной совести! — провозгласил Колдун. — Ваша совесть избалована постоянным вниманием, она принимается стенать при малейшем неудобстве, и разум ваш почтительно склоняется перед нею, вместо того, чтобы прикрикнуть на неё и поставить её на место. Ваша совесть возмущена существующим порядком вещей, и ваш разум послушно и поспешно ищет пути изменить этот порядок. Но у порядка есть свои законы. Эти законы возникают из стремлений огромных человеческих масс, и меняться они могут тоже только с изменением этих стремлений… Итак, с одной стороны — стремления огромных человеческих масс, с другой стороны — ваша совесть, воплощение ваших стремлений. Ваша совесть подвигает вас на изменение существующего порядка, то есть на изменение стремлений миллионных человеческих масс по образу и подобию ваших стремлений. Это смешно и антиисторично. Ваш отуманенный и оглушённый совестью разум утратил способность отличать реальное благо масс от воображаемого, — это уже не разум. Разум нужно держать в чистоте. Не хотите, не можете — что ж, тем хуже для вас. И не только для вас. Вы скажете, что в том мире, откуда вы пришли, люди не могут жить с нечистой совестью. Что ж, перестаньте жить. Это тоже неплохой выход — и для вас, и для других.

(С) А. и Б. Стругацкие.
Обитаемый остров

а я бы поспорил с тем колдуном акбшным...

"у меня чистый разум - я им не разу не пользовался" :)

Пьян здесь только я. А все потому, что мои сотрудники в последний рабочий день, то есть сегодня, подарили мне баночку красной игры и бутылку шампанского "Ленинградское, полусладкое", которые я просто по приколу решил распить со своей студенткой. А если учесть, что я года 2 уже не пил ничего крепче кофе, то чувства у меня такие, что выпил литр водки, которую в жизни не пил ни разу. Как-то так.

молоток. стал на путь исправления :)

вы не думаете, что для того, чтобы организовать норм доход с РМТ, нужно обладать кучей навыков, которые можно использовать во благо? но все заслоняет волшебное слово ХАЛЯВА.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Зарплата 5к, але, какой блювотрон 3200. Там на интернет с такой зарплатой не хватит.

Ну не знаю, первый компьютер всегда от куда то появляется, при такой з.п. это как яйцо и курица. Хотя если мама даёт сыну из 5к 200р в месяц, папа - так же 200р в месяц, я думаю через годик что-нибудь вытечет. мой сферический "блювотрон 3200" можно оценить в 100у.е. с кубическим монитором за 10...

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Макс, я тебя сейчас сильно удивлю, но вот мой батя, к примеру, инженер, обслуживающий "ускоритель чего-тотам" для лечения онкологических больных. Вредное производство. 12500. И на День Медика без премии. Сколько стоит этот прибор лучше не писать таких цифр. О его сложности тем более. Достаточно сказать, что специалиста не могли найти больше года, отца уговаривали попытаться разобраться в нем. Он полгода изучал, хотел бежать, но что делать людям? А что делать ему с такой зарплатой?

ЗЫ. Его коллега, врач-радиолог высшей категории, 25к.

Сообщение отредактировал Sad: 29 December 2016 - 1:07

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

Ну уж блювотрон 3200, годов 2010х есть у каждого, на др в 14 лет подарили, к 18 потиху проапгрейдился, и вот в 20-25 если он тянет пару окон, то ты "успешный" человек

Мне вот чисто интересно, что значит проапдейтится раз в 4 года. Каждые 2-3 года выходит качественное обновление системной логики с отсутствием обратной совместимости. Допустим, у меня есть старый i7-3770K на чипсете z77 и две GTX 770 4Гб, 16 Gb DDR3 2133Mgz, 256 SSD интел 520 + HDD и БП 800W Голд. Если процессор еще на что-то способен, то вот видеосистема уже уступает среднему сегменту в виде GTX 1060.

Замена видеокарт автоматом подразумевает замену материнки, а значит и процессора. Процессор - материнки и памяти (ну не юзать же DDR3 на 5-6-7 поколении интел). Если менять SSD, то и материнку под замену, так как нужен разъем M2.

И что тут апдейтить? Тут все нахрен сносить надо, только БП еще ничего, если новых стандартов не понавводили. Если брать более древние чипсеты, то там даже сраная 1050Ti/1060 работать нормально не будет, так как нет поддржки PCI v3.

• 0
Спойлер

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
Да верю я в маленькие зарплаты, я не верю что с маленькими зарплатами остаются деньги на пк.
И ладно на просто любой пк, на пк который тянет евку (а я напоминаю, нонче на дворе 2016, а в евке четвертые шейдеры), причём выхлоп с неё должен как минимум перекрывать расходы за интернет в мухосранске (если он там вообще есть).
Слишком уж все притянуто за уши.
  • 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

спойлерОффтоп, "Блювотрон 3200" как стартап для РМТ xD
проц - AMD Athlon II X2 220 (AM3, L2 1024Kb) новый 15у.е.
видео - hd 4850 10-15у.е. б.у.
материнка под ам3 на ддр2 - 10-20у.е. б.у.
б.п. - 300ват с лихвой 5-10 у.е. б.у.
кулер цпу - 2-5у.е. соковый б.у.
ддр2 - 2-4гб 10-20у.е.
корпус - не нужен.
монитор - кубический 17-19дюймов 5-10у.е.
итого - 95у.е., 5 баков на переферию ввиде мышки-клавы

Стартап описан, сотку баксов 18+ летний человек найдёт в любом случае, тему компа для рмт можно закрывать.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Да верю я в маленькие зарплаты, я не верю что с маленькими зарплатами остаются деньги на пк.
И ладно на просто любой пк, на пк который тянет евку (а я напоминаю, нонче на дворе 2016, а в евке четвертые шейдеры), причём выхлоп с неё должен как минимум перекрывать расходы за интернет в мухосранске (если он там вообще есть).

Сколько нужно евке в минимальных настройках, чтоб без трасс и световых эффектов в одно окно квадратики пиу-пиу, перед сном пару часов? Не могу проверить, но думаю для такой задачи не нужно много. А за месяц или два/три/четыре, под чаек пофаниться перед сном, кому-то может быть хорошим подспорьем
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Стартап описан, сотку баксов 18+ летний человек найдёт в любом случае, тему компа для рмт можно закрывать.

речь не совсем об этом.

молодой человек советует комуто занятся делом, хотя сам сутками дрочит на форум.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Мне вот чисто интересно, что значит проапдейтится раз в 4 года. Каждые 2-3 года выходит качественное обновление системной логики с отсутствием обратной совместимости. Допустим, у меня есть старый i7-3770K на чипсете z77 и две GTX 770 4Гб, 16 Gb DDR3 2133Mgz, 256 SSD интел 520 + HDD и БП 800W Голд. Если процессор еще на что-то способен, то вот видеосистема уже уступает среднему сегменту в виде GTX 1060.

Замена видеокарт автоматом подразумевает замену материнки, а значит и процессора. Процессор - материнки и памяти (ну не юзать же DDR3 на 5-6-7 поколении интел). Если менять SSD, то и материнку под замену, так как нужен разъем M2.

И что тут апдейтить? Тут все нахрен сносить надо, только БП еще ничего, если новых стандартов не понавводили. Если брать более древние чипсеты, то там даже сраная 1050Ti/1060 работать нормально не будет, так как нет поддржки PCI v3.

У нас идёт обсуждение дешевого компа, при низкой зарплате, мы тут не гонимся в хай энд новинки каждые 2-3 года. могу своими словами про мой сферический блювотрон 3200 - там докинул 2гига оперы, там мать обменял с доплатой, там ам2 проц, поменял на простенький ам3, видюха если она pci, а она такая в 2016 в 99% случаев, то ставишь любую получше, глядя на бюджет. Основная моя мысль, что у тебя в 12-14лет есть любой маломальский корвет для косынки с которого можно начать...

pci 1-2-3 ваще безпонту, лет 17 назад я начинал с 400мгц херовины на RAMe, парой годов спустя гасил в линейку и вов (да, до этого я играл в вов) на атлоне 1200мгц и mx440видео... с того момента пересобрал-грейдил 5-6компов, так же не в дворянинах рождался

Сообщение отредактировал logan4ik: 29 December 2016 - 1:22

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105

По памяти. Меня меняц назад просил собрать комп за недорого, чтобы играть.

Процессор: i3 6100 - 8000 руб
Материнка на H110 - 4000 рублей
Видео: 1050Ti - 10500 рублей
SSD на 180Гб - 3500 рублей
БП - 3000 рублей (и не надо про дешевле - там говно с БСОДами)

Оперативка 8Гб (4х2) на 2133 - не помню, но предположу, что 3500 руб
Кулер - 800

Корпус плюс вентиляция - 1800 руб

Итого? Примерно 35к за минимально возможный игровой ПК. Даже Ведьмак 3 на средних пойдет. Прогресс все же далеко шагнул. По ценам 2014 года это 18 000, что практически немыслимо было для десятых готов для игрового ПК. В принципе из-за скачка курса ничего не изменилось. Как стоил минимальный игровой ПК в 2010 35к (когда i3 и GTX *50 в принципе не считались игровыми), так и стоит сейчас.

• 0
Спойлер

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users